Гость
Статьи
Как сказать родителям, …

Как сказать родителям, что я встречаюсь с парнем

Всем привет. Мне 21 год, в сентябре я расталась с парнем и в скором времени у меня появился молодой человек. Проблема в том, что я не знаю как сказать родителям о новом молодом человеке. Они переживают за меня, и я боюсь, что отнесутся к такому быстрому появлению нового молодого человека скептически. Помогите, как подготовить родителей к этой новости и вообще как им рассказать об этом
ТАНЯ
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мама, папа здравствуйте. Спешу поделиться с вами последними новостями. У меня появился очередной ебрь. Он хороший, симпатичный, ласковый, брутальный, с двумя высшими образованиями и со знанием таджикского языка, и никогда не поступит со мной так, как поступил предыдущий. Прошу вас относиться к нему, как к своему сыну, а именно любить и жаловать, а меня простить и понять.
Ну, как то так.
Гость
А зачем рассказывать. Подвернётся удобный случай и скажете.
вы о каждом новом парне будете родителям докладывать?)забейте. их не должно парить до поры до времени
igiarb
"в сентябре я расталась с парнем и в скором времени у меня появился молодой человек"
Звучит как будто ты его родила))
Гость
Родители Вас хорошо проинструктировали, как выбирать парня, как с ним общаться, что делать далее. Скажите им, что их инструкции очень помогают в жизни. И вы испытываете жгучее чувство вины, когда нарушаете их инструкции и не следуете их светлому и правильному примеру межполовых отношений. И теперь смиренно просите уточнить некоторые моменты для не совсем уже юной девушки. Короче, пусть они не шпыняют Вас за то, что они не вложили. Я имею в виду, реально не вложили, пустые нравоучения с поднятым пальцем вообще никак не считаются за передачу опыта. Если им такое невозможно сказать, шлите их лесом с их высоконравственным мнением; думайте сами, решайте сами.
Masha Masha
скажите, что это просто друг. а когда они начнут говорить про отношения между вами, делайте круглые глаза и косите под дурочку, упритесь - друг и все тут. всем всё будет понятно и очевидно.
а вообще, я тоже долго боялась сказать родителям о такой же ситуации, тем более, что бывшего моего они ну очень любили. а потом поняла, что пусть идут все лесом, это мои решения. со стороны типа некрасиво выглядит, да ну и что, я сама себе хозяйка
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова