Женщина - не значит терпила!
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Мне кажется, они просто боятся остаться одни. Наедине с проблемами: ипотека, одна с ребенком, без жилья и т.д. А может куда хуже - слепая любовь и наличие возраста, при котором свойственно ошибаться.
Мужчина
Сообщение было удалено
Вы, как плохой судья, выслушали лишь одну сторону судебного процесса - женскую. А хороший судья слушает две стороны.
Гость
Как бы ни странно и ни печально это было, но я действительно часто не могу определить, как человек относится ко мне. Есть ли у него искренние чувства, либо только желание использовать меня. Понимаю только когда все становится слишком очевидным.
Гость
Да я тоже по молодости по глупости многое позволяла. Просто глупая была и неразборчивая. Да и куча советниц бьёт значит любит , не мсти прости а бог накажет, сейчас корю себя за это
автор . тут квинтэссенция женских проблем.
суда пишут те кто в критических ситуациях. не решаются уйти но и оставаться не могут. любят или некуда.
не стоит по этому форуму строить какое то общее мнение.
суда пишут те кто в критических ситуациях. не решаются уйти но и оставаться не могут. любят или некуда.
не стоит по этому форуму строить какое то общее мнение.
Maleficārum
Сообщение было удалено
Это все отмазки про "некуда ити". Даже на вокзале лучше, чем под одной крышей с тем, кто тебя мутузит каждый день. А тем более сейчас полно центров реабилитационных, можно и хитро сделать, выйти на работу, насобирать денег и вообще в другой город спетлять. Это просто типаж такой, с синдромом жертвы, людям нравиться себя жалеть, уже давно доказано, что некоторые люди кайфуют от сочувствия самим себе и когда им сочувствуют остальные
Молодой чемодан
Авторша, если уж вы решили по фене ботать, то хотя бы разберитесь с терминами. "Терпила" на ментовско-воровском жаргоне означает "потерпевший", т.е. пострадавший от преступления, а не тот, кто терпит.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас автор обидится и обзовет вас мужланкой )
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала не на ментовско-воровском жаргоне, а на вумановском. А на вумановском жаргоне "терпила", это женщина, позволяющая мужчине обижать ее.
Автор, каждому надо пройти свои уроки. Чтобы понять что это куча ГЭ, а не повидла, в неё надо вляпаться как следует. Не всех родители научили с детства уважать себя. Некоторые учатся в зрелом возрасте на своих ошибках.
Форум: Семья
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?3 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?38 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день5 ответов
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг6 ответов
- Муж в коробкЕ3 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?8 ответов
- Почему не родили хотя б одного?63 ответа
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять, что муж изменил?68 ответов
- Почему не родили хотя б одного?63 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?38 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Не могу забыть когда муж меня бил16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На дворе 21 век. Неужели вы потеряли способность калибровать, плохо с вами обращаются или хорошо? Игнорят или ненавидят. Что, так сложно признаться себе в этом или просто страшно поставить точку?