Вопрос про любимую)
Дима
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты стал другим человеком, тебе нужна более высокого уровня девочка. Зачем пытаться подобрать то, что выбросил? К тому же её другие мужики ахают теперь. Выходи в свет! Как говорит народная мудрость "Новая баба всегда лучше старой, даже если новая баба старая" )))
Гость
Это не 2 шанс, это она делает по привычке. Вскоре эта привычка заменится другой и она перестанет смотреть на вашу страницу.
Но вы, учтя этот опыт, больше не упускайте шансы, которые вам дает судьба.
Но вы, учтя этот опыт, больше не упускайте шансы, которые вам дает судьба.
я думаю даст второй шанс. женщины довольно легко забывают обиды. месяц другой максимум. живут больше чувствами чем разумом.
Гостья
На мой взгляд Вам нужно постараться её вернуть, шансы есть. У нее 2 деток и есть ваша ключевая фраза "долго не хотел с ней сходиться" и она в определенный момент осознала, что Вы не хотите с ней связывать жизнь. Женщине с 2 детьми важна определенность в жизни, это оказалось движущим фактором. Вероятно ей тоже не просто далось решение уйти от Вас. Мне понравился Ваш настрой в тексте письма, и уверена Вы с ней будете вместе. Не тяните главное и говорите всё честно.
Если женщина регулярно смотрит вашу страничку, то вы ей небезразличны.
Марина
А как вы узнали, что она регулярно смотрит страничку? В одноклассниках что ли?
И мать их Софья
да это ничего не значит. Женщины любопытны, им интересно, что да как там у вас, может, бмв купили или новую бабу завели, а может спились уже. Вот и смотрит от скуки. И не только вашу, а еще и того, кто до вас был, и того, от кого дети. Такова женская природа, и ничего это не значит.
Гость
Если она вас любила, то даст и второй шанс, и третий, и двадцатый.
Я вон все мечтаю, что однажды первая моя любовь одумается и придёт ко мне и скажет: "дураком был, прости." То я брошу все и приеду к нему... 10 лет уже прошло, а я все жду того дня. Хотя у него и жена с ребёнком уже есть.
Так что если любит, то все простит.
Я вон все мечтаю, что однажды первая моя любовь одумается и придёт ко мне и скажет: "дураком был, прости." То я брошу все и приеду к нему... 10 лет уже прошло, а я все жду того дня. Хотя у него и жена с ребёнком уже есть.
Так что если любит, то все простит.
таинственный анализатор
ну тут много недосказанности. но скажу так... если любите только вы, а к вам ничего... отпустите и забудьте, если же есть взаимность чувств, то тут нужно вкладываться всеми возможными способами и методами...если она вас любит... она даст вам много шансов на исправление, и если бы любила вряд ли бы ушла. а когда любит только один человек, это не любовь, а болезнь. а болезнь как мы все знаем нужно лечить. делайте выводы.
рыба
ты на работу устроился??)
Гость
что и куда ты убрал? грязь из ногтей вычистил что ли?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
для тебя да, именно так и сделал;)
Лиза
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) но если вам девушкам, после расставания говорить о чувствах, вы этого не воспринимаете, и наоборот отдаляет есь...
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
Популярные темы за неделю: 488 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: всё это время, после расставания мы не общались, но она постоянно смотрит мою страничку в СС, правда ничего не пишет. Как думаете, женским взглядом, она даст мне второй шанс? Свои недостатки я убрал, изменил некоторые аспекты жизни, готов с ней жить!