Научите вызывать эмоции у мужчины.
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так любить мужика надо, иначе фальшивить будешь, а это еще хуже, чем быть бесчувственной куклой.
Гость
Пфф. Не стоит оно того. Потом этот же скорп будет говорить, что ты истеричка и выносишь мозг.
А ты потеряешь энергию и силы. И будешь страдать.
А ты потеряешь энергию и силы. И будешь страдать.
Гость
Мой муж скорпион. Абсолютно неэмоциональный и терпеть этого не может. Он любит тишину, умиротворение, умные разговоры, интеллигентность и культура.
Остальное все жутко его раздражает. Злит эта тупость.
Остальное все жутко его раздражает. Злит эта тупость.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гороскопы не злят?
Сама такая. Замужем второй раз, так что приклеить мужчину можно. Но! Раскрывалась только в состоянии влюбленности. И длилось это года по три, пока все чувства играют. А потом опять становилась, как обычно неприступной :) Ну и ладно, мне так комфортно, а кому не нравится, то дверь открыта...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он не верит ни в гороскопы, ни в Бога. ) Опять же примитив для него.
Гость
Ни что не вызывает бурных мужских эмоций, как истерика и скандал на пустом месте.
Организуйте его и все сами увидите.
Организуйте его и все сами увидите.
Гость 79
Будь собой
Гость
У нас на работе одна девка цеплялась к парню, задевала его, провоцировала. Он злился, но сдержано, избегал её. Оказывается хотела, чтобы он на неё обратил внимание. А он её на дух не переносит, говорит:"Она меня раздражает, терпеть её не могу".
Гость
В театральный кружок запишитесь
Гость
Инициативу стоит проявлять только если парень богат. Если не богат, то не стоит идти на такие жертвы.
Гость
Позвонил на 5 мин позже, чем обещал-истери, кидай трубки. Пришел с цветами извиняться-сначала не открывай полчаса, потом цветами этими ему по морде. Проси айфон. А когда подарит-случайно разбей и устрой истерику, пусть бежит за новым.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Ну что классика жанра, внимание он на нее обратил, это факт, пусть и со знаком минус-))) По идее добилась, чего хотела, хоть и не с тем эффектом. Это классика дестабилизаций, если кого-то провоцируешь, обратка будет, вот только какая, это зависит от обеих сторон. Так и в Вашем примере, елси бы она ничего не делала, был бы ноль, а так пошла на риск. В следующий раз с другим ей все удастся. Это тоже целая наука уметь на себя обратить внимание.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Видимо звуковик Ваш муж, по классифакации Юрия Бурлана и его векторной теории. А векторы не всегда зависят от знака зодиака. Хотя среди Скорпионов звуковики не редкость, как раз.
Умница
Автор, а по Вашему вопросу не совсем понятно, в каких Вы отношениях с этим Скорпионом? Общаетесь, коллеги или знакомые, тогда одна стретегия, если вообще никакого контакта, тут уже другое. Если есть хоть какое-то общение, но по сути надо быть собой, пусть и банально, но факт. То есть если Вы сама по себе сдержанная, то основная линия Вашего поведения и должна оставаться такой, вдуг ему именно такие девушки и по душе? А будете из себя давить то, чего нет, то только хуже будет. А если все же видите, что какой-то элемент яркости Вам необходим, то классика жанра - флирт, но острожный, взгляд там задержать подольше, улыбнуться, гляда в глаза, засмущаться и т.д. Это по идее достаточно, чтобы мужчина все понял, и либо Вы в его типе и тогда все будет, а если нет, тут хоть из штановы выпрыгивай, все без толку. Но минимальные импульсы в его сторону, конечно, должны быть. чтобы он понял, что Вы заинтересованы в нем, но не навязчивость не дай Бог! Помните, лучше меньше, да лучше.
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Научите, пожалуйста, вопрос странный, но хотя бы как стать более эмоциональной и показывать эмоции не давить их? То ли их нет то ли я настолько привыкла их в себе гасить что уже на автомате...в данный момент скорпион на примете а там только и нужны что эмоции..