Научите общению с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
39летний
что могло оттолкнуть по вашему мнению?
Гость
Да домой *** приехал, к матери двоих сыновей под бок) и не нужна вы ему вместе дочерью
Автор, ну мозг- то в 34 уже должен быть
Ищите свободного мужчину
Автор, ну мозг- то в 34 уже должен быть
Ищите свободного мужчину
Артур
О давай я к тебе жить приеду, только у меня детей нет
Разводняк
Обожаю твои разводки
Василий
Отстаньте от детного мужика.
Гость
Гадальщик Василий поможет решить все ваши проблемы. Беру дорого,
но и результат 100 процентный. Делаю приворот на настоящего мужчину,
а также организую клёв на женатых и разведённых. Отгоняю бывших.
но и результат 100 процентный. Делаю приворот на настоящего мужчину,
а также организую клёв на женатых и разведённых. Отгоняю бывших.
Даша
Напишите ему, что будете в его городе проездом несколько дней. Предложите встретиться и посмотрите на его реакцию
Сама по себе
Вы понимаете, что в двух словах не объяснишь и не научишь, да? Читайте, очень коротенькая и понятная книжка. Саша Скляр "Голая правда о мужчине", есть у него и "Голая правда о женщине". В интернете лекции Сатья "Этапы построения счастливых отношений" 5 частей "Мифы о сексе", "как проявлять любовь к мужчине", "Как не впустить в свою жизнь "б-ы-д-ло""., там у него лекций 200.
Сама по себе
Вы понимаете, что в двух словах не объяснишь и не научишь, да? Читайте, очень коротенькая и понятная книжка. Саша Скляр "Голая правда о мужчине", есть у него и "Голая правда о женщине". В интернете лекции Сатья "Этапы построения счастливых отношений" 5 частей "Мифы о сексе", "как проявлять любовь к мужчине", "Как не впустить в свою жизнь "б-ы-д-ло""., там у него лекций 20
Автор
Вы понимаете, что в двух словах не объяснишь и не научишь, да? Читайте, очень коротенькая и понятная книжка. Саша Скляр "Голая правда о мужчине", есть у него и "Голая правда о женщине". В интернете лекции Сатья "Этапы построения счастливых отношений" 5 частей "Мифы о сексе", "как проявлять любовь к мужчине", "Как не впустить в свою жизнь "б-ы-д-ло""., там у него лекций 20
Благодарю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году я отдыхала с дочерью в Ялте и в последний день познакомилась с мужчиной , он отдыхал с двумя сыновьями, мы вместе поехали на вокзал , беседа носила не принужденный характер, мужчина ухаживал, как друг , оказывал знаки внимания, первое время , мне не хотелось этого , а потом Бах и пробило очень понравился, ходили в гости в купе друг к другу ....мы стали переписываться , потом как-то связь поутихла, такое чувство ,что что-то во мне его оттолкнуло , но мне очень бы хотелось продолжить общение хотя бы как друзья , ведь впервые за долгое время меня кто-то заинтересовал и причинами внешность и интеллект , общие интересы .Дайте советы как можно наладить хотя бы дружеское обещание ( территориально мы живём в соседних городах) #отношения