Гость
Статьи
Как научиться верить …

Как научиться верить мужчинам? И нужно ли?

Как научится верить мужчинам? И нужно ли вообще? В последних отношения мужчина оказался ужасным болтуном, вруном...
20 ответов
Последний — Перейти
Добрый день.

Как мне кажется, не стоит делать обобщение обо всех мужчинах по итогам отношений с одним из них.
В вашем запросе звучат эмоции, что вы доверились, как оказалось, не тому человеку. Я вам сочувствую. Это нелегко - переживать крушение надежд.
На самом деле, каждый человек сам решает, стоит ли доверять партнеру. И вот ответственность за это решение тоже лежит на вас.
Из приятных новостей: жизнь длинная, вы справитесь.

Хорошего дня!
Верить нужно
Гость
никому нельзя верить)))
никогда))
ВАЙНОТ
Верить нужно
Очень разочаровал бывший. Много всего говорил, но мало что делал. Все так складно, серьезно выглядело.
Корабельная крыса
Точно не нужно. Держитесь от них подальше. Это пойдет на пользу всем.
Гость
Верь Кремлю, сериалам и вуману, 100% правду вещают.
Jessie
Очень разочаровал бывший. Много всего говорил, но мало что делал. Все так складно, серьезно выглядело.
Я тебя никогда не обману, женюсь на тебе и сделаем кучу детей, замутим завтра секс?
Гость
Да никак. Никому нельзя верить полностью
Гость
Ищите того, кто докажет делом, а не словом
Гость
Болтунам верить нельзя никогда.
Ну автор, судить нужно по поступкам. Пообещал, не выполнил 2-3 раза, все, шлите его лесом. Ну а так да, нужно быть настороже и готовой ко всему.
.. звезда моя
Нет. Женщинам тем более.
Татьяна Золотова
Добрый день.

Как мне кажется, не стоит делать обобщение обо всех мужчинах по итогам отношений с одним из них.
В вашем запросе звучат эмоции, что вы доверились, как оказалось, не тому человеку. Я вам сочувствую. Это нелегко - переживать крушение надежд.
На самом деле, каждый человек сам решает, стоит ли доверять партнеру. И вот ответственность за это решение тоже лежит на вас.
Из приятных новостей: жизнь длинная, вы справитесь.

Хорошего дня!
Спасибо. Действительно крушение надежд!
Гость
Болтунам верить нельзя никогда.
Как только узнать, что он болтун?
Марьяна
Ну автор, судить нужно по поступкам. Пообещал, не выполнил 2-3 раза, все, шлите его лесом. Ну а так да, нужно быть настороже и готовой ко всему.
Спасибо за совет! Думаю вы правы!
Не нужно верить мужикам. Лучше верь в себя.
Гость
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн
Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w
Варвара
Не стоит им верить!!! Изменяют! И если раз обманул, обещанное не исполнил, то трепло и брехло!!!! Особенно понтоватых опасайтесь!
Гость
Не нужно. Пока женщины думают, как научиться верить мужчинам, они только больше наглеют. Лучше вообще не иметь с ними дел.
Гость
ВАЙНОТ
Я тебя никогда не обману, женюсь на тебе и сделаем кучу детей, замутим завтра секс?
Вот вы и показали коллективное лицо мужла. Вы даже плевка не заслуживаете, какое уж там доверие.
Гость
Гость
Вот вы и показали коллективное лицо мужла. Вы даже плевка не заслуживаете, какое уж там доверие.
"Великое" дело, жениться и заделать "кучу детей" женщине. Правильно говорят умные и опытные, все проблемы от мужиков. Да-да, наивный ты придурок, каждая только и мечтает ахаться с тобой и от каждого аханья залетать. А потом, как посрать, сходит, родит и по-новой. Боже, дай мозгов этим идиотам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова