Автор да офигенно избавились от маразматика. ему поди дети в 40 стали нужны чтобы что? Стакан нужен? Ну или иначе не понимаю как вы обсуждали этот вопрос 5,5лет. Собственно вам всего 30 детей нет. Офигенно. Молодая свободная женщина. Идите тортик купите на радостях. Себя любить надо. А к детям либо готовы либо нет. Подсознательно не готовы не доверяли и оказались правы, не уступив ему. Он об ответственности не слышал какие ему дети если любить человека не способен? пусть ходит ищет теперь инкубатор, который согласиться на птичьих правах рожать.
Вопрос как теперь верить мужчинам и искать кого то если теья кинуть и уйдут и даже разведутся в любой момент. Предложения делал год назад,но отношение ко мне отвратительное всегда было последнее года. Теперь полное опустошение. Мы после расстались общаемся по телефону. Есть к нему постоянный интерес к его жизни,как это убрать, он тоже звонит, но вижу что ему на меня абсолютно пофиг, в любой момент может скинуть и про личную жизнь не говорит, сидит на сайтах знакомств сказал, да и я его нашла там. Вот так после 5.5 лет такой итог и смысл былл жить и надеяться на семью. Как бороться с страхом что следующий мужчина тоже уйдёт и любой другой даже если ты замужем. Гле же институт брака???? #отношения #расставание