Как теперь верить мужчинам и искать нового?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не как, а зачем?
Гость
Нормальный мужчина нацелен на полноценную семью. 40 лет уже возраст, некогда сопли жевать.
Ищите такого кому дети не нужны.
Ищите такого кому дети не нужны.
Гость
Да где вы этих сказочных Аленяк находите которые требуют от бабы родить?
Максим
А кто даст вам гарантии? Ответ-никто! Также можно сказать и про женщин. Тоже уходят.
В первую очередь, нужно хорошо присматриваться к мужчине. И побольше думать головой, а не сердцем. Сердце подводит. Смотрите на прошлое мужчины, следите за звоночками в начале отношений.
Мужчину забудьте. Уважайте себя. Он вас выкинул из свой жизни, а вы с ним контактируете, еще и следите за ним. Только больше боли себе причиняете.
Насчет семьи, сейчас 80% разводов по стране. Да, сейчас крепкий брак скорее исключение
В первую очередь, нужно хорошо присматриваться к мужчине. И побольше думать головой, а не сердцем. Сердце подводит. Смотрите на прошлое мужчины, следите за звоночками в начале отношений.
Мужчину забудьте. Уважайте себя. Он вас выкинул из свой жизни, а вы с ним контактируете, еще и следите за ним. Только больше боли себе причиняете.
Насчет семьи, сейчас 80% разводов по стране. Да, сейчас крепкий брак скорее исключение
Гость
А нафига серьезным людям пустоцветы. Пустышки и живите с пустышками.
Гость
Так вы и есть ненужный материал, раз родить не можете.
Гость
Автор да офигенно избавились от маразматика. ему поди дети в 40 стали нужны чтобы что? Стакан нужен? Ну или иначе не понимаю как вы обсуждали этот вопрос 5,5лет. Собственно вам всего 30 детей нет. Офигенно. Молодая свободная женщина. Идите тортик купите на радостях. Себя любить надо. А к детям либо готовы либо нет. Подсознательно не готовы не доверяли и оказались правы, не уступив ему. Он об ответственности не слышал какие ему дети если любить человека не способен? пусть ходит ищет теперь инкубатор, который согласиться на птичьих правах рожать.
Гость
Автор да офигенно избавились от маразматика. ему поди дети в 40 стали нужны чтобы что? Стакан нужен? Ну или иначе не понимаю как вы обсуждали этот вопрос 5,5лет. Собственно вам всего 30 детей нет. Офигенно. Молодая свободная женщина. Идите тортик купите на радостях. Себя любить надо. А к детям либо готовы либо нет. Подсознательно не готовы не доверяли и оказались правы, не уступив ему. Он об ответственности не слышал какие ему дети если любить человека не способен? пусть ходит ищет теперь инкубатор, который согласиться на птичьих правах рожать.
Ну да она ему 5 лет компосировала мозги и мужик прозрел и выгнал. У него в 39 уже могли быть дети 5 лет, а из за таких сук он сколько времени зря потерял:((
Яя
Это манипуляция, чтобы избавиться от вас
Гость
Ну да она ему 5 лет компосировала мозги и мужик прозрел и выгнал. У него в 39 уже могли быть дети 5 лет, а из за таких сук он сколько времени зря потерял:((
Кстати, да. Неприятно. Женятся и создают семью, чтобы ее продолжать...а те, кто только перепехнуться собираются вместе...жениться смысла нет и быть с кем-то.
Гость
А так он сожитель был? Тогда, извиняюсь. Фу. Реально попользовался и бросил. Надеюсь, его сперма стухла!!!! Придурок какой то. Сначала женятся, потом детей заводят. Пусть покупает сур.маму.
Гость
е6анутая, на7ой ты нужна и впрадвду
все равно что жить с импотентом без ног без рук который зачать не может
уж как его не жалко, но для семьи он нахой не нужен
вот и ты такая же
е6анашка
все равно что жить с импотентом без ног без рук который зачать не может
уж как его не жалко, но для семьи он нахой не нужен
вот и ты такая же
е6анашка
Гость
Автор, вы вообще себя цените?ну хоть чуть-чуть??какая там любовь???он вас использовал 5,5 лет!почти 6 лет под хвост коту, Карл!вам себя не жаль?и потом…рожают для себя в первую очередь, какие там роды, если такое отношение??и вы еще продолжаете общаться после того, как об вас вытерли ноги?Автор, поднимайте самооценку срочно, а этого товарища в архив, вот мой вам совет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос как теперь верить мужчинам и искать кого то если теья кинуть и уйдут и даже разведутся в любой момент. Предложения делал год назад,но отношение ко мне отвратительное всегда было последнее года. Теперь полное опустошение. Мы после расстались общаемся по телефону. Есть к нему постоянный интерес к его жизни,как это убрать, он тоже звонит, но вижу что ему на меня абсолютно пофиг, в любой момент может скинуть и про личную жизнь не говорит, сидит на сайтах знакомств сказал, да и я его нашла там. Вот так после 5.5 лет такой итог и смысл былл жить и надеяться на семью. Как бороться с страхом что следующий мужчина тоже уйдёт и любой другой даже если ты замужем. Гле же институт брака???? #отношения #расставание