Как научиться присматривать к мужчинам и нужно ли это делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, надо подождать. Зачем вам это надо - пытаться силой себя заставлять, если не нравится вам человек? А может быть, у вас слишком завышенные требования и их стоит пересмотреть? Вам сколько лет, автор?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
У меня также, спасает заграничье, там хоть внешне нравятся мужчины, можно переходить к копанию в его личности. тут же на первом этапе отсев. На улицу выхожу и кажется, что один страшней другого
Дубинушка
Если не можешь найти кого-то, значит никто не нужен. Без вариантов. В себе разберись.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
по изложению текста, лет 16.
Гость
Сама такая же.
Тоже самое важное, чтобы мужчина был симпатичным. Только после этого начинаю изучать его внутреннее. А если мужчина золотой, но некрасивый, не "стоИт" у меня не него - не смогу быть с таким. Ничего не проснется со временем.
Тоже самое важное, чтобы мужчина был симпатичным. Только после этого начинаю изучать его внутреннее. А если мужчина золотой, но некрасивый, не "стоИт" у меня не него - не смогу быть с таким. Ничего не проснется со временем.
Cекс символ эпохи
тебе сколько лет?
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемые, мне немного больше больше 20, потому и переживаю, пора бы стабильные отношения завести, а мне все не то.
Что значит в себе разобраться? Со мной все в порядке. Обычная девушка, ни кривая, ни косая, не жирная, работаю и как я писала внимание мужчин есть, только не тех, другая на моем месте схватила бы того кто побольше комплиментов и подарков делает и уже замуж бы вышла, а я так не могу.
И требования не завышенные нисколько. Разве хотеть, чтоб мужчина нравился внешне это завышенное требование?
Как сказали в ╧5, "не стоит" у меня на тех кто желает быть со мной. Ну не могу я я даже представить минимальную близость например с лысеющим или с тем у кого пивное пузо, тотально неухоженные руки или шерсть на груди аж из рубаки выглядывает и тому подобное отталкивающее. Смотрю на бойфрендов некоторых подруг и содрогаюсь, а они прям обожают их, а я думаю КАК?! Показуха? Или долго присматривались пока разглядели что-то за пузом? привыкли?
Что значит в себе разобраться? Со мной все в порядке. Обычная девушка, ни кривая, ни косая, не жирная, работаю и как я писала внимание мужчин есть, только не тех, другая на моем месте схватила бы того кто побольше комплиментов и подарков делает и уже замуж бы вышла, а я так не могу.
И требования не завышенные нисколько. Разве хотеть, чтоб мужчина нравился внешне это завышенное требование?
Как сказали в ╧5, "не стоит" у меня на тех кто желает быть со мной. Ну не могу я я даже представить минимальную близость например с лысеющим или с тем у кого пивное пузо, тотально неухоженные руки или шерсть на груди аж из рубаки выглядывает и тому подобное отталкивающее. Смотрю на бойфрендов некоторых подруг и содрогаюсь, а они прям обожают их, а я думаю КАК?! Показуха? Или долго присматривались пока разглядели что-то за пузом? привыкли?
Summer_
У меня тоже самое,автор.Некоторые знакомые уже замужем,две вообще за чуть ли не за стариков вышли,а я все удивляюсь и думаю-как они решились?))
Знаю что это их личное дело,но все же странно становится..))
Я тоже обращаю внимание на внешность,чего бы там не говорили,что это не главное и все такое,но все же-с этим человеком ведь не просто общаться надо будет...))Конечно,за внешностью должен быть нормальный характер,человечность,но если человек мне внешне не симпотичен,то я себе уже ничего не представляю.Cоглашаться встречаться с теми кто предлагает не хочется ,ибо какой смысл, если сердце к этому человеку не лежит?
Вот у меня такое часто бывает-кто нравится обязательно оказывается придурком...не знаю чему так...сначала кажется нормальный человек,а как чуть больше узнаешь-разочарование.Но по-другому не получается,сердцу же не прикажешь,вот и остается ждать...хотя ждать не нужно,нужно просто жить,если будет твое-значит будет,а нет-значит нет.. у каждого своя судьба,тут ничего не поделаешь,тем более в делах сердечных...
Знаю что это их личное дело,но все же странно становится..))
Я тоже обращаю внимание на внешность,чего бы там не говорили,что это не главное и все такое,но все же-с этим человеком ведь не просто общаться надо будет...))Конечно,за внешностью должен быть нормальный характер,человечность,но если человек мне внешне не симпотичен,то я себе уже ничего не представляю.Cоглашаться встречаться с теми кто предлагает не хочется ,ибо какой смысл, если сердце к этому человеку не лежит?
Вот у меня такое часто бывает-кто нравится обязательно оказывается придурком...не знаю чему так...сначала кажется нормальный человек,а как чуть больше узнаешь-разочарование.Но по-другому не получается,сердцу же не прикажешь,вот и остается ждать...хотя ждать не нужно,нужно просто жить,если будет твое-значит будет,а нет-значит нет.. у каждого своя судьба,тут ничего не поделаешь,тем более в делах сердечных...
Дубинушка
Сообщение было удалено
Разобраться, с чего это вдруг при неимении в окружении хоть сколько-нибудь привлекательного мужчины появилась потребность быть в паре.
Автор
Сообщение было удалено
А разве эта потребность зависит от наличия в окружении привлекательного мужчины? Почти каждой девушке хочется иметь рядом крепкое плечо, так сказать, человека с которым хорошо, приятно и "бабочки в животе".
Дубинушка
Сообщение было удалено
Почти каждой девушке хочется иметь рядом крепкое плечо, так сказать, человека с которым хорошо, приятно и "бабочки в животе".
Да
Этих "почти каждых" девушек объединяет одно - молодой возраст и внушаемость. Это про вас?
Этих "почти каждых" девушек объединяет одно - молодой возраст и внушаемость. Это про вас?
Summer_
Сообщение было удалено
При чем здесь внушаемость?Каждому человеку хочется быть счастливым и разделить это чувством с другим и это абсолютно нормально.Другой вопрос-такого человек найти сложно.
Дубинушка
"[quote="Summer_"]При чем здесь внушаемость?Каждому человеку хочется быть счастливым и разделить это чувством с другим и это абсолютно нормально.Другой вопрос-такого человек найти сложно.[\/quote]\n
\n
Это вам и автору найти сложно, потому что не нужно. Не та внешность, не тот достаток - отмазки. Прежде всего нужно разобраться в себе, почему я зацикливаю внимание только на недостатках, почему боюсь отношений. И прежде всего понимать, для чего конкретно вам они нужны, не абстрактные цели, типа сильное плечо и бабочки в животе, а чего я жду от отношений, что я могу дать человеку, чего боюсь и т.д. "
\n
Это вам и автору найти сложно, потому что не нужно. Не та внешность, не тот достаток - отмазки. Прежде всего нужно разобраться в себе, почему я зацикливаю внимание только на недостатках, почему боюсь отношений. И прежде всего понимать, для чего конкретно вам они нужны, не абстрактные цели, типа сильное плечо и бабочки в животе, а чего я жду от отношений, что я могу дать человеку, чего боюсь и т.д. "
Summer_
Сообщение было удалено
Если не нужно,то для чего тогда создаются подобные темы и мы здесь отписываемся?Дело не в недостатках или в достоинствах,а в том что если человек внешне не нравится,то все это уже второстепенно как-то...
Автор
Сообщение было удалено
Ага. То есть по вашему мнению надо терпеть и присматриваться, выискивать достоинства? И ничего, что от пресловутого пивного живота рвотные рефлексы даже от мысли что на тебе будет пыхтеть ЭТО? Дернуть водочки побольше и вперед искать достоинства? Это же бред!
И да я хочу бабочек в животе от своего бойфренда или более того потенциального мужа! Потому что мне с ним спать! И хотелось бы с наслаждением а не мыслью скорей бы оно кончилось. Да-да, помимо всех замечательных качеств характера есть еще и физическая близость, влечение, которого у меня нет к тем, кто не нравится внешне. В чем тут разбираться-то?
И да я хочу бабочек в животе от своего бойфренда или более того потенциального мужа! Потому что мне с ним спать! И хотелось бы с наслаждением а не мыслью скорей бы оно кончилось. Да-да, помимо всех замечательных качеств характера есть еще и физическая близость, влечение, которого у меня нет к тем, кто не нравится внешне. В чем тут разбираться-то?
Автор
Сообщение было удалено
И где написано что я боюсь отношений? Я напротив хочу их и жду что они будут всесторонне приятными, это же логично, в противном случае их надо рвать или не заводить вовсе если что-то не нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Подруги говорят мол дура, хорошие мужики, погуляй, присмотрись, найди в нем что-то, что понравится и дальше круто станет, а я считаю это моральным насилием над собой, как можно идти с человеком на свиданье, к которому даже не хочется прикоснуться или поцеловать, а мысли о большем вызывают отвращение.. Не могу ходить на свиданья с таким раскладом.
Или надо?
Как быть и кто прав? Насиловать себя или подождать пока кто-то понравится?