как научить мужчину чинить все в доме
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Трата денег. Если Ваш даже лампочку вкрутить не способен, то никакие курсы не помогут.
)
Сообщение было удалено
не помогут курсы)))может он у вас при этом кулинар?..если да,можно и мастера вызвать когда нужно,просто у вашего мужа к чему-то другому склонности и таланты))
Гелла
мужчины неспособные починить что то в доме обычно хорошо зарабатывают
Гость
Такие курсы называются папа или дедушка, или дядя, на крайняк - уроки труда в школе. Позже бесполезно :)))) если только сам не захочет научиться
Гость
Курсы не помогут,он просто лентяй, попробуй не готовить, аргументируй - не умею разучилась.
Гость
Зачем курсы? Сами учите. Кстати, а вы- то почему лампочку не можете ввернуть? Я умею штукатурить, делать затирку швов, красить разными видами лаков и красок, с герметиком работать. Смотрите видеоуроки вместе и вместе делайте.
Гость
Да ладно, соседа она позвала лампочку ввернуть!!
Так и пиши- ХОТЕЛА ШОБ ОН ВДУЛ ПО-КОНСКИ!!! Ну что, сосед жахнул тебя?! Он был великолепен, надеюсь?! Армян наверное?! Грачик зовут?!
Так и пиши- ХОТЕЛА ШОБ ОН ВДУЛ ПО-КОНСКИ!!! Ну что, сосед жахнул тебя?! Он был великолепен, надеюсь?! Армян наверное?! Грачик зовут?!
Гость
Сообщение было удалено
А вам все это зачем? Вы отделочник?
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, это чтоб соседа не приглашать и не вызывать ревность.
Но от наверняка откажется и оскорбится, т.к. этим предложением Вы ему прямо говорите, что он - безрукий м...к.
А вообще, воспитывать взрослого мужика против его желания - дохлый номер.
Но от наверняка откажется и оскорбится, т.к. этим предложением Вы ему прямо говорите, что он - безрукий м...к.
А вообще, воспитывать взрослого мужика против его желания - дохлый номер.
Гость
У меня брат такой же криворукий рукожоп. Умеет только ломать и говнять.
Чярешня
Автор, мужики или все могут сами, или у них есть деньги оплатить труд людей, которые могут сами. Если вам важнее по первому варианту, так ему и скажите.
А вообще, не понимаю теток, которые кичатся тем, что сами умеют красить-клеить-гвозди забивать. Фи. Неженственно.
А вообще, не понимаю теток, которые кичатся тем, что сами умеют красить-клеить-гвозди забивать. Фи. Неженственно.
Чярешня
Сообщение было удалено
У нас с мужем все иначе. Он - великолепный рукодел. Я - безнадежный рукожоп. Мы идеальная пара, потому что я никуда не лезу, никуда не суюсь и ему никогда не мешаю, все решает он.
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно! И это важно! (с) М.С. Горбачев
Гость
Курсы нафиг не нужны. Лампочки пусть выкручивает опытным путём. Меня папа вечно на стремянку загонял их менять. Главное чтоб ваш МЧ денег мог заработать на всяких ремонтников. Что сам не умеет- фикня.
Гость
Никак не научите. Это из детства, когда папа или дед учат. У меня муж может оплатить работу по дому, но делает всё сам, любит, потому что отец с раннего детства приучал и показывал.
С.К.
Сообщение было удалено
Сами бы пошли на эти курсы. Чтобы самой уметь хотя бы лампочку вкрутить. )))))))
Гость
Учить надо было в школе. Сейчас увы, уже поздно.
Гость
Я бы с безруким мужиком никогда не связалась. Я сама много что умею. И строительные работы, электрику-сантехнику, да и дом построить - нефиг делать. Мужчина должен быть немного лучше меня. немного умнее, немного рукастее....а иначе зачем? Я другого и уважать не стану. А раз не уважаю, тем более не полюблю..
Впрочем, допускаю. что мужчина умеет зарабатывать столько денег. что нанять сантехника, электрика, строителя, штукатура или прораба - нефиг делать.
Впрочем, допускаю. что мужчина умеет зарабатывать столько денег. что нанять сантехника, электрика, строителя, штукатура или прораба - нефиг делать.
Гость
Не надо самим чинить сантехнику, зальете всех соседей. И откуда ему это уметь, если они никогда не сталкивался? Вы сами много кранов починили?
бррр
а какое у него образование? а семья полная? а помогает ли он своим родителям? сколько зарабатывает? и какие у него особые таланты? мне просто кажется, сто он ленивый олух
Гость
баба на то и баба чеб ребенка родить и сантехнику в доме поменять
Т.
Сообщение было удалено
А ты на что сдался?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зато практично. Не надо в случае чего бегать, вытаращив глаза, в поиске мужика, чтобы лампочку вкрутить.
Мужику макароны сварить себе и яичницу пожарить - тоже не мужественно? Лучше сидеть с ложкой и ждать, пока баба придет?
Все-таки какие-то элементарные хотя бы навыки нужны всем, независимо от пола.
Мужику макароны сварить себе и яичницу пожарить - тоже не мужественно? Лучше сидеть с ложкой и ждать, пока баба придет?
Все-таки какие-то элементарные хотя бы навыки нужны всем, независимо от пола.
Гость
Так ты сама такая же дурра - тоже не в силах лампочку вкрутить? Вместе на курсы идите "Курсы для умственно отсталых"
Гость
Сообщение было удалено
В инете не судьба в картинках устройство крана изучить? Там же все просто, семи пядей быть не надо
Гость
Представляю, как удивился сосед, когда его "лампочку пригласили поменять", он небось раздухарился, причендалы помыл, а там рукожопный автор с лампочкой и табуретом.
Гость
Сообщение было удалено
Я например умею много чего, но никакому мужу ни за что это не продемонстрирую, зачем тогда он нужен? Чтобы в зубах колупаться, а я - лампочки заменять, кран чинить и пылесосить?
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин когда их соседка позовет "вкрутить лампочку" подумают что их приглашают потрaхaться. Я понимаю, припаять что-нибудь, отверстие в стене, но ВКРУТИТЬ ЛАМПОЧКУ!!!!
Гость
Насчёт лампочки и впрямь смешно. А по поводу остального-ну сам не умеет, значит, заработать может на приходящего спеца. Если ни то, ни сё-то на кой этот кабачок диванный вообще нужен? Ради ***** 2 раза в неделю?
Гость
Сообщение было удалено
п и с и
Гость
А если он зарабатыает 500000 в месяц (естесно не деревянных, а евро), то может себе позволить любого сантехника/электрика вызвать и оплатить его работу.
Гость
Сообщение было удалено
Них ххе рра себе, а я аллергик, как вы это все вдыхаете не могу представить )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась с проблемой: мой МЧ ничего-ничего не умеет делать по дому. Ни кран починить, ни гвоздь вбить, НИЧЕГО. Последний раз смешно было - соседа пригласила лампочку вкрутить, так потом ревности было - целое море. А мне тут моя подружка рассказала, что есть типа курсы, типа ликбез, где учат безруких МЧ все делать своими руками. Вот думаю, как его уговорить, чтобы пошел. Хочу спросить вашего мнения - вы бы своих на эти курсы отправили, нужны ли они?