Гость
Статьи
Наверно пора …

Наверно пора разбегаться

В браке 5 лет, дочке 2 года. Я дома сижу муж работает. Работенка у него не пыльная. А зато я как белка в колесе с 7 утра до 11 вечера, 8 часовой сон с перерывами. Тому прислужи, этому подай, за всеми убери, еду приготовь, и + ко всему дочка постоянно ноет чтоб я с ней играла. Играем, но дела то тоже надо делать. Вобщем к вечеру устаю и выматываюсь как собака, да, бывает в душ нет времени залезть, а залезу так голову не могу помыть, вечно тороплюсь. Муж тоже вечно нервный, вчера к своей родне ездил, я не поехала, дочка заболела, он вернулся начал психовать что бедный он несчастный устал а я его попросила с дочкой поиграть пока я посуду мою. Сегодня уже совсем мне невмоготу стало, неделю голову не мою, с ног валюсь, еще эта анемия, вечно голова кружится, слабость, дел по горло, вобщем к вечеру без настроения мужа встретила. Он начал орать, ну не понравилась ему морда моя недовольная, говорит как я могу устать если я дома сижу. Орал так, что я подумала сейчас соседи нужные органы вызовут, намахнулся даже зажигалкой. Намахивается не впервой конечно, и поэтому я подумала, а не пора ли разбегаться? А главное в порыве гнева он сказал "иди уже в мир иной, оставь меня в покое". Решила я несколько месяцев деньжат подкопить да попу в горсть и скачками от этого чуда.
Ульяна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
В следующий раз точно побьет ,Вы правы,нужно уходить подобру-поздорову
Ру
Он вас так и правда доведет...:(((
Неприятный тип
нина
Женская работа неблагодарная-отпусков нет, выходных нет. И каждый говорит,ты же дома сидишь.Есть хорошая передача "Папа попал"-быстро у мужиков мозги на место встают. Вам надо отвлечься. Куда-нибудь сходить в гости, можно и с дитем,в ресторан, на каток всей семьей. Попытки безобразий пресекайте, разговаривайте на другие темы, не про свое здоровье. От анемии есть хорошие БАДы в Амвей.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
та же самая ситуация была у меня . Но мне удалось поговорить с мужем и обьяснить ,что мне тоже не легко. Сейчас он хотя бы с пониманием относится к моему уставшему виду. А еще советую мужа приобщить к домашней работе хотя бы на время чтобы он узнал что это тоже работа
Гость
Няню наймите и помощницу по уборке.Зачем 3 года парится в декрете? Я вышла на работу, когда сыну был год, с 6 месяцев уже была няня, так что никаких истерик, что мама не рядом не было. Почему народу так нравится сидеть в опе, предварительно эту опу самим же себе и создав?
Ульяна
Сообщение было удалено
ну это все мужики говорят, что мы сидим дома и ничего не делаем))) попробуй поговорить с ним или если уж задумала прям таки разбегаться, на время можешь убежать пока к маме, авось может прозреет пока вас не будет, сам себя пусть кормит, моет, а там соскучится и всё наладится, да и вы отдохнёте. Не рубите сгоряча. Это ответственный шаг, уж лучше отдохните, парам иногда полезно отдыхать.
Гость
"Женщина, она как соль — ее присутствие незаметно, но без нее все какое-то безвкусное". Посвящается всем женщинам.
Катя
Мужикам не понять, как тяжко в декрете, забот невпроворот и сидишь задаром. Это время нужно просто перетерпеть, это такое испытание вашего брака на прочность. От себя могу сказать, тоже, извините, ныла, как ребенок родился, что тяжело, что нет времени на себя, готовка-уборка-ребенок и все. Потом родился второй (через 1,5 после первого) поняла, что с одним-то вообще курорт, надо было кайфовать в свое время, а не мужу мозги ***))
Гость
Ой да козел он у вас, зачем​ годы драгоценные тратить на терпежку этого г неблагодарного?? У меня даже такого не было у дева и бабы, а они вообще другого поколения люди, но уважали друг друга, не было такого чтобы муж руки поднимал, да еще таким тоном разговаривал. Просто терпите, вот он и ведет себя так. Терпеть ничего не надо, я давно поняла, мужики за это не будет больше любить, только меньше уважать. Тряпок никто не любит, но ноги об них вытирают. Одно дело идти на компромисс​, другое дело считаться с неуважением. Надо было сразу ему сказать что ты мать его детей и пусть уймется, иначе бай бай детка. Так что берите руки в ноги, и уходите.
Апрель
Я не в декрете. Но ситуация такая же. Муж ещё и загулял. Обидно.
а как раньше вели хозяйство когда 10 детей по лавкам сидело! а еще скотины не счесть.
и не было ни стиралок, ни микроволновок, ни мультиварок. ни магазинов.
в 90 % женщины не умеют вести хозяйство и там где можно сделать легко за полчаса они страдают фигней пару часов.
учитесь эффективно вести хозяйство !
Форум: Отношения
Всего: 508 671 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы