Гость
Статьи
Парень молчал, а на …

Парень молчал, а на вопрос ответил «Отлых»

Общались каждый день, хотел встречаться. Гуляли, все было хорошо. Потом замолчал первый раз сказал что болеет потому не пишет, но тем не менее сам хочет что бы я писала. Потому продолжал молчать 2 недели. В соцсетях на моей странице активен, потом я снова написала, отвечал с сердечками и снова спросила почему так? Написал: «отдых». Это значит что всё?
6 ответов
Последний — Перейти
О_о
Забил на тебя, есть кто поинтереснее. А вообще заканчивай с переписками. Если ты мужику нужна, он хочет тебя ВИДЕТЬ, а не смсится. Это все глупости и детство. «Отношения» по смс как у 13 леток.
tyr
Или не заинтересован больше, или начитался мужских сайтов по соблазнению. Скорее первое..
О_о
Сообщение было удалено
Мы виделись, сейчас увы нет такой возможности.
О_о
Ladyblack
Сообщение было удалено
Ты до сих пор не понимаешь? Если ты нужна, мужчина найдет возможность, приедет, заработает, подарит, сделает абсолютно все. Просто ты не нужна, смирись.
Гость
Он же тебя просто грубо послал. Ты "Вася, почему ты не звонишь?" Вася "Отдыхай" Типа пошла на x.
Гость
Ндя...мне кажется автора открытым текстом послали бы-все равно прибежала бы на форум спрашивать, что он хотел сказать. А еще говорят мужики намеков не понимают, а сами каждая вторая не понимают когда посланы.