Общались каждый день, хотел встречаться. Гуляли, все было хорошо. Потом замолчал первый раз сказал что болеет потому не пишет, но тем не менее сам хочет что бы я писала. Потому продолжал молчать 2 недели. В соцсетях на моей странице активен, потом я снова написала, отвечал с сердечками и снова спросила почему так? Написал: «отдых». Это значит что всё?
Забил на тебя, есть кто поинтереснее. А вообще заканчивай с переписками. Если ты мужику нужна, он хочет тебя ВИДЕТЬ, а не смсится. Это все глупости и детство. «Отношения» по смс как у 13 леток.
tyr
[1752046618]
Или не заинтересован больше, или начитался мужских сайтов по соблазнению. Скорее первое..
Ты до сих пор не понимаешь? Если ты нужна, мужчина найдет возможность, приедет, заработает, подарит, сделает абсолютно все. Просто ты не нужна, смирись.
Гость
[4133077586]
Он же тебя просто грубо послал. Ты "Вася, почему ты не звонишь?" Вася "Отдыхай" Типа пошла на x.
Гость
[766674288]
Ндя...мне кажется автора открытым текстом послали бы-все равно прибежала бы на форум спрашивать, что он хотел сказать. А еще говорят мужики намеков не понимают, а сами каждая вторая не понимают когда посланы.