Вопрос : понравился парень, но принял за истеричку
Мы подружки по 25 лет, студентки магистратуры. Подруга познакомилась с парнем в тиндере. В переписке он намекнул на секс втроём. И сказал что придет на свидание с другом, моей подруге было некомфортно и она пригласила меня. Парень согласился. Мы с подругой заранее договорились, что на первом свидании к ним ни за что не едем. Встретились в клубе. Танцуем и выпиваем. Подруга осталась за столиком с одним из парней, а я пошла танцевать с другим. У неё осталась моя сумка, в который было все телефон, ключи от моего дома, деньги. Продолжаем танцевать с парнем. Через некоторое время вижу как подруга идёт к выходу с "ее" парнем. На мой вопрос ты куда отвечает "он предложил подышать воздухом около клуба минут 5". Сумка моя у неё . Ну ладно. Танцуем. Весело. Эмоции супер позитивные. Проходит минут 30. И "мой" парень вопрошает "а где же наши друзья" и "пошли подышать воздухом". Выходим. У клуба их нет. И тут это парень говорит "Я так и знал, что так будет" и потом "Наверное они поехали к нам в апартамент". Я в шоке. Не знаю, что делать, куда бежать. Телефона подруги наизусть не знаю. Денег с собой нет. Все в сумке. Время 2 часа ночи. Прошу его позвонить его другу. Он вроде бы звонит. 5, 10 минут. Нет ответа. Я уже чуть не плачу. Думаю может он её уже насилует или ещё что хуже. Это парень предлагает искать их внутри. Ищем минут 30. Безрезультатно. Я вообще не понимаю как себя вести. Ехать к ним, если есть шанс увидеть и помочь подруге. Или идти к админу клуба и просить помощи. Опять выходим на улицу. И о чудо! Его друг пишет ему смс " мы в кафе пьём кофе в 5ти минутах от клуба ". Идём в это кафе. Я начинаю орать на подругу. Она меня успокаивает и признает, что была не права. Я замыкает в уже чуть не плачу. Еле сдерживаюсь. Чувства смешанные. Очень рада ей, что жива и здорова. С другой жутко зла. Парень который был с подругой предлагает продолжить танцы. Я молчу вообще ничего не хочу. Разворачиваюсь и иду в сторону клуба. Итог парни ушли домой мы в клубе посидели и тоже ушли.
Элизабет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
ЩаЯВамОбъясню
А в чем вопрос?
Гость
1. не ходи по клубам. 2 не злоупотребляй. 3 не водись со шлхами
ЩаЯВамОбъясню
Вопрос в том адекватно ли мое поведение выглядело со стороны или нет? Надо ли было паниковать и искать подругу или забить?
Вы переживаете что мужчина о Вас подумал? Ну можно же объяснить, что переживали, накрутили себя, поэтому так среагировали. А может он и сам поймет. В целом небо на землю не рухнуло, ничего суперпупержуткого не было в Вашей реакции.
Кракозября
Вы переживали за подругу, это более чем нормально. Ведь она пьяненькая не подумала вас предупредить, поставила мужичка в приоритет , отдать забыла сумку и прочие вещи - её оплошность.
Если мужчина, который вам понравился, счёл такое поведение истеричным, уверены, что нужен? Умение сопереживать важная штука.
Если мужчина, который вам понравился, счёл такое поведение истеричным, уверены, что нужен? Умение сопереживать важная штука.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема