Вопрос : понравился парень, но принял за истеричку
Мы подружки по 25 лет, студентки магистратуры. Подруга познакомилась с парнем в тиндере. В переписке он намекнул на секс втроём. И сказал что придет на свидание с другом, моей подруге было некомфортно и она пригласила меня. Парень согласился. Мы с подругой заранее договорились, что на первом свидании к ним ни за что не едем. Встретились в клубе. Танцуем и выпиваем. Подруга осталась за столиком с одним из парней, а я пошла танцевать с другим. У неё осталась моя сумка, в который было все телефон, ключи от моего дома, деньги. Продолжаем танцевать с парнем. Через некоторое время вижу как подруга идёт к выходу с "ее" парнем. На мой вопрос ты куда отвечает "он предложил подышать воздухом около клуба минут 5". Сумка моя у неё . Ну ладно. Танцуем. Весело. Эмоции супер позитивные. Проходит минут 30. И "мой" парень вопрошает "а где же наши друзья" и "пошли подышать воздухом". Выходим. У клуба их нет. И тут это парень говорит "Я так и знал, что так будет" и потом "Наверное они поехали к нам в апартамент". Я в шоке. Не знаю, что делать, куда бежать. Телефона подруги наизусть не знаю. Денег с собой нет. Все в сумке. Время 2 часа ночи. Прошу его позвонить его другу. Он вроде бы звонит. 5, 10 минут. Нет ответа. Я уже чуть не плачу. Думаю может он её уже насилует или ещё что хуже. Это парень предлагает искать их внутри. Ищем минут 30. Безрезультатно. Я вообще не понимаю как себя вести. Ехать к ним, если есть шанс увидеть и помочь подруге. Или идти к админу клуба и просить помощи. Опять выходим на улицу. И о чудо! Его друг пишет ему смс " мы в кафе пьём кофе в 5ти минутах от клуба ". Идём в это кафе. Я начинаю орать на подругу. Она меня успокаивает и признает, что была не права. Я замыкает в уже чуть не плачу. Еле сдерживаюсь. Чувства смешанные. Очень рада ей, что жива и здорова. С другой жутко зла. Парень который был с подругой предлагает продолжить танцы. Я молчу вообще ничего не хочу. Разворачиваюсь и иду в сторону клуба. Итог парни ушли домой мы в клубе посидели и тоже ушли.
Элизабет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
ЩаЯВамОбъясню
А в чем вопрос?
Гость
1. не ходи по клубам. 2 не злоупотребляй. 3 не водись со шлхами
ЩаЯВамОбъясню
Вопрос в том адекватно ли мое поведение выглядело со стороны или нет? Надо ли было паниковать и искать подругу или забить?
Вы переживаете что мужчина о Вас подумал? Ну можно же объяснить, что переживали, накрутили себя, поэтому так среагировали. А может он и сам поймет. В целом небо на землю не рухнуло, ничего суперпупержуткого не было в Вашей реакции.
Кракозября
Вы переживали за подругу, это более чем нормально. Ведь она пьяненькая не подумала вас предупредить, поставила мужичка в приоритет , отдать забыла сумку и прочие вещи - её оплошность.
Если мужчина, который вам понравился, счёл такое поведение истеричным, уверены, что нужен? Умение сопереживать важная штука.
Если мужчина, который вам понравился, счёл такое поведение истеричным, уверены, что нужен? Умение сопереживать важная штука.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема