Гость
Статьи
Проклятие на парней

Проклятие на парней

С самого детства у меня как будто проклятие на парней. У меня никогда нечего с ними не получалось. Не знаю может это из за характера? У меня и отца не было, так что я даже не знаю какого это "получать внимание парня". Я пыталась быть милышкой, грубиянкой, но нечего не получается. Что со мной не так?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Steffanie
Так вы сами и описали возможные проблемы: или характер отталкивающий или из-за отсутствия отца вы не знаете как это, когда любит мужчина.
Походите к психологу, он вам поможет разобраться.
Прям с самого детства путаетесь с парнями?😱 Кула мама смотрела?!
Неджла
Куда*
Лентяй Диванушко
В комп играешь?
неавтор
Неджла
Это норма вообще-то - взаимоотношения между ж и м. Хоть в детстве, хоть в старости. Общаться с мальчиками, мужчинами - это не грех, а великий дар Бога. Мама у автора наверное как вы рассуждала, поэтому ни у неё самой нет мужа, ни дочери правильный посыл не дала.
неавтор
Это норма вообще-то - взаимоотношения между ж и м. Хоть в детстве, хоть в старости. Общаться с мальчиками, мужчинами - это не грех, а великий дар Бога. Мама у автора наверное как вы рассуждала, поэтому ни у неё самой нет мужа, ни дочери правильный посыл не дала.
В детстве с мальчиками нужно общаться, а не с парнями. Вы тему плохо читали
неавтор
Неджла
В детстве с мальчиками нужно общаться, а не с парнями. Вы тему плохо читали
Я нормально тему читала. У вас предубеждение против мужского пола.
неавтор
Я нормально тему читала. У вас предубеждение против мужского пола.
Девочка и мальчик, девушка и парень, мужчина и женщина.
Смекаете? Нет?
А девочка и парень попахивает статьёй
неавтор
Неджла
Девочка и мальчик, девушка и парень, мужчина и женщина.
Смекаете? Нет?
А девочка и парень попахивает статьёй
Вы придрались к словам, дабы, как мамаша автора очернить мужской образ.
неавтор
Вы придрались к словам, дабы, как мамаша автора очернить мужской образ.
Если вы её мамашу хорошо знаете, помогите девочке ориентироваться с противоположным полом
Настя
Неджла
Путаетесь с парнями? Под "Нечего не получается с парнями" я имела в виду общение... Какая разница общалась я с парнем, с мальчиком или мужчиной?
Настя
Путаетесь с парнями? Под "Нечего не получается с парнями" я имела в виду общение... Какая разница общалась я с парнем, с мальчиком или мужчиной?
Большая разница
Автор
Неджла
Большая разница
Для вас, да, но для меня никакой разницы. Они все мужского пола, и по сути у меня не налаживается с ними общение)
Автор
Для вас, да, но для меня никакой разницы. Они все мужского пола, и по сути у меня не налаживается с ними общение)
Вас в детстве интересовали мужчины?
Гость
Автор
Пока девушка будет зависеть от мужчины-она будет страдать, потому что все такие девушки из кожи вон лезут, что бы угодить мужчинам, они постянно живут в напряжении, не чувствуют себя по настоящему любимыми, потому что знают, что их не смогут любить в любом виде. Пока вы бкдете зависет от чего -то или кого -то, то это будет мучать вас всегда, поэтому учитесь быть сильнее, непривязаннее к миру, тогда все найдется само собой. Когда ты видишь, что кто -то ничего не ждет от общения с тобой, а видит в тебе просто собеселника, просто челлвека, не мужчину или женшину , то перед таким легче раскрвтьсч, и ему легче, поэтому в первую очередь научитесь видеть в мужчинах не каких-то самцов или потенциальных партнеров, а обычных людей, но для этого надо быть непривязанным к отнешениям с мужчинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем