Лететь ли к девушке? (Дамам вопрос)
Я парень, мне 23, общаюсь с девушкой (22). Девушка порядочная, но поведение - стерва стервой, слишком требовательная к партнеру, парнями крутит как хочет, но не рассматривает их серьезно, ничего не дает, не принимает., общается на пофигизме. Познакомились с ней не так давно в соц сети, и с того момента говорит, что не может без нашего общения, более того, много разговоров о возможных отношениях, совместной жизни. Очень ласковая по отношению ко мне (если сравнивать, какие переписки она кидала мне с другими парнями). Зовет к себе, ждет. (Живет в другой стране). Какие-то сомнения что вообще ей понравлюсь, в связи с ее планками, хотя никого не звала так раньше, имея сотни знакомств. Собственно хочется услышать девушек, лететь или может просто привязалась к нашему общению? Может у кого было что-то подобное, расскажет
Сергей
60 ответов
Последний —
Перейти
гостья
[quote="Гость"][quote="Сергей"]
Ппц. Сергей, у вас, и вправду, мозги отказали!
На будущее, не связывайтесь с теми, кто заявляет о сложности своего характера, со слезливыми самолюбивыми истеричками, с теми, кто демонстрирет чужую переписку (вот уж низость!), со стервами, и с требовательными. Даже если сама дама действительно что-то из себя представляет (в чем я оооочень сильно сомневаюсь) в профессиональном плане, ну бывает такое, что сама суперобразована, работоспособна, многого добилась, то и планки высокие. Но даже в это случае то что вы перечислили - перебор.
Тут каждая вторая сталкивалась с такими же персонажами, только с яйцами. От таких бежать надо, сразу.[/quot мужики любят стерв пустб едит
Ппц. Сергей, у вас, и вправду, мозги отказали!
На будущее, не связывайтесь с теми, кто заявляет о сложности своего характера, со слезливыми самолюбивыми истеричками, с теми, кто демонстрирет чужую переписку (вот уж низость!), со стервами, и с требовательными. Даже если сама дама действительно что-то из себя представляет (в чем я оооочень сильно сомневаюсь) в профессиональном плане, ну бывает такое, что сама суперобразована, работоспособна, многого добилась, то и планки высокие. Но даже в это случае то что вы перечислили - перебор.
Тут каждая вторая сталкивалась с такими же персонажами, только с яйцами. От таких бежать надо, сразу.[/quot мужики любят стерв пустб едит
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня быший нарцисс, и тоже жил душа в душу и с бывшей женой, и со мной, и сейчас с какой-то женщиной живет. Они-то действительно прекрасно себя чувствуют, в отличие от партнера. А уж как технично они очаровывают! Особенно вначале.
При этом легкая форма этого отклонения страшна тем, что партнер годами на крючке.
А то, что вы очень хорошо общаетесь - да, у вас грамотная хорошая речь, что редко сейчас встретишь, особенно среди молодежи, вы кажетесь адекватным. Конечно, приятно с таким человеком общаться. Нарциссы выбирают сильных и достойных, жертвы им не нужны, им интересно сильного жертвой сделать.
При этом легкая форма этого отклонения страшна тем, что партнер годами на крючке.
А то, что вы очень хорошо общаетесь - да, у вас грамотная хорошая речь, что редко сейчас встретишь, особенно среди молодежи, вы кажетесь адекватным. Конечно, приятно с таким человеком общаться. Нарциссы выбирают сильных и достойных, жертвы им не нужны, им интересно сильного жертвой сделать.
Гость
Сереж, вот пришла к тебе сестра и спрашивает - что ты скажешь про парня, очень интересного в общении, он мне нравится, но который говорит, что у него сложный характер и мало кто сможет с ним ужиться. Который крутит девушками как хочет, общается на пофигизме. Который закатывает сцены и истерики по скайпу, хотя мы никогда с ним не встречались. Который способен поступить подло (аналог стервы, да-да). Который кидает мне свою переписку с девушками. Ну и прочее сюда, себя перечитай. Ты посоветуешь сестре с таким продолжать общение? Только честно.
И на будущее - по ряду признаков даже в начале знакомства можно определить, кто перед тобой, и от кого надо бежать, роняя тапки. За свою долгую жизнь я поняла, что иногда и одного-двух достаточно, остальные рано или поздно все равно проявятся. А эта девушка продемонстрировала весь набор этих первичных признаков. Они в специальной литературе все описаны, не просто так я тебя читать отправляю, этот тип достаточно хорошо изучен психологами и по полочкам разложен, практически препарирован. Читай!
И на будущее - по ряду признаков даже в начале знакомства можно определить, кто перед тобой, и от кого надо бежать, роняя тапки. За свою долгую жизнь я поняла, что иногда и одного-двух достаточно, остальные рано или поздно все равно проявятся. А эта девушка продемонстрировала весь набор этих первичных признаков. Они в специальной литературе все описаны, не просто так я тебя читать отправляю, этот тип достаточно хорошо изучен психологами и по полочкам разложен, практически препарирован. Читай!
Гость
Разводка бабская.
Не задают парни таких тупых вопросов.
Не задают парни таких тупых вопросов.
Сергей
Сообщение было удалено
Читаю.. много интересного, увы не положительного ))
Гость
Сообщение было удалено
Так тут все о том и говорят уж вторую страницу. Удачи тебе ) И не благодари )
Fox
Сергей, конечно, ехать. Не так часто в жизни мы встречаем людей, к которым тянет. Я сама приехала к своему будущему мужу после полутора лет общения в сети. И он по общению в интернете был непростым. Но для меня в жизни никого лучше его нет, вот уже 15 лет)
Гость
В 22 года можно такими вещами заниматься. Бросить работу и помчаться на тысячу километров к девушке по переписке. Когда, если не сейчас? Кроме того, считать себя очень сложной и неординарной личностью, орать - принимайте меня таким какой есть, быть эгоисткой - тоже ничего страшного для данного возраста. Были у меня такие черты, когда только осознала власть над противоположным полом, но быстро вылечилась, когда начала принимать ответки за своё поведение. Жизнь это может подкорректировать, а может и нет, если это действительно её натура, а не наносное. Если хотите - езжайте, но единственное: никогда не позволяйте опускать себя и ставить в ущемлённое положение, разворачивайтесь и уходите, как только чувствуете что что-то унижает ваше человеческое достоинство. И не обращайте внимание на вопли: "я же говорила, что со мной сложно". Меня в своё время отрезвило именно это, когда человек который мне на самом деле нравился вот так молча развернулся и ушёл. С тех пор дала себе слово никогда никого не унижать, уважать любого человека по умолчанию и стараться поступать так, как хотела бы чтобы поступали со мной, и на удивление это далось мне очень легко. Оказалось, что этот "сложный характер" я сама себе выдумала на волне интереса ко мне мальчиков.
Гость
Она правильно делает. С мужским полом надо только так. Нельзя их жалеть и баловать, только стерва, только хардкор.
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, а девушка с тараканами. Запомните, пока вы не встретитесь в реальности, составить настоящий портрет человека по переписке и общению по фейстайму невозможно. Но вы молодой ещё. Летите, хоть развлечетесь.
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 714 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений16 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов