Всем здравствуйте. Мне почти 25, у меня не разу не было молодого человека, те, в которых я влюблялась или просто мне нравились, говорили что я не в их вкусе. Сейчас у меня началась какая-то депрессия... И да, я девственница. Дело в том, что я вру людям что это не так, потому что мне неловко... Как-то ходила к гинекологу, она рассказала, что ее знакомая в 40 лешилась девственности.... Еще не нравится, что подруга давит, мол давай Катя уже пора! Блин, я общительная девушка, открытая, добрая, со всеми хорошо общаюсь. Но, когда общаюсь с красивым мужчиной робею. Да, это нормально, робеть, я это понимаю. Хотелось где-то высказаться. Если у вас есть какие-то комментарии, то пожалуйста, будет приятно услышать вас. Плюс ко всему, влюбилась еще в одного музыканта... Он просто дал мне автограф и заглянул мне в глаза, но я теперь таю... Это глупо... Надо бы жить реальной жизнью, но что-то очки эти розовые в 25 лет уже надоели.
Только вы даете совет для хищницы, которая и так умеет обращаться с мужчинами. А автор тихоня, ее скорее поимеют за мороженку и останется она с психологической травмой
Как раз таки таких как автор за мороженку не поимеешь. Если бы это было так, то она бы уже давно была не девочкой. За мороженку можно поиметь тех, кто со школы ноги раздвигает, у них самооценка низкая.