Да вы не поверите, у женщины много других качеств кроме девственности. Только на этом форуме, почему то сходят сума по невинности. У меня ситуация немного другая, чем у автора. У меня много было поклонников и о моих заморочках никто был не в курсе, просто все мужчины были в статусе "друг" или "чуть больше чем друг". А когда каждый день за мной заезжал то один, то другой прекрасно знаю что там думали мои сотрудницы. А вот определиться кто из них мне был нужен я никак не могла. До сих пор не понимаю, что их так во мне всех привлекало, ничего такого особенного во мне нет, да и красотой не отличаюсь. Просто общение.. Один был, угрожал самоубиться, если я не буду с ним, много разных мужиков, вобщем. Честно, думаю когда муж узнал, что я еще и не очень опытная для него это был "шок".. А тот первый тоже, кстати, не сильно обрадовался, но я ему объяснила, что замуж не планирую, но он все равно перепугался и долго не мог (Это было просто мучение какое-то, а не секс) я его еще и успокаивала потом, что он не импотент и это бывает. Зы..сам/сама ты дура
Даже не знаю, как лучше начать.
Мне через месяц 27 лет и я девственница. Сразу скажу, что я очень скромная, домоседка, слишком добрая, иногда зажатая, красотой не блещу, есть комлексы и склонна к полноте.
Из-за этих моих качеств, в детстве меня всегда парни обзывали и унижали, особенно в школе и в летних лагерях, куда меня любила отправлять моя мать. Но я ни на кого зла не держу. На мужской пол тоже зла не держу, я очень отходчивый человек.
Я все свои годы юности и молодости ждала свою любовь, своего единственного. Я надеялась, что он обязательно появится, но, как видимо, не судьба.
Я ждала....
Смешно, но, я ждала.... и жду даже сейчас.
Недавно я зарегистрировалась на сайте знакомств. И мне стал писать мужчина с намёками на секс...
И когда он узнал, что я ещё девственница, то сначала перестал мне писать, а недавно заявил в переписке, что в таком возрасте как у меня, это просто очень забавно быть девушкой и что это уже диагноз. Он написал, что он ни разу таких не видел в таком возрасте как у меня.
Это что, правда диагноз? Если да, то почему? Я старая? Но если я хочу по любви и я знаю, что не смогу переступить через себя! Хотя, скажу честно, такие мысли бывали в моей голове, но я быстро осознаю, что если так сделаю, я испытаю огромный стыд, страх, что это будет просто смерть для меня, что меня используют и бросят. Что же мне делать?
Я, конечно, не вчера себе интернет подключила и на СЗ и раньше была, когда мне было поменьше лет, но такое встречаю впервые. Помогите советом, я уже отчаялась, наверное....