Познакомился с девушкой около полугода назад в ВУЗе, хорошо общались(И сейчас общаемся) и вдруг я понял, что люблю её, однако я знал, что у неё есть парень, правда, они познакомились в интернете, живет он очень далеко и они даже не виделись лицом к лицу. Есть ли возможность самому стать ее парнем? Она иногда говорила, что я классный и красивый парень и что мне надо искать девушку, а я-то, по её словам, обязательно найду. Она с самого знакомства постоянно шла на физический контакт и я отвечал тем же. Вот только не френдзона ли это злосчастная? Я понимаю, что рушить построенные отношения ради себя любимого-низкий поступок, но во-первых я, как ни странно, влюбляюсь только в таких, а во-вторых я сомневаюсь, что такие отношения на расстоянии-это хорошо. Сама она говорила, что влюбилась в него потому, что на тот момент он был единственным вариантом.
У тебя есть хоть малейший намек на гордость? А? Она спит с ним а ты по ней сохнешь? Да лох ты!
Сппаведливый
[3019201651]
Гость
Сообщение было удалено
Если получилось увести женщину у другого то ее верность равна нулю и если не куколд то делать с нее жену - верх идиотизма.
Гость
[2286050556]
Если девушка проявляет явную симпатию по отношению к вам - то попробуйте пригласить на свидание. Посидите в кафе, пообщайтесь. Может там реально от тех отношений уже ничего не осталось.
Странный
[1566691285]
Конечно реально . Он гдето там дааалеко . А ты тут и рядом . Будь всегда рядом с ней , будь ее помощником , рабом , кредитором , другом , кем угодно . Главное быть всегда рядом и быть полезным . Подвози на машине каддый день , дари подарки . Ты добьешся своего , уверен
Гость
[551188630]
Сппаведливый
Сообщение было удалено
Автор пишет что они даже не виделись,у молодёжи сейчас популярны "отношения" на расстоянии,девушка просто переписывается с парнем и считается что они в отношениях.
Гость
[551188630]
У девственниц часто отношения по переписке.
Гость
[3341760626]
Сппаведливый
Сообщение было удалено
Вы тему вообще читали? Никто там ни с кем не спит.
Нина
[184873719]
Вон выше писала одна. Общались по инету. Съехались. А он еду только для себя покупает и ни цветочка не подарил. Добивайся.
Гость
[3215018506]
Предложи встречаться и все. забирай с работы,подкидывай подарки ,ласковые ей и все А там забери и на ночь , почаще встречайся, дальше предложи замуж и все,твоя
Варя
[3215018506]
Вы не можете выйти из отношений по переписке. Складывается впечатление что она бы не против с вами встречаться но вы не можете выйти из отношении по переписке и думаете что она динамит
Гость
[1897628494]
Если Вы - Мужчина, то постарайтесь отбить её. Пока она не замужем, это не поздно. Грех - лезть в чужую семью. А раз люди не в браке, то значит, ещё не определились. Дерзайте! Потерять все-равно ничего не потеряете. А приобрести можете.
Говорю по личному опыту! Главное чтобы она знала о твоих чувствах и у тебя всё выйдет,не бойся рассказать ей о своих чувствах! Хороших жён не ищут их отбивают у дураков! Запомни это.
Kusya
[1429069913]
[quote="Сппаведливый"]У тебя есть хоть малейший намек на гордость? А? Она спит с ним а ты по ней сохнешь? Да лох ты
вы читать умеете? он пишет, что они в жизни не виделись ни разу, вроде