Не поздравил с 8 марта
Здравствуйте. Помогите, я не могу понять. В общем есть парень, который мне очень нравится, без страха даже скажу, что я влюблена в него. Вроде бы мы с ним не плохо общаемся и все хорошо, но... Сегодня чудесный весенний праздник - 8 марта, а он меня не поздравил. Я не хотела ни цветов, ни подарков. Я хотела просто чтобы он меня на словах поздравил, даже сообщения в соц.сети было бы достаточно, но нет... Можно ли считать, что он абсолютно равнодушен ко мне и мне не стоит надеятся на какие-либо отношения или все таки есть шанс и можно как то объяснить то, что он не уделил мне минутку внимания и парочку слов?
Мария
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, было бы важно - точно бы не забыл. Не поздравил и не поздравил. чего такого
Гость
или вы ему не нравителсь или он настолько туп, что не догадался поздравить вас с 8 марта. нафига такой ущербный нужен?ищи не бракованного
Лучшая подруга
Парень...........
Меня муж не поздравил,! Ходит, разговаривает, шутит, как ни в чем не бывало.
Сын поздравил, а он нет((
Меня муж не поздравил,! Ходит, разговаривает, шутит, как ни в чем не бывало.
Сын поздравил, а он нет((
Кораблик
Аналогичная ситуация, я сделала первый шаг поздравила с 23 февраля. Но поздравлений на 8 марта не дождалась.
RR
Мужики они такие мужики! Сейчас поздравит, вы на встречу начнёте намекать, а там и подарок нужен! Эх лучше вообще ничего не делать!
Лу
У меня был любовник, он про мои дни рождения забывал. Ох, как я ревела. Любила че уж. А на 8 марта сухо сообщения писал. И блин, я точно знаю, что ко мне он был не равнодушен. Видимо таким образом избегал встречи, ато подарок дарить придется, Боже упаси!
Короче, в каком бы статусе мужик не был (это не важно на самом деле), такие выходки унижают его мужское достоинство.
Короче, в каком бы статусе мужик не был (это не важно на самом деле), такие выходки унижают его мужское достоинство.
Гость
Да вы просто для него знакомая-мимопроходящая, не будет же он перед каждой встречной в поздравлениях рассыпаться.
Пердеж Воваси
а можно вопрос? а на что рассчитываете, скажите правду
Лучшая подруга
Пердеж Воваси
Сообщение было удалено
Вот честно, не ждала золота, мехов, техники, потому что и так сейчас в кредитах.
Я ждала сладости и цветы.....
Я ждала сладости и цветы.....
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Что за парень? Коллега или просто знакомый? Что значит "вроде бы мы с ним неплохо общаемся"? Типа "привет-пока"?
Гость
Такая же история. Даже бывший!!!!с которым разругались в пух и прах поздравил, а этот нет....Слать к черту это м*дачье проклЯтое(( и жить для себя любимой!!!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а вы его с 23 февраля поздравили? их надо приучать к поздравлениям..я заметила, что всегда надо первой начинатб
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не поздравил,значит не заслужила. Хреновая ты баба
Пердеж Воваси
[quote="Гость" message_id="63961445"]а вы его с 23 февраля поздравили? их надо приучать к поздравлениям..я заметила, что всегда надо первой начинатб [/q
приучать?! слушай, кура, а ты охренееела
приучать?! слушай, кура, а ты охренееела
Пердеж Воваси
Гость
Сообщение было удалено
а может ты и даешь ему за тюльпанчик?
Гость
А зачем поздравляют бывшие с которыми плохо расставались? Понимаю, есл друзьями остались. А когда поздравляет после обид и месяцев молчаний?
Пердеж Воваси
Гость
Сообщение было удалено
когда наступает 8-е марта - он уже и не бывший. подарок получила - отработала. 9-го уже бывший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем ему это. Но есть же такой закон: когда не надо и уже пофигу на что-то, тебе это дается. Так и с бывшим, наверное... а вот тот, к кому сейчас симпатия, даже и не вспоминает по ходу пьесы((
И я такая же
Кораблик
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Делаю вывод - неинтересна я ему. Даже ищ вежливости не написал. Впрочем это и хорошо. Так бы продолжала на что-то надеяться. А тут уже все ясно. Не нужна. Забыть и забить.
Гость
Не...Вот меня задело за живое. Сделаю все, чтобы этот удод ровно через год 8 марта завалил подарками и цветами, а мне будет пофигу на него!(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем,будете его в себя влюблять?Не факт,что получится,а сами точно влюбитесь.Вы уже о нем думаете больше,чем он заслуживает).
Гость
Думаю, если вы задали вопрос на форуме, и к тому же восприняли комментарии как посыл к действую, основываясь на мнении большинства - зачем вы такая нужна? Если ваше мнение может изменить какой-то форум с непонятно кем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
agri
Мария
Сообщение было удалено
Борис Михайлович, опять перебрали по случаю 8 марта? Идите спать, не надо флудить на форумах в таком состоянии.
Мария
Пердеж Воваси
Сообщение было удалено
Честно, ни на что, я прекрасно понимаю, что с этим человеком у меня не будет никогда отношений. На то есть свои причины. Мы друзья, а то что я его люблю неприятный бонус и он об этом не знает. Хотя бы по-дружески можно было бы поздравить?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да, поздравляла, как и все
Пердеж Воваси
Мария
Сообщение было удалено
а почему вы вменили это в обязанность ему? он вам не муж, понимаете? то, что вы влюбились в него - ваши проблемы. ему может быть насрато на ваше "ляблю!" надо не ныть по этому поводу, а башкой думать
Табачник
Не поздравил значит не захотел... И то что вы хорошо общаетесь это ему не обязывает вас поздравлять
Людмила
Меня тоже муж не поздравил уже 5-6 лет вот так живём в браке 22года но последние время маминкин сыночек свою сестру поздравил маменьку свою поздравил вобще со своей семейкой вчера укотил на отдых а мы с детьми дома от родных и друзей поздравления принимаю тяжело но это не всё позвонила я дети хотели поговорить потом говорит детям бабушку и тётю поздравьте с праздником а потом говорит свою маму позовите позвали поговорили но небыла и намёка а празнике как дела и тп......пока обидно до слез за что???? Работаю детей смотре за домом смотре ато у мужа рук нету все сама но не упрекаю его как говорят пылинки здуваю друзья говорят как пчелка все успеваю спокойна как удав устаю да и жаловаться некому но приятно поздравление получить а не как свекровь говорить моему мужу сама детей хотела и дети только маму хотят а папа что??? Да вот теперь маленький говорит папа говорит где ваша мама спросите вашу маму твои дети оболдеть можно просто сил нету так и хочется послать ...... А всех женщин спразником 8 марта никогда не поздно
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Можно считать. И при поздравлении на словах - тоже. Вы его поздравили с 23 февраля? Как?
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Это как раз полнейшее равнодушие. Желание общаться тогда, когда у него есть настроение именно на общение с вами - да, желание секситься - да, но с отношением не как к любимомму человеку, а как к комфортному дивану.
Гость
Пердеж Воваси
Сообщение было удалено
можно подумать, твоя морковина плесенью не покроется со временем. взяли, ***, привычку тухлыми пельменями троллить
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ничем особенным я не отличилась. С коллегами поздравили его и от коллектива вручили подарок. Ну а после этого я с ним и ещё знакомой нашей общей посидели вечерком в кафе.
@@
Гость
Сообщение было удалено
почему ты оскарбляешь человека, даже не зная его? Тут тогда возникает кто из вас ущербный!
Лулу
Кораблик
Сообщение было удалено
Такая же фигня((( Объяснил это тем, что я для него просто друг-коллега и ничего больше, хотя встречались целый год и интим был и еду я всегда ему готовила и подарок на 23 февраля был, но...сказал что самым важным для него людям он подарил подарки и пока рассказывал мне было очень больно. Сказал в чем дело-то я же тебя поцеловал 7-го это было в счет 8-го марта, да и поздравил утром 8-го. Ага, он просто всех коллег официально поздравил и все.(((( Сказал, я может хотел потом что-то подарить, а ты уже наехала. Так и пришлось самой себе дарить цветы и шоколадку знакомый на работе подарил. А "мой" теперь типо обиделся на мой наезд, ***((((
8 марта
Нормальный мужик всегда поздравит женщин в мужик в юпке только и думает про *** а твоя палка держится только благодаря бабенкам после 50лет ты хрен кому надо будеш потом что даже кукареку несможеш зделать а вот мы бабенки можем зажигать и после 50лет мужчина если он мужчина сам должен создавать уют а ели словак то конечно от него требуют бабы потому-то ок не там растут ,женщина плестню не покрывается а на только начинает цвести всех женщин с 8 мартом а мужики пусть слюньки глатают
Андрей
Значит он обижен на вас сильно. Подумайте почему
Гость
RR
Сообщение было удалено
Молодцы! Вы и сами знаете причину.
Что не действие, то финансовые траты на вас, *** оно надо!
Что не действие, то финансовые траты на вас, *** оно надо!
Гость
Потому что рабовладельцы не поздравляют рабов. А если и делают это,то из-под палки и с кривой усмешкой рыла. Уважаемые Женщины, задумайтесь об этом.
Гость
Это пиз@ец!
Гость
Не поздравил знач ты не мужчина а убогий oбcoc и не годен для отношений. А заслуживать благорасположение свою мамку заставь,
таких обычно родные мамки с детства ненавидят вот они на девушках и отыгываются, мстят девушкам за пережитое от матери унижение
таких обычно родные мамки с детства ненавидят вот они на девушках и отыгываются, мстят девушкам за пережитое от матери унижение
Гость
Да тут половина - королевны, баронессы княжны, сами обломаются мужику открытку голимую прислать на 23 е в соцсетях, или одно слово написать ,, с праздником!,, Максимум в историях запилит общее поздравление для всей своей аудитории, а потом сидят ноют - не поздравили их.
Гость
Меня тоже не поздравили. И кто-то там, а мой парень. Вообще жесть, на полнлом серьезе подумываю валить от него, потому что я всегда со всеми праздниками поздравляю, и он знает как я их люблю. И вот такое отношение, жесть :(
Следующая тема
Предыдущая тема