Я поздравила не всех, а только тех, кто служил, таких большинство, поэтому ему и показалось, что всех, кроме него. Еще раз, 23 февраля день защитника отечества, день тех, кто имеет какое-либо отношение к армии. 19 ноября международный праздник для всех мужчин. Вот 19 ноября может и поздравлю, если не забуду)
Я его не поздравляла с 23 февраля, так как он не проходил срочную службу в армии. 23 февраля НЕ МУЖСКОЙ ДЕНЬ, это день всех, кто когда-либо был причастен к армии, ВСЁ. Те, кто не служил, не имеют отношения к этому празднику!
Так вот, я его никак в это день не поздравляла. Других мужчин поздравляла, папу, брата, своих друзей, кто служил. 24 февраля парень спросил мол почему я его не поздравила, а всех вокруг поздравила.
Ну я и обосновала тем, что это праздник тех, кто имеет или имел отношение к армии. Он на это резко ответил, что может еще пойдёт служить (ему 23 года), и что отношение к армии он имеет, так как состоит в резерве и его в любой момент могут мобилизировать, что и сейчас много мобилизованных, которые не служили, призвали на СВО. Ну я и ответила, что если его мобилизуют, то буду его поздравлять с 23 февраля, и что есть международный мужской праздник - его отмечают 19 ноября. Он чуть разозлился и стал возжаждать "Чего ж тогда всех мужчин со школы, в универе, на работах, никогда ни одна из женщин не поздравляла 19 ноября, как поздравляют женщин 8 марта?! И поздравляют 23 февраля?!". Не стала дальше спорить, в итоге не поздравила)
Настало 8 марта, он сегодня демонстративно поздравил всех подруг, даже платные подарки в вк им отправлял, я следила, а меня будто не замечает) Я делала вид, что мне всё равно, но когда узнала, что он цветы заказал на 6 тысяч одной из своих, как он выразился "подруг детства", тут я спросила будут ли мне цветы? Он ответил "Ты не рожала, свой женский долг не выполняешь", я ответила что еще успею родить, на что он сказал "вот когда родишь, тогда и буду поздравлять"))) Дальше ничего ему отвечать не стала. С утра с ним не разговариваем) Не знаю продолжать ли с ним отношения) Если парень на ровном месте обижается, мстит. Мы с ним около трёх месяцев вместе.
Меня впервые в жизни мой МЧ не поздравил с 8 марта