Гость
Статьи
Не поздравил с 8 марта

Не поздравил с 8 марта

Здравствуйте. Помогите, я не могу понять. В общем есть парень, который мне очень нравится, без страха даже скажу, что я влюблена в него. Вроде бы мы с ним не плохо общаемся и все хорошо, но... Сегодня чудесный весенний праздник - 8 марта, а он меня не поздравил. Я не хотела ни цветов, ни подарков. Я хотела просто чтобы он меня на словах поздравил, даже сообщения в соц.сети было бы достаточно, но нет... Можно ли считать, что он абсолютно равнодушен ко мне и мне не стоит надеятся на какие-либо отношения или все таки есть шанс и можно как то объяснить то, что он не уделил мне минутку внимания и парочку слов?
Мария
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Тома
Такая же история(
Я с вами, девчули)
Гость
Козлина он ,не поздравить в женский день ,в прошлом году с парнем разругались в хлам дней за 5 до 23 февраля я не поздравляла его может это и глупо ,но была сильно обижена ,в итоге 8 и объявился с цветами ,незнаю делайте выводы о таком мудаке
Тома
Гость
Козлина он ,не поздравить в женский день ,в прошлом году с парнем разругались в хлам дней за 5 до 23 февраля я не поздравляла его может это и глупо ,но была сильно обижена ,в итоге 8 и объявился с цветами ,незнаю делайте выводы о таком мудаке
Молодец он!
Тома
Гость
Ваш парень - молодец! Поступок👍
Гость
У меня с одним мужчиной отношения были 10 лет , представь... И он не поздравил меня с 8 марта. Рассчитывал, наверное, что расстроюсь. Но нет, мне смешно. У меня назревает другой роман. Просто этот идиот на связь не выходит. Чтоб официоально все точки поставить над и. Думаю, как прилично закончить отношения.
Форум: Отношения
Всего: 505 637 тем
Новые темы за неделю: 852 темы
Популярные темы за неделю: 488 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова