Ветер, спасибо. Знаете, я долго тоже считала мужчин бездушными. Не понимала про ваше "хочу". И в 90-е годы прочитала Лимонова "Это я, Эдичка". И прочитала, и поняла, как же все люди страдают.
Лимонов умер в том году, а пару дней назад показали его жену, она рассказывала, как они любили друг друга всю жизнь. Значит, книга - вымысел. Но, я всё равно верю, что мужчины умеют любить, быть верными, страдают. Но. Все чувства показывают по-своему. Как умеют. Они же мужчины. Сильные, гордые, смелые.
Нужно понять, что мужчины совсем другого плана существа, чем мы. Они неспособны любить и у них нет души. Чем больше их игнорируешь, искренне не замечаешь, не любишь их - тем лучше они с нами. И наоборот. Хорошее отношение и нашу любовь они не ценят, она им не нужна.
Мужчины говорят, что нам от них нужны лишь деньги. Это так и я объясню почему. Слова мужчины ничего не значат. Стихи, ласковые этюды, признания - считайте, что это фальш. О настоящих чувствах мужчины к вам говорят лишь его дела. Цветы, подарки, помощь, поступки. Поэтому да: заработать денег - это дела. Подарить вам цветы, айфон, свозить вас на курорт - дела. Купить для вас квартиру, жениться на вас и приносить вам всю зарплату - дела.
А стихи, признания, обещания - фальш всё это.
Зри в корень. И не давай! Пока любовь делами не докажет. #отношения