Не поздравил с 8 марта. Как красиво послать?
Не поздравил с 8 марта. Ни смски, ничего за целый день. 14 февраля провели вместе. На 23 февраля дарила хороший дорогой подарок. Встречаемся 2 месяца. Нет злости, одно разочарование. Выпила успокоительных. Нет ,он не умер или забыл, все у него в порядке. Уже решила вычеркнуть его из своей жизни. Думаю, как красиво послать. Подскажите, пожалуйста, совсем паршиво. #отношения
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Забыла сказать, что обещал подарить хороший подарок.
Гость
Как бы грустно это не звучало, но я рада, что не одна в такой дерьмовой ситуации. Планирую пока молчать, не могу придумать ничего. Просто нет слов , в ахуе
Гость
пропади из его жизни. вот это действительно будет красиво. а все эти кудахтанья, неважно, красивые или не очень, он воспримет за банальную бабскую истерику
Contagion
Кого послать?
Он уже послал самонадеянную
Он уже послал самонадеянную
Гость
Боже мой! Нашли себе большой праздник 😂😂😂
Нет подарка - как разорвать отношения!? 🥴😂
Почитайте в Википедии что значит этот день 😉
С какого перепуга должен быть подарок?
Ни ДР, ни Валентиново, ни день знакомства... Просто политический "праздник"
Гость
Боже мой! Нашли себе большой праздник 😂😂😂
тогда зачем вы нажираетесь в "просто политический праздник"?)
Гость
Автор, а зачем ты дарила ему дорогой подарок,если вы еле знакомы ?
Гость
Да чтоб это 8 марта в аду горело!
Гость
А вы долго встречаетесь? Если он объявится завтра , что будете делать ?
Я тоже в ахуе, поздравили Все,кроме него((( тошно
Я тоже в ахуе, поздравили Все,кроме него((( тошно
Если честно, то у меня есть ощущение , что не объявится. Я прям не могу придумать ни одной стоящей причины такого отстойного поведения по отношению ко мне. У нас все только начиналось , буквально месяц. Что в народе говорят «конфетно-букетный» период. Сама уже напилась успокоительного, день в слезах. Ну правда не ожидала такого поворота , совершенно. Пока в голове мысль одна, что нужно убирать этого человека из своей жизни. Хотя похоже он сделал это первый:)
Гость
а, извините)) я думала, что опять мужик пришел)) а че политика? да нет, просто повод для хороших эмоций и подарков, приятно же)) тем более в наше темное время хоть что-то должно радовать.
"Ежегодному празднованию Международного женского дня положила начало Вторая Международная конференция социалисток, состоявшаяся в Копенгагене в 1910 году. Праздновать этот день предложила Клара Цеткин[3]. Одной из целей была обозначена борьба за всеобщее избирательное право для женщин." (Wiki)
Ну так всё! - теперь можно пользоваться результатом этого "праздника" на избирательных участках 😉
Ну так всё! - теперь можно пользоваться результатом этого "праздника" на избирательных участках 😉
Анастасия
Если честно, то у меня есть ощущение , что не объявится. Я прям не могу придумать ни одной стоящей причины такого отстойного поведения по отношению ко мне. У нас все только начиналось , буквально месяц. Что в народе говорят «конфетно-букетный» период. Сама уже напилась успокоительного, день в слезах. Ну правда не ожидала такого поворота , совершенно. Пока в голове мысль одна, что нужно убирать этого человека из своей жизни. Хотя похоже он сделал это первый:)
Он свободный? У Вас уже было?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2 месяца только?
Бочка мальвазии
Ошибка - первая преподнесла дорогой подарок. Поторопила события. Он ощутил себя в ловушке, которая вот- вот захлопнется.
Он не хочет. Он спас себя от неминуемого перехода легких отношений в серьезные. Совет - сделать вид, что ничего не произошло. Стать холоднее к нему.
Он не хочет. Он спас себя от неминуемого перехода легких отношений в серьезные. Совет - сделать вид, что ничего не произошло. Стать холоднее к нему.
Анастасия
Ошибка - первая преподнесла дорогой подарок. Поторопила события. Он ощутил себя в ловушке, которая вот- вот захлопнется.
Возможно , спасибо за совет.
Гость
Сделать фото с другим мужчиной в обнимку, не важно с кем, главное для фото и написать, с 8 марта!
Гость
Да все поздравляют с 8 марта, коллеги, а тут ее парень даже смс не скинул. Какая разница какой она подарок дарила, даже если бы и не дарила. Ее вообще не поздравили!
Гость
Гаденыш какой. Игнор ему полный. На таких не стоит тратить свои ресурсы ( время и деньги)
Гость
Это расставание. *** какой-то, забывайте его. А если напишет, написать чтобы он пошел на ... и обозвать матом. И в чс.
Гость
Подарок зачем дарила малознакомому?
пум
Пошли себя красиво)))))
От бабо у откуда вы такие тупенькие, чуть че - конец мира, не света!
От бабо у откуда вы такие тупенькие, чуть че - конец мира, не света!
Балет-это каторга в цветах 🩰
Совершенно верно 👍 оставить без внимания в такой праздник- это демонстрация его отношения к вам, он таким образом обозначил степень своего уважения, которое 🟰 0
Юля
У нас 9 месяцев отношения. Ситуация такая же вышла. Неделю тишины. Полной. Ни звонка, ни смс. Я принципиально не звонила, хотя видела, что в сети бывает. Через неделю пришёл с букетом и.. грилем BQ. Выставила с цветами. Гриль оставила как моральную компенсацию:)
Гость
Как бы грустно это не звучало, но я рада, что не одна в такой дерьмовой ситуации. Планирую пока молчать, не могу придумать ничего. Просто нет слов , в ахуе
Меня однажды так с днем рождения поздравили ( …Мой тогда любимый мной человек обещал на др за месяц подарить фотоаппарат , ( я его об этом не просила , не намекала, ничего), он сам начал мне рассказывал что он в поиске, того то того то. А на сам др сказал- извини у меня тебе нет на др подарка. Сказал ничего же страшного если подарок даруется не когда надо, а когда у меня будет возможность….и само желание… подарил цветы и все… через две недели он сказал что у него подарок то куплен был!!! Но…. Я себя вела не так как он хотел, поэтому я его не заслужила, и он его продал(… понимаете он это еще озвучивал когда я от него съезжала и вещи свои забирала… и вот сейчас когда прошли практически все праздники , кроме сегодняшнего восьмого марта - он стал названивать….. Конечно же он в чс, и если даже звонит с други тел. Я кладу трубку и кидаю в чс. Вот такие они - « мужчины». Надо сказать о том что этот мужчина сделал мне предложение даже до моего др, и я согласной на тот момент была…. И в марте у нас должна состояться регистрация.. и да подарки. Без повода и без праздника , я ему делала в течении этих 8 ми месяцев…. А он просто абьюзер и нарцисс и доказал мне это своими поступками…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов