Кроме как ДОД у меня с девушками ничего больше не заходит. Дело в том что довольно застенчив и стеснителен с девушками и не умею держать осанку и смотреть в глаза. Ничего не могу с собой поделать. Я знаю что это комплексы, но я ведь не со всеми такой. И в компаниях обычно на первых ролях. И в интернете с девушками я спокойно знакомлюсь и общаюсь.
Давай Останемся Друзьями - абривеатура использующаяся в среде пикаперов. Обозначает динамщиц
Гость
[492976677]
Все будет. Расслабьтесь. Значит не ваши девушки
скорп
[1272162213]
Умение дружить - хорошее качество, в браке будет помогать ввходить из самых сложных ситуаций.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Займись какими-нибудь единоборствами. Там характер быстро исправят, и внешне будешь выглядеть намного лучше.
Гость
[693856338]
Гость
Сообщение было удалено
Точно ,свое вы найдете обязательно .И сразу смелость проявится и прочее
Гость
[62311224]
скорп
Сообщение было удалено
Парню бы до брака ещё дойти для начала. А сейчас он похоже только разведена нужен и таким же закомплексованным и отчаявшимся.
Девушки до 25-27 таких не ценят. А он скорее всего просто ставит девушек которые ему нравятся выше себя. Да и комплексы скорее всего основаны на низкой самооценке и не самой идеальной внешности (лишний вес например). Хотя если он хороший и перспективный (не дурак) то на него найдётся умная девушка.
Неадекватно себя оценивает. Я просто такИх товарищей знаю, что там Брэд Питт и рядом не валялся со своими узкими глазенками, но немного сбиты настройки, Честно, с первого взгляда и не поймешь, что человеку то не хватает для абсолютного счастья? Вроде все при нем и даже больше.. Но Нет.. не может расслабиться, не может принять себя, надо постоянно чему-то соответствовать, ч(выдуманному). Что-то доказывать... 🤔
скорп
[1272162213]
Что должен мужчина? Найти дело своей жизни, реализоваться, быть ответственным, добрым.. И забыть все неудачные попытки с неправильными женщинами. Не слушать бредни друзей- кобелей: что деньги решают всЁ, бабы любят наглых , бабы стервы, им нужен большой толстый член. Это все БРЕД!😁
Скорп
[1272162213]
Он сам оттолкнул человека, с которым был бы счастлив, причинив боль ей и себе, и понадобилось n - ное количество лет, чтобы понять что этот человек предназнаечен ему судьбой. Он правда брыкался до последнего. Вот что с нами делают родовые программы/ ложные общественные ценности, лжедрузья и тд☝
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Это не недостаток. В них почти никто не смотрит (явно, во всяком случае). Наоборот, если встречается пристально вглядывающийся человек, то это расценивается - мной, во всяком случае - негативно. Не то подслеповатый чел меня пытается рассмотреть (но тогда почему не щурится?), не то собеседник мне не доверяет и пытается увидеть во мне что-то неявное, не то это попросту жулик, типа тех, кто по подъездам шастает. У тех тоже всегда контакт глаза в глаза, аж вломить хочется. Ну невежливо это - так пялиться
Ой да ладно=))) хватит обнадеживать человека. Не чего не будет, есть у меня товарищ девственник в 33 года откровенно "опустивший руки" уже года три как. Его женский пол исключительно френдзонит, до этого держал себя в форме, сейчас же разнесло его на 20кг+ начал бухать и курить, хотя до 30 почти не пил и некогда не курил. Окончательно подсел на компьютерные игры по трусить теперь не вытащить из дома.
Гость
[102394811]
Все ему то же втирали это не твоя девушка вот со следующей точно всё получится, но и следующая френдзонит и следующая и т.д. Он со мной конкретно пол года не общался когда очередная его отшила, а я с ней встречаться начал в итоге. Только я знаю о как минимум 15 девушках которые его отшили. Не у каждого сил хватит терпеть постоянные отказы в первую психологически тяжело. Так что забил он на это дело и по тихоньку скатываться начинает в никуда.
Ничего не могу с собой поделать. Я знаю что это комплексы, но я ведь не со всеми такой. И в компаниях обычно на первых ролях. И в интернете с девушками я спокойно знакомлюсь и общаюсь.
Боюсь остаться одиноким.