Девушка сказала что я ей нравлюсь, но отношений она со мной не хочет
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
"Да кто тебя держит? иди, бога ради" (что-то из детских стишков-садюшков). Невозможно принудить ни к встречам, ни к переписке. А с девушкой все в порядке. Развитый человек (личность) себя воспринимает все-таки не только в аспекте половых органов. Кроме сна, еды и половых сношений есть еще и потребность в общении
Уйдите просто, объяснения женскому эгоизму нет, девушкам невероятно льстит, если они отказывают, а их продолжают добиваться, даже если они заведомо знают, что будущего никакого нет. Тешат самолюбие
Гость
ahremсhik
Сообщение было удалено
+++ Согласна, хоть я и девушка).
Автор, уходите молча, не пишите ни звоните. А лучше - заведите девушку)
Автор, уходите молча, не пишите ни звоните. А лучше - заведите девушку)
гость
Да не трать ты время зря. Сам же все сказал. И не слушай ты рассказов про загадочную женскую душу. Скажу тебе так: если ты понравился, если девушка тебя захочет, она сама тебя найдет, попытается первой соблазнить и будет все остальное. На самом деле женщины выбирают, а ты лишь можешь себя предложить. Так что забудь, нафиг тебе надо разбираться что у нее в голове. Начинай другую искать, с новыми знакомься. Не делай для нее никаких поблажек, веди себя так как сам считаешь нужным и все.
Хитрая тебе девка попалась.
Хитрая тебе девка попалась.
Гость
Как мужчина мужчине, ты поступил правильно, если поставил условие и когда тебе отказали ушел без оскорблений и унижения своей личности.
Ее проблемы если она хочет чтобы все было по ее. Она никто чтобы решать за других. Общаться надо с теми с кем ты изначально хотел общаться
Ее проблемы если она хочет чтобы все было по ее. Она никто чтобы решать за других. Общаться надо с теми с кем ты изначально хотел общаться
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Чота ржу. "Либо ты раздвигаешь ноги, либо больше меня не увидишь! Нет?! Я ухожу! Чеее? Общение, какое такое общение?! Я с другими общаюсь, а от тебя дыpкy твою хотел".
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Если мужчина рассчитывал на отношения и чувства то ему не общение надо. Он бы так и сказал если бы хотел просто общаться. И да, хоть секс тут и дело второстепенное, но это часть отношений. А лоха для бесед пускай дальше ищет.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя сами слышите? "Общение - для лохов, для этого к лохами пусть и идут, а передо мной ноги раздвигать должны. Не, ну пообщаюсь чутка уж, если давать будет". Не стоит удивляться тому, что от вас шарахаются, благодаря боженьку, что ума вам не дал и ваша натура как на ладони, не прикрыта грамотным обликом хорошего парня (хоть и ложным)
Гость
опять припёрлася сувалкa,
*** и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
*** и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Гость
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя блядина, действительно, хуже cкoтины))
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя блядина, действительно, хуже cкoтины))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
🍉
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это всего лишь вежливость, неужели непонятно. На самом деле она не хотела бы с вами больше общаться и она не обиделась, просто в недоумении, что вы не поняли элементарного и начали что-то ей доказывать. Хотя, может и обиделась, если вы сказали про зря потраченное на нее время, это были глупые слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально. А не проще было сразу сказать прямо? Автор похоже злился именно из-за того что ему дружбу предлагали, а не потому-что отшили
Гость
Все эти любови-вообще сугубо эгоизсм, моя, со мной, знаки внимания-на перспективу, чтобы была со мной, если с другим-уже не люблю, пшла вон. Все отношения мужчины и денщины строятся на сексуальности, никакой любовью и не пазнет. Дружбы тоже нет между м и ж, сугубо эгоизм и секс. Буду заботиться, если со мной, моя. В общем любить безусловно можно только ребенка и маму с папой. Остальных мы любим через призму своего собственного Я.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Я-пенису нужна Я-вагина - они говорят на одном языке. К Я-личности такому нет смысла подкатывать - для нее контакты исключительно на уровне половых органов видятся примитивными. Понимания не найдется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда автору надо предложить элементарно думать над тем, что ему говорят и в какой ситуации. Нечем думать - тогда обижайся, на обиженных воду возят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не обязан угадывать чужие посылы. А вот если он адекватно воспринимает сказанное прямо то хвала ему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка просто дура - не обращай на неё внимания
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Предыдущая тема
Девушка сказала что не видит во мне своего парня но общаться хочет и дальше. Само собой я сказал что так не пойдет и я не для общения ей знаки внимания оказывал. Я не хочу тратить время на нее когда могу найти себе пару. Она обиделась.
Почему девушки такие эгоистичные? Вы не можете ни начать отношения, ни отпустить парня. Я поступил честно когда сказал ей на что согласен, а на что нет.