любовьили собачья преданность
Арина
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какую прежнюю любовь вы ждёте? У которого ребёнок от другой женщины? Вы свободны. Хотите - встречайтесь с новым, не хотите - не встречайтесь. Все просто.
Н
Гость
Сообщение было удалено
+ Опередили, те же мысли. Какая любовь?Там уже ребенок.
Гость
То есть, вы так и не поняли, что бывший вас никогда не любил и что у мужика всегда несколько баб?
Гость
Бывший вас предал! Где ваша гордость? Вам нужно время, чтобы его забыть. Но нельзя годами страдать по тому человеку, который ушел от вас к другой. Обязательно проводите время с новым мужчиной, если не хотите проводить выходные у него, пойдите в другое место. Новый человек поможет забыть старого.
Trainwreak
А бывший достоин ее,преданности этой?Автор,поверьте,его новой даме сердца гораздо хуже.Жил с вами,а ее потрахивал и ребёнка ей заделал.Вы правда думаете что он любит ЕЕ?Тогда почему не ушёл больше года назад?Не пройдёт и пары лет,как он прибежит,не сомневайтесь.Надеюсь к этому времени вы уже встретите другого и возможно выйдите замуж.И раз она на сносях,почему не женится на ней?Потому что понимает что дурак.Только вам до этого дела уже быть не должно,живите для себя теперь.
ненавижу шалав
сука ты. не могла не знать, что у него баба беременная. наверняка ж она проявлялась как то - звонками, письмами и т.д. до 8 месяца женщина жила в стрессе, одна беременность вынашивала. это стресс огромный, 100% на плоде отразился.гореть таким шалавам как ты в аду. надеюсь, ты никогда не забеременеешь
Форум: Отношения
Всего: 511 457 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня я получила предложение от своего нового воздыхателя, провести выходные вместе у него. Понятно, что рассчитывает он не фильм посмотреть. Этот мужчина мне не противен, но я наверно еще жду свою прежнюю любовь. Вправьте мозги или может у кого то была подобная ситуация. Как переступить через себя.