Мне 20 лет,я встретила мужчину на 10 лет старше меня, он мне нравится,и он мне говорит,что влюблён в меня, мне лично все ровно ,что у нас с ним разница 10 лет,работает он вахтами и по 2-3 месяца его может не быть дома,я за такие отношения,чтобы было время скучать,и ждать его. Мы с ним уже 4 месяца вместе,но при этом я прошу его ,чтобы никому он не говорил,потому что боюсь,что начнут обсуждать,что он старый ,а я ещё молодая ,что мне учится надо,но в принципе я и учебу не собираюсь бросать. Как вы думаете большая это разница 10 лет,или не стоит обращать внимания на людей,кто будет что-то говорить?
Конечно не обращать внимания! Каждый решает сам с кем ему быть .
Гость
[1517798295]
Нашла из за чего париться
Гость
[2443653949]
В Вашем возрасте это большая разница, но жить Вам
🍃
[234326957]
Три мои подруги вышли замуж в вашем возрасте за мужчин с такой же разницай и только одна живёт ещё в браке, две другие развелись. Они сталкнулись с тем, что все таки возраст играет роль. Мужьям бы уже посивный отдых после работы, да и в выходные, а девчонки ещё молодые отдых хотят активный, да там много они говорили минусов, которые они ощутили после брака,пока была влюблённость эйфория на это не обращаешь внимание, но потом все сплывает... Но не одна из них даже не задумалась о том, что кто-то что-то будет говорить, да и людям было всей равно.... Я бы не обытом беспокоялась, а о том как вообще полжизни жить, так ещё и постоянные командировки, это вы сейчас так говорите, когда будет семья запое те другую песню, особенно если появятся дети... Если вы его не рассматриваете в серьёз, а так погулять, то что паритесть, можно и вообще не задумываться и вообще никому не докладывать о его возрасте...
Гость
[3271997366]
Напрасные переживания. Адекватные люди даже не подумают, чтобы вас осуждать. Потому, что разница в 10 лет- это несущественная разница. Мужчина в возрасте 30 лет-это ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ мужчина.
Гость
[82438321]
А ты не говори подругам. Они первые враги твоему счастью в личной жизни.
гость
[1970627304]
Деточка, ты для него – ППЖ всего лишь. Явление временное. Да и не любишь ты его, сама ж написала «нравится». Пользуйся пока учишься, тяни с него побольше, как все вокруг. В качестве мужа даже не думай. Через пару лет на ноги станешь, найдешь нормального.
У моих родителей разница 16 лет, прожили 13 и никто не осуждал, кроме папиной мамы, она и развалила все. Если вам хорошо и никто из близких не против, то у вас все получится.
Гость23
[2860022146]
гость
Сообщение было удалено
Если бы я была для него как вы говорите «временным явлением» то он бы не говорил о свадьбе,и не предлогал с ним уехать,чтобы там жить вместе.
Гость23
[2860022146]
Valeri
Сообщение было удалено
Он говорит о свадьбе, о том ,чтобы с ним уехала, чтобы всегда быть рядом ,а не ждала его по 2-3 месяца. Да и я готова за ним пойти, просто сейчас время такое,когда люди начинают свои 3 копейки вставлять,что он мне не пара
гость
[1970627304]
Ооооо ..уже и о свадьбе добавили. А чего ж сразу не написали? Увидели, что тема затухает, начали разогревать? Ну-ну..
Долбануться разом... Мне 30-к как раз стукнул... не бухаю, не курю, занимаюсь спортом. Из внешних изменений - стал замечать небольшую морщину ну правой половине лба и в районе переносицы. И все. МПХ стоит не хуже, чем в 20 лет ) Но глядя на окружающих "колобков" и опухших церберов в общем понятно, почему принято осуждать.
Мара
[2204552634]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина в 30 лет не старый. Я своего мужа встретила, когда мне было 23, а ему 32. Я о таком вообще не думала, кто что скажет. Главное, что у вас всё хорошо.
Мы с ним уже 4 месяца вместе,но при этом я прошу его ,чтобы никому он не говорил,потому что боюсь,что начнут обсуждать,что он старый ,а я ещё молодая ,что мне учится надо,но в принципе я и учебу не собираюсь бросать.
Как вы думаете большая это разница 10 лет,или не стоит обращать внимания на людей,кто будет что-то говорить?