Гость
Статьи
Предложение переспать, …

Предложение переспать, затянувшееся на 6 лет

Всем привет. Устал анализировать ситуацию долгие годы в своей голове, поэтому решил поделиться здесь.
Познакомились с девушкой ещё в мои 17 лет, когда в голове не было ничего серьёзного, через общих друзей. Сейчас мне 23, ей 21. На одной из общих тусовок предложил переспать, она лишь отшутилась. После этого завязался адекватный диалог, что меня больше удивило-возникло ощущение какого-то притяжения к ней. Оба не думали, что это общение продлится и неделю, но в итоге это всё тянется 6 год. После я был вынужден переехать, и мы больше не виделись, но стали переписываться каждый день. Мы вместе росли, многое пережили, даже не общались года 2, начав жизнь, намеренно забыв друг о друге. Время шло дальше, чуть не женился, у неё долгие отношения с парнем, это всё влекло многочисленные проблемы, но мы просто не смогли поставить точку. В один день решили забить на нормы морали и рискнуть, я собирался оставить свои дела и переехать в Москву, снимая там с ней квартиру. Должны были быть наконец-то вместе, но по «счастливой» игре судьбы-меня забрали в армию и она осталась с бывшим. Думали, что больше наши жизни не пересекутся, но спустя месяц мы вновь невероятно соскучились друг по другу. И уже не знаем, что делать дальше
«Берегите себя и своих близких»
Макс
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как тошниловка. Еле дочитала.
Гость
Подслушано детектед.
Гость
Так и не поняла, Вы переспали или нет?
Гость
малахов? ты это?
гостья
Не асилила
Гостья
Я не понимаю, почему столько танцев с бубном около простого траха.
Гость
Плачу
нерд
В общем как я понял кучу раз собирались но так и не переспали ;) также было 5 лет общались была куча возможностей но то крд то встреча срывалась так и не переспали. Не судьба наверное
Гость
Ны дак иди к неи и переспи исчи
людка
Гость
Сообщение было удалено
да уж, с таким занудой и соплежуем вряд ли кто то будет вместе. прям представила, сидит автор с девушкой в кафе, и он гнусавит такой текст ей.
Гость
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
такое надо читать так- одно предложение вначале, пару слов в середине и концовку))))))))))))
Гостья
Мда
Гостья
Если хотите совет, то лучше вам бежать от всего этого, да как можно дальше. Если бы девушка реально хотела быть с вами, явно дождалась бы вас. А тут какого-то легкого поведения. Найдите верную и стройте семью, возраст как раз самый подходящий.
Форум: Отношения
Всего: 506 600 тем
Новые темы за неделю: 959 тем
Популярные темы за неделю: 551 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова