Существует ли такая девушка?
Такая ситуация- мне 24, 192/80, веду ЗОЖ, одинок как дуб. В лесу на поляне.. Почему? Потому-то хочу связать свою жизнь с 1) некурящей 2) непьющей 3) нематюкающейся 4) хоть как-то следящей за своей фигурой. Сколько живу - 1 раз такую встретил, но как следует не познакомились (встретились и разъехались) очень далеко живет. Подруги есть, но дальше дружбы не хотел бы развивать отношения. Миледи вопрос у меня к вам следующий - есть ли среди вас такие или сами вы встречали ли таких порядочных? Уже устал быть один, это трудно когда некому свою заботу и любовь подарить. В большинстве наверное такие девушки дома сидят и не гуляют.. И ещё, где с нормальными можно вообще познакомиться? СЗ - не все там сидят, да и платные они, а на улице многие из принципа не знакомятся. Слышал мол самые верные это ш...хи, поскольку они уже нагулялись. Но это уже край ;х
Иван 24
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помимо того, что вы описали, я ещё заканчиваю университет и никогда не имела отношений с парнями. Но знаете, от нервов и прочего я, бывает, без стеснения могу материться. И характер волевой, не очень легко с таким человеком.
Так что, ваши пункты совершенно не обозначают хорошего человека. Лично у меня язык не повернётся назвать себя идеалом, пусть с красивым лицом и неплохой фигурой, ведь характер-дрянь.
Не надо искать своего человека, ведь это не животная случка. Ваша любовь найдёт вас в любое время и в любом возрасте. Сама.
Так что, ваши пункты совершенно не обозначают хорошего человека. Лично у меня язык не повернётся назвать себя идеалом, пусть с красивым лицом и неплохой фигурой, ведь характер-дрянь.
Не надо искать своего человека, ведь это не животная случка. Ваша любовь найдёт вас в любое время и в любом возрасте. Сама.
Гость
Автор, у тебя из требований всего-лишь отсутствие вредных привычек и нормальный образ жизни.
Почему ты решил, что это что-то нереальное?
У меня такие половина подруг.
Это вы как единорог. Для мужчин такой образ жизни куда более редкое явление
Почему ты решил, что это что-то нереальное?
У меня такие половина подруг.
Это вы как единорог. Для мужчин такой образ жизни куда более редкое явление
Афрадита
Я бландинка с тримя вышыми абразаваниями, хочиш са мной пазнакомциа, пирихади па сылки : goo.gl/yNogyO
Гость
В смысле платные? А тебе бесплатную охота? Мечтай, задpoт
Гость
Автор, вы как будто лошади на рынке выбираете. Я не пью, не курю, не матюкаюсь, но от такого, как вы, буду бежать без оглядки, т.к. мужчина с тараканами мне нужен.
Гость
Автор, Вы где живете, что за 24 года один раз встретили девушку непьющую некурящую порядочную? Вы не учились нигде? Такое ощущение, что Вы всю молодость провели в изоляции вдали от девушек. Сидели?
Гость
Сильно высокий, такие на любителя
Шелковица
Автор, вы среди своих сверстниц ищите девушку? Мне кажется вы не найдете. Я все смотрю как выглядят 18-20 девушки, мне аж страшно делается. Матерятся, курят, необ'ятных размеров в лосинах. Я в свои 30 на их фоне просто девочка. Мой совет, ищите девушку постарше. Хотя бы на пару лет. Ваши сверстницы а уж тем более младше-завеломо проигрышный вариант
Шелковица
Кстати из какого вы города? Здесь много девушек которые бы хотели найти хорошего парня. Рассматриваете ли вы девушек с сексуальным опытом? Или вы допустим согласны только на целомудренную. Судя по срезу тем, многие мужчины ценят девушек, которые берегут себя для одного единственного. Работаете или учитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валера, ты не поняла, сайты платные, а не бабы имелось в виду, Хотя бесплатных баб тоже не существует, как и бесплатных сайтов знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сам далеко не худой, зато девушку ему подавай "следящую за фигурой"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В другой теме все пишут что хотят себе парней от 185 и выше, бабы вы заеТТали пuздеть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80 кг при 192? Да автор вообще огонь должен быть при таком весе и подтянутом теле.
Другое дело, что у него критерии выбора девушки довольно странные и ограниченные.
Другое дело, что у него критерии выбора девушки довольно странные и ограниченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так,то мужик написал, а не баба
Шелковица
Сообщение было удалено
Мадам) я из Тулы и из Москвы живу под Москвой точнее поскольку работы в Туле нет. И неважно был ли опыт или небыли, главное что после меня никого не будет, если взаимно. Я так считаю. В жизни всякое бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому и одинок, несмотря на .(вероятно) приятную внешность.
Гость
Сообщение было удалено
Не странные, а элементарные для порядочной девушки. Кому это странно - мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут по моему вообще баб нет. при заявленной сайтом посещаемости в 22млн уникальных ip месяц, на форуме этого не видно. Видно одних и тех же + админские разводки 90% тем.
Гость
Сообщение было удалено
Я не худой и не полный - спортивное телосложение близкое к худому, скажем так
Гость
Иди знакомиться на улице, в кафе, или в кино, или в очередях
Гость
Молодец молодец,хороший жених
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все бухают, курят и матерятся. Автора такие не устраивают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и не следят за фигурой
Гость
Иван 24
Сообщение было удалено
Как порядочность девушки зависит от того, следит она или не следит за фигурой?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько знакомлюсь первое впечатление - «ух ты, ты такой высокий))»
Гость
Сообщение было удалено
Помимо слежения за собой ещё много пунктов, я не говорю что хорошая фигура - порядочная девушка.
Гость
Иван 24
Сообщение было удалено
Странно, что эти критерии ограничены.
То-есть это очень мало что говорит о человеке. Она может быть такой вот порядочной, но при этом в остальном вы разные.
Под ограниченностью критериев я подразумеваю, что их очень мало
То-есть это очень мало что говорит о человеке. Она может быть такой вот порядочной, но при этом в остальном вы разные.
Под ограниченностью критериев я подразумеваю, что их очень мало
Гость
Иван 24
Сообщение было удалено
А некурящая - априори порядочная? или непьющая? как и нематюкающаяся
Гость
Иван 24
Сообщение было удалено
Ну вот пример. Я полностью вписываюсь в несколько описанных критериев. Но это ничего не говорит о моей адекватности или пригодности для семейной жизни.
Это лишь говорит о том, что я дорожу своим здоровьем. Все.
Это лишь говорит о том, что я дорожу своим здоровьем. Все.
Гость
Глупый какой-то автор, маленький еще. Не курение-залог успеха в отношениях и порядочности девушки (по мнению автора)
ПС Если что я не курю, но такая ограниченность удивляет
Автор, а если она худая,не пьет и не курит,но переспит с твоим другом (только ты потом узнаешь об этом), то нормально?
ПС Если что я не курю, но такая ограниченность удивляет
Автор, а если она худая,не пьет и не курит,но переспит с твоим другом (только ты потом узнаешь об этом), то нормально?
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Не может мужчина с таким ростом и весом быть атлетичным, дрищ, автор, без обид. Рост хорош.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Запросто может.
Гостья
Я сама из Тулы и в нашем городе есть приличные девушки, немного, но есть, лучше искать надо)разумеется не на сайтах знакомств...
Гость
Сообщение было удалено
В несколько критериев вписываются почти все окружающие и знакомые девушки. А во все - нет. Я мат непереношу, и жить с такой несмогу. Ну не женственно это, не украшает никак. Иначе давно уже б женился и третьего ребёнка нянчил)
Гость
Иван 24
Сообщение было удалено
Вокруг вас исключительно матерящиеся девушки?
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб такого небыло ищу ещё и православную) Планка очень высока, знаю
Гость
Сколько зарабатывпешь?
Гость
Иван 24
Сообщение было удалено
Ну не то что бы слишком, просто ты такой девушке зачем нужен?))
Гость
Сообщение было удалено
ДА
Гость
Шелковица
Сообщение было удалено
Думала только у меня такие мысли
Гость
Иван 24
Сообщение было удалено
Ты надзиратель в женской колонии, да?
Людочка
Я тут! Считай что ты сегодня выиграл в лотерею! Мне даже все равно сколько ты зарабатываешь! Но есть одно но... я за равноправие
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле ей и одной норм? Или что вы имели в виду?
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
Вы запятые пропускаете, а значит, непорядочная, и автору не подходите. Видели, как у него всё строго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍автор, думаю найдёте девушку мечты, у мужа были такие же критерии, нашёл и вот 8 лет вместе, про рост и вес не обращайте внимания, у моего такие же параметры, не дрыщ !
Гость
Сообщение было удалено
Вхаахаа)))
Гость
СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?
КЕМ РАБОТАЕШЬ?
КТО ПО ОБРАЗОВАНИЮ?
КАКАЯ МАШИНА?
ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ?
ДЕВСТВЕННИК?
ЖИЛЬЕ ЕСТЬ?
НА КОГО ОФОРМЛЕНО?
СКОЛЬКО МЕТРОВ?
КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ?
ВЫСОТА ПОТОЛКОВ?
КАК ЧАСТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА?
КЕМ РАБОТАЕШЬ?
КТО ПО ОБРАЗОВАНИЮ?
КАКАЯ МАШИНА?
ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ?
ДЕВСТВЕННИК?
ЖИЛЬЕ ЕСТЬ?
НА КОГО ОФОРМЛЕНО?
СКОЛЬКО МЕТРОВ?
КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ?
ВЫСОТА ПОТОЛКОВ?
КАК ЧАСТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА?
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Я православная! Страсти к сквернословию не имею! Почти невинна! Не меркантильна!
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь такая штука с ней шутки плохи, строгость в жизни необходима. Строг я только к себе, просто ищу с головой на плечах девчулю.
Людочка
Сообщение было удалено
Равноправие? В каких сферах интересно? Людочка..)
Следующая тема
Предыдущая тема