Дорогой подарок в начале отношений
Очень нравится девушка, пока у нас ней ничего серьезного, началось все 3 недели назад. Гуляем, обнимашки, чмоки в щечку, один раз поцеловал, но не ответила, говорит, что она еще не готова и вообще для нее это все тяжело осознать из-за того, что мы коллеги и она старше меня. Так вот, у неё постоянные проблемы с телефоном, нужно покупать новый, уже непрозрачно намекнула какой хочет (самсунг за 18 т.р.), но от меня она такого подарка не примет, так как ждет, что я буду требовать от неё взамен отношений, секса. Я же просто готов сделать ей приятное, тем более, что телефон реально нужен, с нынешним совсем беда, да и 18к не такие бешеные деньги. Я понимаю, что действительно не вправе требовать от нее что-то взамен, но где-то на подсознательном уровне буду ожидать какого-то прогресса в отношениях, и не знаю как себя почувствую, если так в итоге все и кончится толком не начавшись. Так вот, стоит ли сделать подарок? Для тех отношений в которых мы с ней находимся это действительно дорогой подарок, я считаю, но мне этого хочется...
kalsarikiannit
31 ответ
Последний —
Перейти
не стоит . аппетит приходит во время еды . испортите девушки и отношения.
пока она не ваша жена никаких дорогих подарков.
пока она не ваша жена никаких дорогих подарков.
Вся Правда
Ну тут все зависит от вас...Если вы и правда подарите, то это будет показательный жест. Но тогда держите лицо и не надейтесь на секас... А лучше гуляя зайдите вместе в магазин купите ей его при ней! и просто отдайте со словами, что очень не хотите что бы она в будущем волновалась о телефоне.. Но ожидайте что она может и отказать принять такой подарок. Так как для нее это может быть слишком дорого и она будет чувствовать себя обязанной..
Яна
Не уверена, что мне бы понравился такой подарок. Он обязывает, а, судя по тексту, она не хочет с вами иметь дело.
Гость
Ни в коем случае, девушка вас проверяет на что вы готовы будете ради неё в дальнейшем. Хитрая какая, вы будете как собачка на поводке, притянула... отпустила... и так по кругу.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Но на телефон, со слов Автора, намекнула
Няля
Купить подарок, это само собой. Но этого мало. Еще наличкой должен ей дать, хотя бы 155000. А в постель не лезь, опозоришься
Гость
Не стоит, тем более намекнула (непорядочно), и не надо строить из себя миллионера ни в отношениях, ни в заголовке, если таковым не являешься (не спокойно машину, например).
Няля
Вся Правда
Сообщение было удалено
Ни к чему это девушку не обязывает. Абсолютно. Она , что зря на него своё время тратит.? Как будто ей больше заняться нечем.
ГостьЯ
Няля
Сообщение было удалено
о еще одна такая же)))))))))))
Марла
Автор, я вас сейчас научу)
Подарить телефон и прекратить ухаживания. В смысле, убрать потуги в романтику совсем, на работе и в остальном общаться как общались. Без обид, вы бодры и веселы и рады ее видеть.
Если решитесь последовать совету, отпишите мне, как пойдет)
Подарить телефон и прекратить ухаживания. В смысле, убрать потуги в романтику совсем, на работе и в остальном общаться как общались. Без обид, вы бодры и веселы и рады ее видеть.
Если решитесь последовать совету, отпишите мне, как пойдет)
Гость
Вся Правда
Сообщение было удалено
Ну вот я и думаю, что такой подарок будет выглядеть как подкуп с моей стороны, попытка дорогим подарком заставить ее чувствовать себя обязанной, а она будет чувствовать себя обязанной, это я знаю, и этого совсем не хочется
kalsarikiannit
Марла
Сообщение было удалено
Весьма рискованно)
Пушкин
Вообще, нормальный мужик, такую мелочь и обмусоливать не будет. Это элементарно, как мороженое девушке купить. Вот какой авто ей купишь, можешь и пообсуждать здесь, чтобы не опозориться. Надо учесть женские вкусы.
Марла
kalsarikiannit
Сообщение было удалено
Риск какой? 18 тыс или девушка?))
kalsarikiannit
Марла
Сообщение было удалено
18 тысяч не последние, через месяц вернутся, а девушка такая неизвестно когда подвернется.
Гормон роста
Если тебе не жалко будет этих денег даже если у вас ничего не получится - то подари. Чтобы ее не обязывать к чему то, скажи, что тебе случайно по дешевке перепал. А вообще будь готов к тому, что ее комплексы по поводу возраста будут выносить твой мозг) Но это преодолимо - только будь мужиком и на поводу не ходи. То есть не надо спрашивать "а можно я телефон подарю?" или "можно поцеловать?" или "а можно секс?" - дари, целуй и сексуй!) Пусть она потом с воооооот такими глазами подружкам рассказывает, что этот "салага" оказался воооооооот таким мужиком)
Пушкин
Вообще, зачем свое время тратит девушка на зассанца жадного? ***. Не успел ничего существенного ей купить, уже свой сопливый конец к ней лепит.
Гость
В свое время я бы не приняла подарок от левого и нежеланного мужчины, с котором не видела бы будущего. Дорогие подарки от посторонних людей всегда очень обязывают и напрягают. Не люблю быть в зависимости и чувствовать себя должницей людям, от которых ничего не хочу... А вот если бы мужчина мне нравился, то желание порадовать меня "миллионом алых роз", определенно заставило бы меня присмотреться к нему внимательней и благосклонней.
Советую не покупать телефон заранее - она может отказаться его принять. Но озвучить намерение его ей подарить. А там дальше по ситуации....
Советую не покупать телефон заранее - она может отказаться его принять. Но озвучить намерение его ей подарить. А там дальше по ситуации....
Марла
kalsarikiannit
Сообщение было удалено
Так в том и соль) многовато у нее сомнений все это время, автору хорошо бы отлипнуть пока. Если шансы есть, девушка передумает.
Гость
18000р дешевый телефон , нормальные от 35 т , р или Айфоны
Так что нет смысла дарить
А что ты к ней пристал то, глупо бегать
Тем более она его не возьмет судя по тексту твоему
Так что нет смысла дарить
А что ты к ней пристал то, глупо бегать
Тем более она его не возьмет судя по тексту твоему
Гость
Стоит,сделай. Это очень приятно С радостью бы приняла
Норм все )
У меня такая же история была нераз . Конечно дари , ты ж от души . И шли всех АБФовцев на АБФ. Ну даже если и не будет отношений то потеря невелика материальная а эмоций море для обоих . Дари недумай. Можно просто денег на курту кинуть и пусть сама выберет , ну или отложит ) Вообщем дари и непарься . Подарки все любят но но даааалеко не всем дарят .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Traicionera
Выжимала, вначале телефон, потом машина, квартира. Можно и купить,если денег не жаль, но потом ей понадобится последняя модель айфона и будет говорить, что и туда даст и сюда даст , а сама будет лежать в позе морской звезды.
Гость
Соавтор
Сообщение было удалено
Иди на xый
Гость
О,мне бы было приятно
Пушкин
Когда *** лезет к девушке в постель, оно не думает, что его это обязывает к чему-то. Например к женитьбе. А ведь должно обязывать, еще как ! Ведь не жена она ему, чтоб к ней в постель лезть. А по поводу таких недорогих подарков, срач какой развели, эти мудаки. Двойные стандарты. Если короче, то уй, вам в нос. Никто вам не обязан и не должен. А вы , если примкнули свою тушу к девкшке--- должны! И рестораны и букеты и подарки. Или пня под ***.
8хВика
я дорогой подарок взяла в начале отношений, даже до..но я уже знала, что хочу с ним быть и по-любому буду.
от мужчин, с которыми знала, что не будет ничего- отказывалась.
но просить никогда ничего не просила ни на этапе зарождения отношений, ни в начале. надо совесть иметь. 18 тр это не дорогой телефон, но это большая сумма
от мужчин, с которыми знала, что не будет ничего- отказывалась.
но просить никогда ничего не просила ни на этапе зарождения отношений, ни в начале. надо совесть иметь. 18 тр это не дорогой телефон, но это большая сумма
Николай
Пушкин
Сообщение было удалено
И не забывайте-зарплата меньше 300 тысячч рублей на вумане считается нищебродской. Только от 500 можно не выживать, а жить
Гость
При желании подарить подарок всегда следует задавать себе простой вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем я это делаю? Если из душевного порыва, если эта сумма не столь существенна для Вас, бывает даже просто хочется-то дарите и не спрашивайте. Если подарком Вы хотите привлечь внимание, прогнуть на отношения, если БЕЗ подарка с Вами не хотят общаться-то на**р таких подруг.
Гость
Гость
ваятель удивительные странствия геракла
Форум: Отношения
Всего: 510 483 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа