Расскажу на своем опыте. Я до 28 лет вела очень активный и свободный от отношений образ жизни. Много хобби, новых знакомств, путешествий, волонтерила на спортивных мероприятиях. Это было круто и весело. Но к 28 годам поняла, что помимо веселья хочется любви. Именно взаимной любви, а не "замуж", "мужское плечо" и т.д. И когда я поняла, что вот так сразу любовь свою по заказу не встретишь,я знатно приуныла, находилась практически в таком состоянии, как вы описываете. И что вы думаете? Вся моя жизнь сразу стала серой и тоскливой - стали пропадать друзья, подружки резко куда-то поразъехались, а новых не было, везде застой, во всех сферах жизни. Поехала в путешествие - скукотища. Хотя обычно все мои поездки были сплошное приключение. И еще у меня всегда была куча поклонников, всегда были мужчины в окружении, которым я очень нравилась. Просто мне не были нужны серьезные отношения. А в момент уныния и поклонники все испарились. А потом я прочитала где-то, что прежде всего надо заняться своей головой. Надо кайфовать от жизни, тогда получишь то, что хочешь! Ну и реально понимать, что хочешь. А уж кайфовать-то я всегда умела) В общем, взялась за себя, стала радоваться каждому моменту, балдеть от чашечки чая или свежевыжатого сока, от хорошей погоды и хорошей книги. Надо быть не натужно радостной, а действительно излучать счастье, и люди на это счастье потянутся! Проверено на себе) Жизнь опять заиграла красками, события, мероприятия, люди. Появилось несколько поклонников - объявились старые плюс познакомилась с новыми. В 30 лет на вечеринке я познакомилась со своей огромной любовью! Вот уже 7 лет я так счастлива, как даже мечтать не могла! Так что займитесь собой, кайфуйте от этой жизни, ведь она одна! Это не черновик, чистовика не будет, вы свою молодость убиваете тоской. Радуйтесь простым вещам. И обязательно вокруг вас появятся люди. Только не надо кидаться на первого встречного. Просто общайтесь, кайфуйте от общения и внимания, а там глядишь и настоящие чувства появятся!
Все чаще вспоминаю школьную любовь, замуж не звал, но нравилась я ему очень. Я тогда глупая была, мне не надо этого всего было в 17 лет. И на сегодняшний день лучше и порядочнее мужчины не встретила. У него все хорошо, давно семья и дети. А я одна, и от этого выть хочется. Неужели упустила когда-то в своей жизни шанс и теперь вековать одной? С другой стороны, любил бы, постарался бы добиться, но не сбылось. Многие вокруг намекают, что я не молодая уже, а с моим здоровьем можно и не надеяться на продолжение рода. До чего обидно и больно, сил нет...А мне просто хочется простого женского счастья, родного человека рядом. Быть вместе в горе и в радости. Неужели я этого не заслуживаю? #отношения