Спасибо за вашу точку зрения. Я с вами согласна отчасти, действительно брак не есть гарантия счастливой и доброй семейной жизни. Да это партнерство и работа. Мой пост, скорее эмоциональная составляющая душевного дисбаланса.
К сожалению не уместить в одном смс всю свою жизнь, я лишь парировала тем,что устроенность и быт,и прочие интересы,в том числе хобби,спорт и дела для меня одной как будто не полноценны,понимаете о чем я? Не в коем случае я не хотела бы переложить свои проблемы на другого человека, я считаю,что это инфантильная позиция, я лишь хочу сказать,что мне бы хотелось быть рядом с человеком,с кт мы могли это делать совместно, достигать успехов и радоваться новым обоям, поддерживать друг друга в важных делах и быть друг другу опорой во всем! Друзьями во всем! И мечтать вместе,разговаривать и жить эту жизнь вместе, как равные,учась друг у друга ,и просто друг у друга БЫТЬ!
Все чаще вспоминаю школьную любовь, замуж не звал, но нравилась я ему очень. Я тогда глупая была, мне не надо этого всего было в 17 лет. И на сегодняшний день лучше и порядочнее мужчины не встретила. У него все хорошо, давно семья и дети. А я одна, и от этого выть хочется. Неужели упустила когда-то в своей жизни шанс и теперь вековать одной? С другой стороны, любил бы, постарался бы добиться, но не сбылось. Многие вокруг намекают, что я не молодая уже, а с моим здоровьем можно и не надеяться на продолжение рода. До чего обидно и больно, сил нет...А мне просто хочется простого женского счастья, родного человека рядом. Быть вместе в горе и в радости. Неужели я этого не заслуживаю? #отношения