Очень плохо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
абуеть вам заняться нечем
Время лечит, держитесь, это не первый и не последний парень🌹
Гость
Вот ещё из-за какого-то вонючего к уя страдать, ушёл и ветер в спину!
Ещё больше плохо от того, что он меня скорее всего уже и не вспоминает, счастлив с новой , а я все не могу обрести своё счастье
Пусть он идёт лесом вместе со своим счастьем, бывает, встречаешь мудддаков на своём пути🤷🏼♀️ Ваша задача- его забыть, не « тянуть» его и мысли о нем в свою жизнь, для этого нужно время. Как забудете, появятся другие интересы, а там и мужчина.
Гость
Это вам урок на будущее: если парень вас не любит, не тяните лямку, сразу в лес посылайте.
Гость
Почему вы встречались 2 года с человеком который вас не любит?
Гость
Пусть он идёт лесом вместе со своим счастьем, бывает, встречаешь мудддаков на своём пути🤷🏼♀️ Ваша задача- его забыть, не « тянуть» его и мысли о нем в свою жизнь, для этого нужно время. Как забудете, появятся другие интересы, а там и мужчина.
Понимаете, он был достойный мужчина, мне кажется встретить достойного мужчину в своей жизни очень сложно, и очень горько что этот достойный не смог меня полюбить
А, это у него там ещё ребенок от первого брака, что-то припоминаю..
Автор, у вас две проблемы:
1. Вы почему-то решили, что этот мужик "достойный". Да с какого перепуга то? - Болтается от женщины к женщине, как гуано в проруби, где вы там "достойность" увидели? Тоже себе иллюзию создали?
2. Вы прям уверены, что этот ваш мужик несказанно счастлив с новой девушкой (и вам завидно и обидно, это понятно). Опять-таки - да с какого перепуга он там щастлив? У него проблемы и иллюзии в голове и закончит он с этой точно так же, как и с предыдущими женщинами - "ой, прости, я опять облажался, ты опять не моя любофф!"
Начните разрушать собственные иллюзии и фантазии в вашей голове - тогда и страданья по разным придуркам мигом прекратятся.
1. Вы почему-то решили, что этот мужик "достойный". Да с какого перепуга то? - Болтается от женщины к женщине, как гуано в проруби, где вы там "достойность" увидели? Тоже себе иллюзию создали?
2. Вы прям уверены, что этот ваш мужик несказанно счастлив с новой девушкой (и вам завидно и обидно, это понятно). Опять-таки - да с какого перепуга он там щастлив? У него проблемы и иллюзии в голове и закончит он с этой точно так же, как и с предыдущими женщинами - "ой, прости, я опять облажался, ты опять не моя любофф!"
Начните разрушать собственные иллюзии и фантазии в вашей голове - тогда и страданья по разным придуркам мигом прекратятся.
Гость
А, это у него там ещё ребенок от первого брака, что-то припоминаю..
Спасибо большое, мне легче стало, после вашего сообщения ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 439 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Почему не получается знакомиться?Нет ответов
- Почему девушки такие добрые?1 ответ
- Как понравиться парню преподавателю ?Нет ответов
- Почему мужчины этого не понимают?18 ответов
- Что обо мне думает парень?3 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам в отношениях7 ответов
- Условия для общения с парнями63 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку15 ответов
- Обнаглевшие мужчины38 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я неинтересна мужчинам216 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?93 ответа
- Каких женщин любят мужчины91 ответ
- У сына нет девушки в 22 года81 ответ
- За что любят женщины?65 ответов
- Условия для общения с парнями63 ответа
- Все мужчины ненавидят женщин?58 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?55 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Обнаглевшие мужчины42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс ещё ко всему, он спустя два месяца нашёл себе новую девушку,
Я просто умираю, я морально не справляюсь, много работаю , чем то занята, но мысли в голову лезут
Он сейчас радуется и счастлив, а я наоборот, не чувствую себя счастливой #отношения