Не дай бог это одиночество.Врагу не пожелаешь,даже сходить не с кем,в тот же театр ,музей.Вот моя племянница тоже одинока.И в театр одна ходила,и в музей,и в тренажерный зал.Но нигде не смогла найти друзей.Все ходят парами:либо с подругой,либо с бойфрендом.А в тренажерке встретила одну девушку,которая жаловалась ей на свою судьбу и она ей посочувствовала,разговаривала с ней .Думала,что нашла подругу.Ан,нет!Эта подруга выяснила,что у нее нет молодого человнка и нет машины,и сразу прекратила с ней общение.Вот так!Найти трудно очень.Люди сейчас дружат,если какая-то выгода.Вот у этой молодой женщины была выгода в том,что она хотела развестись с мужем-деспотом и его родителями,их ненавидела.И почему-то подумала,что у моей племянницы есть молодой человек,а у того мододого человека ,есть друзья.И таким образом,моя племянница познакомит ее с другими молодыми людьми.И она изменит свою жизнь.А не тут-то было и она сращу прекратила общаться.Так что сочувствую одиноким людям ,молодым,и в возрасте.