У меня в классе было 12 девочек. Нам всем уже почти 30. И я поймала себя на мысли, что из всех нас пока родили только 3 и одна из нас в разводе, растит ребёнка одна, муж ее бросил во время беременности. Есть ещё две девочки, которые в браке, но у одной не получается (она сама об этом говорила, вторая может ещё не хочет, не знаю. И все остальные или в длительных букетно-конфетных периодах которые уже ничем не закончатся, это уже они сами понимают или вообще одни. Толк отодрав живет в гражданском браке, остальные все с родителями. Конечно если с ними проговоришь, то все у них хорошо, мужья им не нужны, дети тоже...но это только на словах, это понятно...просто не получается, а жить как то надо. По мне это печальная статистика. И кстати все москвички. В институте было много приезжих, они уже в большинстве своём создали семьи и родили детей. Есть несколько Девчонок из Москвы они все пока все с родителями живут, у некоторых никогда даже и не было отношений ни разу никаких... А как у вас и ваших знакомых если взять ситуацию в целом?
Что здесь не нужен, что там.. Так-то вы сами себе противоречите: по идее маме-Родине дети должны быть важны и нужны, а они ей нафф-ер не вссрались! Власти делают,что хотят -повышение 13 видов налогов. Так где любовь материнская?Родина вроде мать? А получилось, что гуано она.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
А типа при наличии прицепа и мужа все гораздо лучше?
Гость
[3555083201]
Гость
Сообщение было удалено
А у колхозниц это в генах и мамы ещё вдалбливают с детства "главное выйти взамуж и рожать,рожать, рожать"))))) То что нету денег,жилья своего хорошего и перспектив для детей их в большинстве мало волнует
Кошка
[1532846287]
Институт брака отмирает, это просто не нужно ни М, ни Ж.
Гость
[3756516888]
Гость
Сообщение было удалено
А вам кто должен? Продолжай сидеть на *** ровно в ожидании, что принесут денег.
Гость
[3131372115]
Семья - пережиток прошлого. И всё больше людей это понимают. Отношения и детей можно и вне брака заводить.
Нортон
[2235994028]
Семья и любовь создаются свыше. От нас ничего не зависит
Конечно если с ними проговоришь, то все у них хорошо, мужья им не нужны, дети тоже...но это только на словах, это понятно...просто не получается, а жить как то надо.
По мне это печальная статистика. И кстати все москвички. В институте было много приезжих, они уже в большинстве своём создали семьи и родили детей. Есть несколько Девчонок из Москвы они все пока все с родителями живут, у некоторых никогда даже и не было отношений ни разу никаких...
А как у вас и ваших знакомых если взять ситуацию в целом?