Гость
Статьи
Вы рассказывали об …

Вы рассказывали об этом своим мужья парням?

Мне вот стыдно признаться что я была отбросом общества и изгоем. Боюсь что мой жених бросит меня, если узнает. Но так иногда хочется выговориться, столько лет уже ношу это в душе,и до сих пор больно от того что было в школе. скрываю ото всех.даже из своего города уехала. А вы рассказывали о том что вас обитали в школе. Как к этому отнеслись ваши половинки?

Гость
14 ответов
Последний — 05 июня 2018, 23:07 Перейти
1.
Ягода Малина

С юмором. Меня в школе дрюкали, пока не начала давать сдачи. А еще я в садике проделала дырочки в наволочках, так что мне теперь, ехать и извиняться за своё поведение? Вы уже давно не в школе и не в том возрасте, чтобы волноваться за то, что было раньше. Когда заканчивается школа- начинается новая жизнь. И не стоит стыдиться того, что было в детстве/ юношестве.

2.
Скорп

Достаточно, что у него соселка ***.
Зачем ему еще мои проблемы в нагрузку.

3.
Скорп

Разве может у здорового человека потечь крыша от того, что у кого-то любовь и все получается, а у тебя нет?
Нет, конечно.
Там изначально была нездоровая психика.

4.
Гость

Речь думаю идет о том, что человека постоянно обижали в школе, а не разово. Сложно к этому с юмором относиться.

5.
Гость

нет.я рассказываю с удовольствием и злорадством) поскольку мои обидчики .,.один повесился, второй облысел, третья от хачика залетела и он ее бросил, у второй уже 2 развода. Ни у одного из этой четверки нету вышки, сидят без денег. А у меня все кууда лучше складывается. Очень жалею что в детстве была такой скромной и сдачи дать не могла.

6.
Sky

Автор, дело не в том что вы боитесь рассказывать. А в том что вы все еще ощущаете себя жертвой. Работайте над тем что бы ощущать себя обычным человеком. Ну было и было. В вашей самооценки это не должно менять ровно ничего! Дураков хватает. Если у них совесть есть им будет стыдно, а если нет, то они конченые. Но в вашей ситуации это ничего не изменит. Вы нормальный, обычный человек. Который в отличие от них, ничего плохого, за что потом может быть стыдно не делали.

7.
Гость

Я своему рассказала и про то что со мной в детстве не дружили и про несчастную любовь. Это зависит от уровня близости. Может вы в нем не совсем уверены? Почему он должен вас бросить. Если любит, то ему вообще пофиг что там у вас когда было. А если нет, то найдёт любую причину от вас уйти.

8.
Гость
Гость

Я своему рассказала и про то что со мной в детстве не дружили и про несчастную любовь. Это зависит от уровня близости. Может вы в нем не совсем уверены? Почему он должен вас бросить. Если любит, то ему вообще пофиг что там у вас когда было. А если нет, то найдёт любую причину от вас уйти.

Мне просто стыдно что он у себя в школе был душой компании, а я вот такая...(( он рассказывает что-то о школе, истории какие то. А я не могу рассказать. Что я расскажу, как надо мной издавались? Тем более что он считает меня самой лучшей девушкой, сильно влюблён. И я боюсь разочаровать его.

9.
Гормон роста

Автор, выговорится по этому поводу обязательно надо. Но не парню, а психологу. Парень может среагировать как-то не так, как вам надо. Может начать вас жалеть (а вы не убогая), может и на самом деле в горячке потом что то выдать об этом (а вы будете переживать стократ сильнее), может захотеть пойти на разборки (это вам вообще не надо), может вообще не прореагировать никак (выслушает и скажет - ну а теперь пошли чай пить, и вас это заденет). Короче, его реакция может очень негативно отразиться на вас. И, зная это, вы будете какие то факты недоговаривать, свои чувства по настоящему не поймете, а значит боль от детских обид останется, а может и усугубиться. Чтобы ваши детские обиды не мешали вам стоить отношения в дальнейшем, вам надо отработать это с хорошим психологом и быть счастливой.

10.
Галя

Я не стала своему мужу описывать подробности. Надо мной сильно издевались, унижали, ну хотя бы не избивали, но я всегда была объектом насмешек, даже самые тихие, прилежные дети обзывали и "фукали".
Когда я выбралась из этой "тюрьмы" под названием школа, жизнь пошла совсем по-другому. Появились друзья, закончила вуз, карьеру построила. Когда мы с мужем только начинали общаться, он сказал, что в школе я, наверное, была "оторва". Я удивилась и сказала, что в школе я на самом деле была прилежной девочкой и друзей у меня там не было. Больше не стала распространятся. Да и редко вообще школу вспоминаю. Но чего я точно не забуду, как там было херово. И это помогает осознать, какая на самом деле у меня сейчас хорошая жизнь.

по ходу ты не была изгоем, а остаешься им. ты все еще не излечилась от детских травм

это просто комплексы из детства . что было в детстве там и должно остаться.
нельзя быть ребенком и отбросом общества.
можно быть изгоем детской компании . но общество не считает изгоев отбросами.
похоже так и не понимаете что вас бывший класс это не общество :) а просто толпа детишек.

15.
Гость
Гость

Мне просто стыдно что он у себя в школе был душой компании, а я вот такая...(( он рассказывает что-то о школе, истории какие то. А я не могу рассказать. Что я расскажу, как надо мной издавались? Тем более что он считает меня самой лучшей девушкой, сильно влюблён. И я боюсь разочаровать его.

Я тоже боялась, постепенно раскрылась, муж понял, особенно когда увидел поведение некоторых моих одноклассников на встрече выпускников, больше туда не хожу, хоть и живу в том же городке, одноклассников иногда встречаются, здоровается, не больше. Несмотря на то, что меня в школе считали лохушкой, чмом и т.д., в основном из-за фин. положения, сейчас я 7 лет замужем, ждём второго ребёнка, муж работящий, не гулящий, не пьющий, я тоже все в семью, короче *** школу, ничего хорошего она мне не дала абсолютно, все что у меня есть, мне дала семья родителей и моя собственная.Желаю и автору счастья, никогда нельзя позволять прошлому гробить будущее

16.
Гость
tanya_april60

Я поражаюсь современной молодежи...
Я закончила школу в 1977 году. Мы встречались на все юбилеи, годовщины.
В 2017-м было 40-летие...
Одноклассники это же родные люди!!!! Иного я не представляю. Меня тоже немного дразнили в школе за заикание и кривые зубы... ну и что?)))))
Пфыфффф... Автор, будьте проще.

Немного дразнили... Мой заикающийся сильно одноклассник, только после школы стал нормально разговаривать, так его чмырили в классе. Советская молодежь,и правда, была намного проще и добрее, я вот многих своих одноклассников видеть не хочу, хоть и прошло более 10 лет, таких придурков поискать надо.никогда не назову их родными