Вы можете пописать при муже/парне?
Опрос
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любой нормальный мужик любит смотреть как баба писает. Это так заводит. Главное, что потом тут же покакать не решила.
Гость
Нет. Только если прям реально безумно хочется. Не вижу смысла делать это при муже/парне, зачем? Такие моменты личные и должны справляться наедине с собой
Гость
А лучше на него, золотой дождь
Cat
Да, что тут такого?
Великолепный Вася
Только при муже/парне? Первая встречная пoccaла в урну мусорную сняв свои портки в Питере.
Гость
Если приспичит и санузел совмещённый, то да .. остальное что за дикость ? Зачем ? Понятно ,что принцессу из себя строить не надо , но это перебор .
Гость
Если ему это нравится то почему нет
Виктория Т.
Почему бы нет, если находимся в лесопарковой зоне, даже в глубине городскогт парка если сильно приспичило, туалета рядом нет или не знаешь где он. Конечно при этом присядешь поодаль от парня/мужа и попросишь отвернуться и быть на стрёме в задней полусфере (сама держишь на контроле переднюю полусферу).
Наташа
Да. Когда гуляем в парке или едем куда-то стоит, то мой парень стоит на стрёме. Я не имею ничего против того,что он на меня смотрит в такие моменты.
Catherine
Нет, я стесняюсь и вообще считаю это извращением. Как-то была в компании на шашлыках и припёрло в туалет сходить, только я присела, как какой-то мужик нарисовался. Шёл никуда не торопясь и смотрел на меня почти в упор, пока я сидела со спущенными штанами и землю орошала. Говорю- отвернись, дай пописать без свидетелей, так не реагирует. Только после угроз и мата в его адрес, дал дёру.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Что вы имели ввиду? Сесть на унитаз и пописать? На улице в кустиках? Раздвинув ноги чтобы он видел?
Золотой дождь? Что?
Мой парень много раз видел как я писаю. И стоя в душе и в лесу сидя. До золотого дождя не доходило.
Золотой дождь? Что?
Мой парень много раз видел как я писаю. И стоя в душе и в лесу сидя. До золотого дождя не доходило.
Настя
Многим мужчинам нравится на это смотреть. Мой мужчина очень заводился когда я садилась писать и неимоверно тужилась, заставляла себя силой и внушала себе "Настя, ссы! Настя, ты должна!"
Гость
Многим мужчинам нравится на это смотреть. Мой мужчина очень заводился когда я садилась писать и неимоверно тужилась, заставляла себя силой и внушала себе "Настя, ссы! Настя, ты должна!"
Даже в квартире туалет и ванна без защёлок.
На природе без проблем друг при друге.да и сестра её тоже не стыдится..
На природе без проблем друг при друге.да и сестра её тоже не стыдится..
Гость
Я и на него и ему в рот могу пописить
Танечка
Ну меня и саму возбуждает, когда я при мужчинах или там парнях писаю. Но только я это люблю делать стоя в мини юбочке сильно раздвинув ноги, чтобы всё было видно. А если при этом мэн стоит передо мной на коленях, например куни делал, то просто кончаю. Особенно если ему рожу обоссать. Жалко такое редко бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 572 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет10 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет8 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал21 ответ
- Вы прозрели?5 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?35 ответов
- Что у женщин с головой?15 ответов
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной402 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?83 ответа
- Женская востребованность76 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?66 ответов
- За что любят некрасивых женщин?62 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- У девушек появляются конкурентки?37 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема