Вы можете пописать при муже/парне?
Опрос
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любой нормальный мужик любит смотреть как баба писает. Это так заводит. Главное, что потом тут же покакать не решила.
Гость
Нет. Только если прям реально безумно хочется. Не вижу смысла делать это при муже/парне, зачем? Такие моменты личные и должны справляться наедине с собой
Гость
А лучше на него, золотой дождь
Cat
Да, что тут такого?
Великолепный Вася
Только при муже/парне? Первая встречная пoccaла в урну мусорную сняв свои портки в Питере.
Гость
Если приспичит и санузел совмещённый, то да .. остальное что за дикость ? Зачем ? Понятно ,что принцессу из себя строить не надо , но это перебор .
Гость
Если ему это нравится то почему нет
Виктория Т.
Почему бы нет, если находимся в лесопарковой зоне, даже в глубине городскогт парка если сильно приспичило, туалета рядом нет или не знаешь где он. Конечно при этом присядешь поодаль от парня/мужа и попросишь отвернуться и быть на стрёме в задней полусфере (сама держишь на контроле переднюю полусферу).
Наташа
Да. Когда гуляем в парке или едем куда-то стоит, то мой парень стоит на стрёме. Я не имею ничего против того,что он на меня смотрит в такие моменты.
Catherine
Нет, я стесняюсь и вообще считаю это извращением. Как-то была в компании на шашлыках и припёрло в туалет сходить, только я присела, как какой-то мужик нарисовался. Шёл никуда не торопясь и смотрел на меня почти в упор, пока я сидела со спущенными штанами и землю орошала. Говорю- отвернись, дай пописать без свидетелей, так не реагирует. Только после угроз и мата в его адрес, дал дёру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что вы имели ввиду? Сесть на унитаз и пописать? На улице в кустиках? Раздвинув ноги чтобы он видел?
Золотой дождь? Что?
Мой парень много раз видел как я писаю. И стоя в душе и в лесу сидя. До золотого дождя не доходило.
Золотой дождь? Что?
Мой парень много раз видел как я писаю. И стоя в душе и в лесу сидя. До золотого дождя не доходило.
Настя
Многим мужчинам нравится на это смотреть. Мой мужчина очень заводился когда я садилась писать и неимоверно тужилась, заставляла себя силой и внушала себе "Настя, ссы! Настя, ты должна!"
Гость
Многим мужчинам нравится на это смотреть. Мой мужчина очень заводился когда я садилась писать и неимоверно тужилась, заставляла себя силой и внушала себе "Настя, ссы! Настя, ты должна!"
Даже в квартире туалет и ванна без защёлок.
На природе без проблем друг при друге.да и сестра её тоже не стыдится..
На природе без проблем друг при друге.да и сестра её тоже не стыдится..
Гость
Я и на него и ему в рот могу пописить
Танечка
Ну меня и саму возбуждает, когда я при мужчинах или там парнях писаю. Но только я это люблю делать стоя в мини юбочке сильно раздвинув ноги, чтобы всё было видно. А если при этом мэн стоит передо мной на коленях, например куни делал, то просто кончаю. Особенно если ему рожу обоссать. Жалко такое редко бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема