Гость
Статьи
Вы можете пописать при …

Вы можете пописать при муже/парне?

Опрос
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любой нормальный мужик любит смотреть как баба писает. Это так заводит. Главное, что потом тут же покакать не решила.
Гость
Гость
Любой нормальный мужик любит смотреть как баба писает. Это так заводит. Главное, что потом тут же покакать не решила.
а если пернет или отрыгнет?
Гость
Нет. Только если прям реально безумно хочется. Не вижу смысла делать это при муже/парне, зачем? Такие моменты личные и должны справляться наедине с собой
Гость
А лучше на него, золотой дождь
Гость
Гость
а если пернет или отрыгнет?
И что?
Cat
Да, что тут такого?
Гость
Гость
И что?
это тоже тебя не смутит?
Гость
Гость
это тоже тебя не смутит?
Что ж ей в себе держать? Любимая баба пусть пердит.
Великолепный Вася
Только при муже/парне? Первая встречная пoccaла в урну мусорную сняв свои портки в Питере.
Гость
Великолепный Вася
Только при муже/парне? Первая встречная пoccaла в урну мусорную сняв свои портки в Питере.
Культурная столица, чего Вы хотите. В Москве нассала прям на дорогу.
Гость
Если приспичит и санузел совмещённый, то да .. остальное что за дикость ? Зачем ? Понятно ,что принцессу из себя строить не надо , но это перебор .
Гость
Гость
А лучше на него, золотой дождь
Это было бы супер
Гость
Гость
Что в этом заводного то? А почему женщины не любчт смотретт как мужчина сикает?
Гость
Гость
женская писька соблазнительна
Гость
Гость
Женская пися обворажительна при этом действе, да и без этого тоже.
Лапусик
Гость
Культурная столица, чего Вы хотите. В Москве нассала прям на дорогу.
😆
Гость
Если ему это нравится то почему нет
Гость
Гость
Если ему это нравится то почему нет
Женюсь)
Виктория Т.
Почему бы нет, если находимся в лесопарковой зоне, даже в глубине городскогт парка если сильно приспичило, туалета рядом нет или не знаешь где он. Конечно при этом присядешь поодаль от парня/мужа и попросишь отвернуться и быть на стрёме в задней полусфере (сама держишь на контроле переднюю полусферу).
Толик
Гость
У многих женщин мочеиспускание сопровождается громким шипением и свистом.Вот эти-то звуки и возбуждают мужчин.
Наташа
Да. Когда гуляем в парке или едем куда-то стоит, то мой парень стоит на стрёме. Я не имею ничего против того,что он на меня смотрит в такие моменты.
Catherine
Нет, я стесняюсь и вообще считаю это извращением. Как-то была в компании на шашлыках и припёрло в туалет сходить, только я присела, как какой-то мужик нарисовался. Шёл никуда не торопясь и смотрел на меня почти в упор, пока я сидела со спущенными штанами и землю орошала. Говорю- отвернись, дай пописать без свидетелей, так не реагирует. Только после угроз и мата в его адрес, дал дёру.
Что вы имели ввиду? Сесть на унитаз и пописать? На улице в кустиках? Раздвинув ноги чтобы он видел?
Золотой дождь? Что?

Мой парень много раз видел как я писаю. И стоя в душе и в лесу сидя. До золотого дождя не доходило.
Настя
Многим мужчинам нравится на это смотреть. Мой мужчина очень заводился когда я садилась писать и неимоверно тужилась, заставляла себя силой и внушала себе "Настя, ссы! Настя, ты должна!"
Гость
Настя
Многим мужчинам нравится на это смотреть. Мой мужчина очень заводился когда я садилась писать и неимоверно тужилась, заставляла себя силой и внушала себе "Настя, ссы! Настя, ты должна!"
Даже в квартире туалет и ванна без защёлок.
На природе без проблем друг при друге.да и сестра её тоже не стыдится..
Гость
Я и на него и ему в рот могу пописить
Гость
Джовани Либерти
Что вы имели ввиду? Сесть на унитаз и пописать? На улице в кустиках? Раздвинув ноги чтобы он видел?
Золотой дождь? Что?

Мой парень много раз видел как я писаю. И стоя в душе и в лесу сидя. До золотого дождя не доходило.
А надо было
Танечка
Ну меня и саму возбуждает, когда я при мужчинах или там парнях писаю. Но только я это люблю делать стоя в мини юбочке сильно раздвинув ноги, чтобы всё было видно. А если при этом мэн стоит передо мной на коленях, например куни делал, то просто кончаю. Особенно если ему рожу обоссать. Жалко такое редко бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем