Вот меня интересует такой вопрос, как описать чувство влюбленности, всегда ли это только "бабочки в животе", мурашки по телу и бешеное стучания сердца или это только стереотипы. Вот если мне просто хорошо с человеком , спокойно, весело. Я хочу видеться с ним , говорить на любые темы и не очем. Вот как вы думаете?
Ну то что вы описываете может быть просто симпатия и влюбленность. Многие за любовь принимают влюбленнось. Любовь это вообще сложное чувство,которое формироваться может с годами Совместной жизни.Но вСе начинается с взаимной сильной симпатии. Лично мне хочется видеть человека,слышать и прикоснуться к нему хочется.Если мне понравится его голос и запах,то я могу ваще с ума сойти))) Но я понимаю,что это не любовь....а влюбленность.)))))
Енотия Петровна
[1399618265]
Страшно читать такое, и смешно. Женщины не знают что такое влюбленность, и оргазм....
Гость
[2286050556]
Енотия Петровна
Сообщение было удалено
Женщины разные. Бывают фригидные брёвна, которые вообще ни разу в жизни оргазма не ощущали
Я смотрю на любимую и мне хорошо, может у неё и не идеальное тело, но мне приятны её очертания. Конечно, встречаем по телу, а любим душу. Я люблю характер, нежный, иногда резкий, но всегда справедливый. Я Весы, мы часто влюбляемся, всегда помним тех, кого когда-то любили. Иногда остаемся одинокими, потому что мы идеалисты. Влюбленность - прекрасное чувство, храните его, будьте с тем, с кем не нужно говорить много слов, а есть особенное состояние, когда тепло и нежно, когда я делаю для любимой всё, что могу, и даже больше.
Гость
[1347518196]
Автор
Сообщение было удалено
Это,когда становишься дура-дурой,не ешь,не спишь,сохнешь одним словом и вместе с тем,весь мир преображается,начинает играть новыми красками и на душе хорошо от одного осознания,что этот человек просто есть.
Вот как вы думаете?