Не стал развивать отношения. Она обиделась.
Девушки, почему если , пообщавшись с молодой и красивой женщиной мужчина понимает, что дальше с ней не хочет общаться, даже не хочет секса с ней, то женщина очень сильно обижается? Хорошо общались с коллегой по работе, она не замужем. Поводов не давал для более близкого общения. В итоге (работаем в одном отделе), когда она начала проявлять инициативу, сказал, что очень жалею о том, что мне ей нечего предложить и жалею не сможем развить наше общение. В итоге она сейчас относится ко мне хуже гадюки. Откуда сразу сколько неприязни? Ведь мужчинам женщины отказывают постоянно и ничего страшного от этого не происходит. Почему ж женщины так реагируют на отказы?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю, я пока ни к кому с предложениями меня ахнуть не обращалась, вроде и обижаться не на кого.
Автор
Вам сколько лет и сколько ей?
Гость
Вы просто общались,а она уже в мыслях замуж за Вас вышла и детей нарожала.У одиноких женщин фантазия без границ,вот и обиделась.Не обращайте внимания,пусть перебесится.
Гость
Вы просто общались,а она уже в мыслях замуж за Вас вышла и детей нарожала.У одиноких женщин фантазия без границ,вот и обиделась.Не обращайте внимания,пусть перебесится.
Гость
Это, конечно, раздражает. Мне встречались несколько парней, которые после вежливого отказа вели себя, мягко говоря, некрасиво. Думаю, такая обидчивость не зависит от пола человека. Надо просто забить и свести общение к минимуму.
Автор
Все верно в посте 3, тетки склонны фантазировать. Может она тут тоже где-нибудь целую простыню писала, что ею типа настойчиво интересуется женатый мужчина))
Панда
Автор, а вам, честно, не все равно? Вы ведь и так не собирались развивать с ней общение )))?
Скорп
Сообщение было удалено
Не все равно.
Она нам всю плешину проела.
Она нам всю плешину проела.
Скорп
Напоминает ситуацию, как знакомого парня уборщица позвала в баню к ролсивенникам. Он пошел именно мыться, без леврй мысли. Она рассчитывала на большее, попросила купить портвейн. "Ты че такой жадный, такие деньги зарабатываешь"
Он отказался, сказал, что с курящими и пьющими женщинами не имеет дел.
А зачем в баню поперся?? - негодовала она.
И он тоже испытал культурный шок
У вас такая же ситуация.😄😄
Он отказался, сказал, что с курящими и пьющими женщинами не имеет дел.
А зачем в баню поперся?? - негодовала она.
И он тоже испытал культурный шок
У вас такая же ситуация.😄😄
Скорп
Он тоже не стал развивать отношения😁😁
Гость
Потому что она уже унизилась предлагая Вам больше, а вы ее просто послали. Разве такое прощают?
Вот, если бы Вы водили девушку в кино-кафе, а потом она сказала - я думала мы общаемся по-дружески. Представляю, как бы вы так спокойно и без неприязни потопали домой. ))
Вот, если бы Вы водили девушку в кино-кафе, а потом она сказала - я думала мы общаемся по-дружески. Представляю, как бы вы так спокойно и без неприязни потопали домой. ))
Гость
Сообщение было удалено
Напрягает то, что нам дальше работать вместе. Не знаю, сколько, это жизнь и она складывается по-разному, но пока работаем в одной организации в одном отделе, хотя он и очень большой - более 450 человек (Госкорпорация). Всё-таки общаться будем практически каждый день. Напрягает именно это. Хотя раньше всё было хорошо. Хочется верить, как здесь предполагают, что она перебесится и успокоится и не станет, например, откровенно подставлять по работе. Почему не хватало обычного общения на "расстоянии вытянутой руки"? А насчет её желания выйти замуж? Не знаю. Ей 28, мне 29. Я жениться не хочу. По крайней мере пока. У меня и так всё хорошо. Хочу пожить для себя. В плане секса есть замужняя любовница, которая меня более чем устраивает.
Гость
Никогда не поверю в подобное. Такого не бывает. Повода не дал, а она обиделась. Значит, повод дал. Женщина никогда первая не предложит отношения просто так без повода.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, небось и глазки строил и в углу зажимал,а теперь а кусты и с замужней любовницей. Хмыррь еще тот.
Молодая
автор, ты че нам голову морочишь? так бы и писал - хотел ахать ее втихаря.
А она обиделась. Как вернуть все на круги своя? Может присоветовали бы что дельное.
А она обиделась. Как вернуть все на круги своя? Может присоветовали бы что дельное.
Гость
Сообщение было удалено
Если она придумала себе повод/причину, то из этого не следует, что я ей его давал.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами свой бред ( извините, но под другому написанное Вами назвать не могу) внимательно читали? Откуда такие фантазии? Хотя, если так фантазируют на форуме, то, возможно, и моя коллега что-то из этой серии нафантазировала себе.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, специально для Вас, - мне есть кого ахать в свое удовольствие и без обязательств, читайте выше. В мои планы не входить ахать всё, что шевелится.
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то "ахать в своё удовольствие и без обязательств" ему можно, а той девушке обижаться и что-то подумать даже нельзя... Поводов не давал, хорошо общались, сказки, знаем мы таких
Гость
Сообщение было удалено
Вы, гостья забыли продолжить мысль: "....Поводов не давал, хорошо общались....по углам не зажимал, в постель не тащил, цветов не дарил, замуж не звал..." и т.д. и .т.п. Так будет точнее, а то в Ваших словах из-за недосказанности у гостей форума может сложиться неверное впечатление о сложившейся у меня ситуации.
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 712 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений17 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов