Кому около 30 и старше, когда вы в последний раз влюблялись? Говорят любви все возрасты покорны, но я влюблялась в последний раз в 20 лет. Сейчас 28 и такое ощущение я уже не в состоянии влюбиться, как будто что-то утеряно... мне многие нравятся, в моем окружении много симпатичных интересных мужчин, бывает испытываю сильное физическое влечение, и искра пробегает, но стоит человеку пропасть из поля зрения и я о нем даже не вспоминаю, то есть это явно не похоже на влюблённость... как будто мои душевные струны не затрагиваются вообще. Кто-то говорит влюблённость это всего лишь гормоны, но все же когда душа не затронута ты влюблённости не чувствуешь. Или может кто-то скажет я просто не встретила человека, который бы по-настоящему меня зацепил? но уже так много времени прошло, да и чем старше становлюсь тем реже встречаю свободных мужчин, а когда я узнаю что мужчина не свободен, то интерес к нему сразу пропадает, он меня уже не может зацепить
Я никогда не влюблялась,даже завидую тем у кого она хотя бы невзаимная
Я
[1234564572]
В 29,5.
Гость
[2041491633]
Мне сейчас 43. Влюбилась семь лет назад в мужчину моложе меня на 8 лет. Долго крутились вокруг и около с ним, не могла спокойно реагировать на него, всю трясло. Потом встретились с ним несколько раз. Разбил он мне сердце . Быстро все как то прошло, за несколько месяцев все закончилось. Сейчас вижу его и хочу быть с ним. Ай, все прошло, быльем поросло
Гость
[345546623]
Гость
Сообщение было удалено
Господи! Со мной такая же история!! ЧТО ДЕЛАТЬ??! Башню снесло!!!
Гость
[2714206145]
Кэт
Мне 32, и меня переклинило что-то на взрослых мужиков. перестали нравится ровесники и парни моложе, а нравятся взрослые, пожившие мужчины. Последний раз запала на 51 летнего мужчину на работе..такие бабочки в животе были, аж не описать, сама от себя в шоке,блин. Он подходит, что-то мне объясняет по работе, а я чуть не дрожу от его присутствия рядом. Месяц как уволилась оттуда, а все равно не могу его забыть. Гормоны что ли шалят или это нормально?
Обычная без отца как многие воспитанные только матерью или отчимом. Ищут замену отца.