Возрастной новичок в знакомствах
Возрастной новичок в знакомствах-это я. Я Симпатичная, стройная женщина 38ми лет +2 детей. С мужем решили дать друг другу свободу. Но суть не в этом)) а в том, что отношений - то хочется))) Как правильно знакомиться в интернете? Можно ли писать первой? Какой возрастной диапазон лучше выбирать? По небольшому опыту поняла, что часть мужчин моего возраста нормально относятся к ровесницам, а часть нет, нужны помоложе. Как знакомится без максимального стресса, чтоб и не навязываться, но и не выжидать месяцами, кто же мне напишет?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовьтесь к тому, что чужие дети никому не нужны, тем более двое. К тому, что на вас будут обращать внимание только мужчины 45+ лет. Если будут писать мужчины моложе - то только с целью найти бесплатный секс без обязательств. Писать первой не можно, а нужно. Знакомится без стресса в интернете не выйдет - там полно неадекватов.
Гость
Найти нормального мужика для брака, семьи, в вашем возрасте и с 2 детьми практически невозможно. Максимум вы найдете любовника, который будет вас периодически потрахивать, и сольется сразу же как вы заговорите на тему что пора бы в загс. Рекомендую искать через знакомых, в интернете нормальных людей практически нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из какой пещеры Вы вылезли?
А в интернете сидят те же люди, что и по улицам ходят
Эти колхозные мысли неискоренимы(((
А в интернете сидят те же люди, что и по улицам ходят
Эти колхозные мысли неискоренимы(((
Гость
Автор, диапазон можете поставить 36-45 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем те же. Нормальные там не сидят. Только проблемные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) 36 лет )) Я себе представил нлрмального, вменяемого, ликвидного, востребованного мужика, который согластся встречаться с бабой старше (!!!) И с 2 детьми (!!!)
Гость
Да какие 45, в 38 то не стоит..нужен то этот сужик теперь
тим
обычно в 38 лет женщины ставят диапазон 25-40. Немного моложе или немного старше))) Чем вы хуже?
Гостья
Нашли, где спрашивать. Тут такой же не ликвид. Зачем каждый второй написал автору, что её дети никому не нужны. Она и не писала, что хочет их навязать кому-то, ей просто хочится новых ощущений. Да и дети наверняка не маленькие. Автор главное искать того, кто привлечёт вас сексуально и будет одаривать вас вниманием и подарками. Даже если он будет младше. В загс советую не тянуть. Зачем вам геморрой в виде ухода за мужчиной, для того, чтоб почувствовать себя желанной женщиной хватит и встреч.!!! Даже если он нудный в быту, какая вам разница, с ним же не вести быт...
Гость
с европейцами знакомьтесь , если языки знаете , для них ваш возраст -самый расцвет, и дети не помеха
и к женщинам уважительней и заботливей отношение
и к женщинам уважительней и заботливей отношение
Гость
тим
Сообщение было удалено
38 тетя с 2 спиногрызами и 25 летний парень? Вы в своем уме?
Гость
Диапазон 35-50 ставьте. Хотя зависит от человека.
Мой родственник женился на женщине, которая старше на 6 лет и у которой было 2 детей от первого брака. У него тоже был брак и там был один ребёнок. Очень успешный и порядочный человек.
Мой родственник женился на женщине, которая старше на 6 лет и у которой было 2 детей от первого брака. У него тоже был брак и там был один ребёнок. Очень успешный и порядочный человек.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты ***, она что написала, что замуж хочет, причем тут дети, они там взрослые поди.никого не *** мнение неликвида, как баба базарная постов накидал, фу ***, да ещё и не а тему, тебе и 60-ти летняя не даст, ***
Автор, месяцами сообщений вы там ждать не будете, будут строчить от мала до велика, наоборот вы думайте, как бы со шлаком не связаться, коих там тьма
Автор, месяцами сообщений вы там ждать не будете, будут строчить от мала до велика, наоборот вы думайте, как бы со шлаком не связаться, коих там тьма
просто мимо шла
Я думаю надо ориентироваться на возраст 45-55. Когда я знакомилась и мне было 30 я ставила в поиске 35-45. Вышла замуж, мужу 42, правда у меня не было детей.
Гость
Ой, не туда цитату вставила)) в общем это было написано неликвиду базарной бабе, который тут какими-то боком детей приплел и отвечает за женщин здесь, ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если пожухаться какие проблемы то. автор то поди не мужа нового ищет не. навалом знаю мужиков которые в возрасте до 25 перепробовали теток всех возрастов, некоторые и 60+. если у вас скудная сексуальная жизнь это ж не значит что у всех так.
Гость
Думаю что предложение пожить у вас за ваш счет значительно увеличит число желающих познакомится.
Гость
просто мимо шла
Сообщение было удалено
Мне 29 и диапазон стоит 30-38, 42 для 30-ти летней девушки уже старый пердун, если у него нет кучи денег конечно))))
гостья
Сайты знакомств подходят для легких отношений без обязательств. Я искала хорошего мужчину 5 лет!!! столько грязи и разочарований было...это что-то... все твердили что чужие дети никому не нужны, куча молодух сидит бездетных на все готовых и тд... все почти так и есть. Мужчины моложе вас все сплошь с амбициями и ждут королеву, от них отношение потребительско-снисходительное будет. я искала моложе себя, хотела еще детей завести, а в итоге мой мужчина старше на 7лет аж)) но он особенный! таких на сайте единицы, мне повезло спустя 5 лет))) Мож вам помирится с мужем а на сайте знакомсва найти просто любовника? я бы так и сделала сейчас, если могла с мужем уживаться хотя бы
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собой2 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема