Любимая ушла к другому
Прекрасные девушки, помогите мне в моей истории. Начал встречаться с девушкой 6 лет назад, в отношениях было все! За время отношений, один раз, я влюбился в другую, побыл с ней 2 месяца, потом понял, что от этой девушки просто хотелось секса.. т.к. мне было 23 года! А бывшую я все-таки любил, затем, я все сделал чтобы опять вернуться к ней, к счастью, она простила и приняла, я был мега счастлив. Дальше мы проделали такой путь.. переехали вдвоем в другую страну, делали гражданство, выпутывались из самых серьезных проблем и вместе шагали по лестнице нашей судьбы. Недавно, стало проще, крепко стал на ноги и начал с ней говорить о семье, о свадьбе. Обыкновенную свадьбу она не хотела, поэтому мне пришлось помедлить с предложением, чтобы насобирать денег и порадовать малышку, чтобы было как в ее мечтах :). К осени планировал сделать предложение, недавно она охладела, секса не хочет, целоваться тоже, не смеется над шутками, мыслями во время прогулок где-то далеко, начал подвозить парень с работы..и в общем, теперь она ушла, снимает отдельную квартиру, пока вместе не живут, но видно, что у нее бабочки в животе, а я больше всего хочу детей от нее и радовать ее! хочу сделать предложение, но ей уже этого не надо от меня! Было тяжело, сейчас, прошла одна неделя, я принял вызов как мужчина, не сдаюсь, других не могу впустить к себе, ей стараюсь не надоедать, но иногда не сдержусь и скину пару приятных слов или фотографии прошлого, или цветы с чем-то подарю и тд, всячески даю понять, что буду самым счастливым мужчиной, если она вернется. Но судя по ее ответам, ее даже иногда раздражает, что я ей это говорю, хотя я не ною и стараюсь шуткой это сказать, нифига не понимает. Скажите, как действовать в тактике?Может ли она через 2 месяца понять, что совершила ошибку и вернуть?Стоит ли эти два месяца бороться и одаривать ее вниманием? Я боюсь, если я полностью перестану писать, она подумает, что я не сражался за нее, не ждал. И сделает выбор в пользу этого мч. Сколько мне выждать?
Александр
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фуу, как противно перед бабой выстилаться. На *** шли, быстрей вернется.
Елена Троянская
Вот что скажу..скорее всего не вернется. Мужчины сентиментальнее, поэтому они чаще возвращаются к бывшим. Любят они почему-то прошлое вспоминать и идеализируют его. ИМХО. Все практически мои бывшие пытались вернутся, но увы женщины устроены иначе, что-то входить дважды в одну реку желания ни разу не возникло. И не вспоминаются они, как-будто и не было ничего. В другой жизни словно. Если понравился другой, то это не просто сексуальное влечение, потому что красивее попка, или фигурка интереснее у новенького. У женщин понравился значит полюбился как мужчина и человек. Что-то и в характере, и в манерах, и в статусе, и во внешности. Поэтому вы хорошо делаете, что не надоедаете и лучше не пишите. Поверьте, это только раздражает. А если захочет вернуться, сама вас найдет и добиватся будет. Только оно вам нужно? Может есть и другие женщины, которые погуляют и возвращаються , но я б не стала доверять такой. Вероятность повторения ситуации велика.
скорп
о чем он думал, когда мурыжил 4 года?
что до конца дней человек будет на него молиться ?
свадьба мечты- это его была фишка, всем доказать что-то....втиснуть меня в свою месть людям
только мое время и мои нервы не вернешь
что до конца дней человек будет на него молиться ?
свадьба мечты- это его была фишка, всем доказать что-то....втиснуть меня в свою месть людям
только мое время и мои нервы не вернешь
скорп
когда он начал свой проект - меня никто не спросил, буду ли я в ТАКОМ режиме ждать столько лет.
это нечестно как минимум
потом начал подгонять меня в рамки веса, что я ем ,чем в туалет хожу,какая должна быть свадьба,
знаешь что?
ты свои хотелки на других подопытных реализуй
это нечестно как минимум
потом начал подгонять меня в рамки веса, что я ем ,чем в туалет хожу,какая должна быть свадьба,
знаешь что?
ты свои хотелки на других подопытных реализуй
скорп
я лучше одна буду, чем марионеткой в хитрожопых руках
Анастасия
Измена-это предательство, которое она так и не смогла простить. Женщинам нравятся верные мужчины, вы показали, что не верный, ваша значимость для нее снизилась. А тут другой, возможно, верный, возможно идеал. Вы, уже не идеал, т.к. не верный. Верность-одно из качеств в мужчинах, которое привлекает женщин. Вы 2 месяца были с другой, а не просто перепехнулись по пьяни. Как с таким семью строить и детей заводить? Не серьезный, инфантильный, слово держать не можете.
Гость
Когда прощаешь измену, то после уже как бы не считаешь себя обязанной хранить верность партнеру. Имхо.
Парень, с которым я сейчас - просто прекрасный человек. Верный и искренний. Я к нему ушла от бывшего. Бывший мне изменил, я узнала, простила. Но после этого встретила отличного мужчину и ни в чем своему телу не отказывала. До его измены я бы, скорее всего, не ушла, потому что не позволила бы себе начать роман с моим нынешним мужчиной.
Парень, с которым я сейчас - просто прекрасный человек. Верный и искренний. Я к нему ушла от бывшего. Бывший мне изменил, я узнала, простила. Но после этого встретила отличного мужчину и ни в чем своему телу не отказывала. До его измены я бы, скорее всего, не ушла, потому что не позволила бы себе начать роман с моим нынешним мужчиной.
вовочка
баба писала...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
То что один позволяет себе в отношениях, то позволено и другому.
Гость
Вы с бывшей живёте вместе?
Гость
Вы признались что в отношениях с ней ебались с другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и это простить, если не будете больше с той мутить и вычеркнете её из жизни.
Гость
Измена всегда обидно
Гость
Ну ты полюбил другую. Она тоже имеет право.
Гость
Тебе надо что то делать,жениться например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень больно.Очень..
Предательство-смерть.Почему предательство и смерть стоят рядом.Даже в заповедях Божиих.
Предательство-смерть.Почему предательство и смерть стоят рядом.Даже в заповедях Божиих.
гость
выжди какое-то время, если она тебя любит, то вспомнит еще о тебе. если нет, то увы, ты ничего сделать не сможешь...а, в инете вбей "данил деличев", это психолог и у него есть ряд курсов по возвращению любимого человека. в ютубе есть даже вводные видео, думаю легко найдешь. послушай его, и действуй так, как он советует. повторюсь, если у нее чувства остались, то она вернется. по крайней мере, я свою девушку смог вернуть за 2 месяца. удачи!
Игнат
В гражданском браке жили 2 года, всё было хорошо. И вдруг жена заявляет, что разлюбила меня и ушла. Я пытался с ней поговорить, но она сказала, что "Всё кончено" и перестала со мной контактировать, даже номер мой заблокировала. Я пытался ловить её в социальный сетях, через общих знакомых, через её подруг... Ничего не получалось, на контакт она не шла. Так я бегал от одних знакомых к другим 3 месяца, в итоге понял, что теряю время. А вдруг она найдёт другого, пока я безуспешно пытаюсь выйти с ней на контакт. И тогда я прибегнул к магии. Да, да, именно к магии... Сам не ожидал, что именно так придётся решать мою проблему. e-mail проверенного мага дали знакомые - magias@ro.ru - я написал магу + прислал фото, по которому маг провела ритуал. Через 2 дня жена позвонила и сказала, что хочет ко мне вернуться. На момент написания отзыва, мы уже вместе и официально расписались.
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов