Женщина просит ребенка
Женщина просит ребенка. Нам слегка за 30, отношения неофициальные, оба уже неглупые. Были несколько попыток "случайно" стянуть презерватив, после чего я ее лишил любви на 2 месяца, это прекратилось. С моей стороны есть предложение взаимовыгодного партнерства: она мне помогает в бизнесе, я ей буду помогать, все на рыночных условиях. Сказала, что рядом со мной не чувствует себя женщиной, на что получила ответ от меня: "Найди нормального мужчину". Поиски нормального (то есть дурак с деньгами) с ее стороны были, есть и будут, да где же его взять.
Амирам
107 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Так поибушки и для неё бесплатные...
гость
Да будут тоже женщин в армию брать, рано ли поздно, так что можно даже не нервничать, и ничего ужасного нет в армии, ну или на любителя, наоборот, хоть что-то вспомнить, а то вся жизнь протекает по магазинам и уборке.
А молодому человеку, если он не планирует, вообще, жениться, может даже, как вариант, родить таким образом. Даже если на алименты подадут, не вижу проблемы особой, хоть на пользу деньги пойдут, меньше пропьется.
А молодому человеку, если он не планирует, вообще, жениться, может даже, как вариант, родить таким образом. Даже если на алименты подадут, не вижу проблемы особой, хоть на пользу деньги пойдут, меньше пропьется.
Амирам
Пупсик
Сообщение было удалено
Что-то обьяснять женщинам -дело пустое и бессмысленное. Дел, общего имущества, договоренностей с ними иметь точно нельзя в сегодняшних реалиях.
Амирам
Пупсик
Сообщение было удалено
Бабы способны рассуждать лишь на уровне "выгода- убытки" для ее тельца.
Гостья, 39
Впору говорить вот о чем. Предыдущие 2-3 поколения женщин со своими разводами, распилами, шантажом при помощи государства выработали в нынешних мужчинах иную форму недоверительного мышления. Кто от этого пострадает? В первую очередь сами женщины, но это только в будущем. Первый звоночек- нынешняя пенсионная реформа.
Какие распилы?! Муниципальных советских квартир, выданных даже с учетом младенца?!
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ