Гость
Статьи
Как выйти зумуж по …

Как выйти зумуж по расчету, но не денежному?

У меня были длительные отношения, страстная любовь, и куча боли и разочарования. Измены не было, но любимый человек постоянно делал мне больно. В итоге расстались. Теперь я решила,, что хватит с меня страстной любви. Подскажите, на какие качества обращать внимание, чтобы выбрать хорошего мужа на долгую счастливую жизнь? Деньги не имею ввиду, это не главное для счастья, да и в целом я девушка без материальных проблем.
Элайза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Гость
Уважение, доверие, отношения его к матери, что говорит о бывших(ОЧЕНЬ важно, если плохо, или наоборот расписывает- бежать, если нейтрально и только по вашей просьбе- хорошо), должен привлекать вас сексуально, комфорт просто молчать и рядом находится. Полное принятие всех его недостатков( то есть не смириться с пьянками и рыдать в ванной, а именно его недостатки для вас не имеют значения, мелкие они). Умение разговаривать и готовность договариваться. Забота.
Мохнатая булка
Душевность
Катя
Главное это уважение и доверие в отношениях, умение слышать друг друга, вы сами должны почувствовать- ваш человек это или нет, а тот кто не старается быть с вами, причиняет боль, оскорбляет, унижает, не говоря уж о похождений налево... Людей идеальных нет- ищите родственную душу! В каждом человеке есть недостатки!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Дались вам эти похождения налево. Чем плохо то, что человек востребован не только вами?
Антонио
да как же можно, чтобы для рашенбабен деньги и не на первом месте.
Это вы не врите (с)
Гость
Автор, Вы пишите, что у Вас была страстная любовь. Если Вы человек страстный, то в браке без любви Вам будет плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спид, ВПЧ, чужая микрофлора, как следствие молочницы, ревнивые любовницы, время, которое можно было бы провести вместе, а так ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть. Для любой женщины все перечисленное вами чуждо. Если мужчина пошел к другой женщине, то откуда это могло появится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из параллельной вселенной?
Гость
Антонио
Сообщение было удалено
Антоха , как я поняла , это ты писал в другой ветке , что тебе постоянно отказывают женщины , и ты забил даже пытаться подкатывать к женщинам )
и теперь с|у на женском сайте )
Элайза
Гость
Сообщение было удалено
Меня вымотали последние отношения, хочется тихого домашнего уюта, страсти с меня хватит, столько ее было...
Дрон чупрыгин
Ну насытитесь вы уютом в первые полгода, а потом обратно страсти захочется, а мужчина - "по расчету". И чего тогда?
вы подумайте а какого сына хотели бы . вот такого мужчину и ищите.
Как-то так
Расчитывайте, конечно, но делайте скидку на то, что люди лгут. Все. Пока встречаетесь, человек показывает себя с лучших сторон.
Конкретный пример - мой бывший муж.
Познакомились нам было слегка за 20. Он вернулся из армии, поступил в институт на бесплатный и работал на 2х работах. До армии закончил колледж на электрика.
Ну вот какой вывод можно сделать? Умный, раз армия мозги не отбила и сам поступил и учится. Работящий - 2 работы параллельно с учебой не каждый выдержит. Рукастый раз электрик, по дому все делать будет.
Берем в мужья и оказывается, что это т электрик не знает как отремонтировать розетку. Корочку получил чтоб была. В институт хоть и поступил на бесплатный, но за все зачеты, курсовые платит взятки. Сам не сдал ни разу ничего. Собственно и поэтому работал на 2х работах. Вторая работа это Макдоналдс. Оттуда воровал картошку фри и замороженые котлеты.
Сидишь такая и думаешь, как так вышло, что этот идиот рядом со мной???? А ведь смотрела что брала. Смотрела на то, что показывали.....
Форум: Семья
Всего: 93 860 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем