Либо во всем ему сознаться и прекратить общение
5 лет дружила с парнем, постоянно, практически каждый день общались, в итоге всё пришло к тому что примерно полгода назад начали встречаться. Недавно расстались. Причина основная была в том, что он ещё не определился чего хочет и сам не осознал готовность к чему-то серьезному, поэтому не хочет мне делать больно и считает что расставание послужит лучшим вариантом. Да и действительно, всё время что его знаю перескакивает от одной к другой, постоянных отношений за исключением себя ни разу у него не наблюдала. Смирилась с этим, но дело в другом. Мы продолжаем общаться, он мне самый близкий друг на данный момент, он всегда выслушает, поддержит, поднимет настроение, ни с кем так легко общий язык не нахожу, как с ним. Но мне сейчас тяжело даётся общение. Уже давно осознала, что люблю его, о своих чувствах ему не говорила. Мне тяжело общаться с ним как ни в чем не бывало, а вечером приходить домой и сидеть в слезах, думать о том что потеряла его как парня, думать что у него будет другая, хоть искренне и желаю чтобы у него всё было хорошо. Хотела бы выслушать мнение со стороны, как поступить? Могу перетерпеть, справляться сама с чувствами и так и продолжать делать вид что всё в порядке. Либо во всем ему сознаться и прекратить общение. Второй вариант кажется очевидным, но он действительно мне дорог, с потерей парня я ещё смогу справится, но с потерей такого друга очень тяжело..
8 ответов
Последний —
Перейти
Рей
Лоооховская ситуация. Маяковский тоже любил Лилю Брик, а ей тольео Ося был нужен(((( Боль и унижение. В итоге самоубийство.
Как справиться и пережить?
Это ад.
Как справиться и пережить?
Это ад.
Гость
Я бы спала с ним без обязательств и тусила, как обычно. Не большая разница между такой дружбой и обычными отношениями
Гость
Автор, может вам самой стоит начать переключаться на кого-то? Гулять с кем-то, на встречи ходить. Просто так может переключитесь аккуратненько на другого человека и отойдете от этих безответок.
А вообще,если совсем никак уже и тяжело, то наверно стоит самой сокращать общение, ибо это слишком болезненно для вас.
А вообще,если совсем никак уже и тяжело, то наверно стоит самой сокращать общение, ибо это слишком болезненно для вас.
Гость
Ну и пока обсуждать ваши чувства я бы не стала. Если все-таки начнете отдаляться и он уже спросит, в чем дело, тогда уже по честному и скажете. А сейчас наверно пока не надо. А там, смотрите сами, как чувствуете.
Гость
А может не надо никаких признаний? Просто уйти и прервать контакты? Если парень понимающий (как вы говорите), он должен принять ваш выбор. Ну какая может быть дружба на месте разрушенных отношений? Это всего лишь доступный секс без обязательств в любое время для него и повод для расстройства для вас. А чувства ваши, кстати, могут жить годами и десятилетиями. Он уже может жениться за это время, а вы так и будете страдающей одинокой подружкой, вам разве хочется такого сценария? Лучше уходить, всеми силами пытаться забывать и найти уже того, кто и вас будет любить так, как вы.
Гость
Милая, ты сначала сама определись. Если тебе уже очень хочется замуж и рожать - да. этот парень тебя только отвлекает. Но что-то не ощущается, что ты сама к этому готова. Тогда чего плохого, чтобы встречаться, даже если ты уже уяснила, что всерьёз его любишь, а он свои чувства ещё не осознал. Понятно, что тебе хочется взаимности, но если не готова её добиваться - значит тебе не очень хочется.
Гость
Что ты таишь от него свои чувства - это твоя жадность, желание получить от него.
Конечно, признайся парню. Только ни в коем случае не требуй от него в ответ. Скажи, что ты никак не ожидала, что полюбишь такого балбеса, как он, но это само по себе крутое чувство, ты благодарна Богу, что он дал тебе эту любовь.
Конечно, признайся парню. Только ни в коем случае не требуй от него в ответ. Скажи, что ты никак не ожидала, что полюбишь такого балбеса, как он, но это само по себе крутое чувство, ты благодарна Богу, что он дал тебе эту любовь.
Форум: Отношения
Всего: 510 528 тем
Новые темы за 3 дня: 316 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ