Согласны ли Вы что "любить" это такое состояние на которое человек должен быть способен, мало кто может быть "верным другом" к примеру, а любовь еще более высшее чувство. я это к тому почему так много говорят и так мало действительных чувств . Согласны ?
Настоящей любви в семьях очень мало. Многие ее создают потому что давит социум. Или влюбленность, которая проходит быстро. Потом привычка, дети, нежелание что менять.
Дубинушка
[3619485611]
Да. Любить, значит принимать со всеми потрохами. Но люди воспитаны так, что идеальный партнер для них - это набор каких-то параметров, зачастую взаимоисключающих, и если есть отклонения, то с ними нужно "мириться". Например, многие считают, что любить можно только красивого человека и отбраковывают тех, кто не подпадает под стандарт. К примеру, я люблю большие носы, мне не нравятся аккуратные ровные носики, я люблю крючковатые и длинные, которые делают лицо хищным. Или я люблю то, что муж не выговаривает Л. Моя подруга любит картавых. Другая - коротконогих. Это не недостатки, это - фишечки.
Гость
[4111101508]
в любом случае любовь другого человека тебе использовать не удастся, только страсть, а сама ты точно любить не способна, так что не парься
Гость
[4111101508]
Дубинушка
Сообщение было удалено
любят за душу, а не за внешку. ну и любить - это не значит не видеть косяков.
Эйфелева башня
[800658710]
Любят за качества: привлекательность, интересность, благосостояние.
Никому не нужны уродливые, ограниченные, бедные.
Любовь это получение выгоды от партнера. То что может тебя улучшить, обогатить.
Любовь для ЭГО. Ты хочешь получать, а уже потом отдавать. Нечего предложить? Зачем ты нужен и за что тебя любить?
Гость
[118591459]
Алена
Сообщение было удалено
у нас с мужем взаимные чувства, 15 лет уже не можем друг без друга
Гость
[1273091240]
Алена
Сообщение было удалено
Любить-это не чувствовать,любить-это делать.А вот влюбляться,да-это чувство,но ему грош цена.
Согласны ?