Гость
Статьи
Развод с мужем

Развод с мужем

Добрый день! Не могу этим ни с кем поделиться,поэтому пишу сюда. Развожусь с мужем, жалко очень, причина развода компьютерные игры все свободное время,ничего не делал по дому,совсем ничего, зарабатывал очень мало, внимание не уделял, всегда говорил,что у мужчины должны быть увлечения,у него это игры, дом был на мне полностью, мы никуда не ходили,совсем,последний раз были в кафе на свадьбе 3 года назад,подарков,цветов и прочего не дарил, даже на день рождения. Бесится конечно,что разводимся,говорит, что я сама все разрушила. Помогите разобраться в ситуации,почему мне жалко то отношения рвать.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
ниудилялвнимания, поэтому вы ничувствовалисибяженщиной?
бегите от него, онваснидастоин!
Гость
Следующий будет работящим, богатым, внимательным и будет водить вас везде каждый день. Ждите. Он вот-вот появится. Сразу же после развода.
Гость
а третий вообще будет идеальным.
Гость
Ну я люблю играть, сейчас не играю пока, рука болит, здесь вот сижу.
Сейчас объясню, почему играет. Ему не интересно другое, ну не любит он по кафе и торговым центрам ходить, убираться тоже не любит, цветы покупать тоже не любит, маленькая зарплата его устраивает, ему хватает.
Не изменится, если не увлечется чем-то другим. Вас это не устраивает? Уходите, ему легче, отвлекать, мозги выносить ни кто не будет.
Отношения рвать жалко потому, что привыкли к нему. Ну это не страшно, отвыкните.
Как я вас понимаю. Прям читаю и узнаю своего бывшего)
Вы привыкли жить такой жизнью, поэтому вам жалко с ней прощаться. Ведь не будет поводов кого-то винить. Придется за все отвечать самой и к тому-же никто не будет виноват, что вы без подарков, без внимания и кафе.
Я тоже через это прошла. Было очень тяжело. Казалось, что смогу простить все, лишь бы вернуть все назад. Слава Богу, что я не стала этого делать даже тогда, когда бывший меня об этом просил. Только осознав от какого груза боли и разочарования я отказалась- я начала дышать полной грудью.
Не тратьте время на размышления о том, что он может изменится. НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Не жалейте его. Что он такой бедненький, да как же он без вас. Столько мужчин всегда говорят, что помрут без женщины и не помирают)))
Начните наконец любить себя!! И не искать оправдание мерзким поступкам других людей!
Главное- сделайте первый шаг к новой жизни. Уж поверьте, лучше плакать в подушку, зная, что никто не пожалеет, чем плакать в подушку в одиночестве при муже, которому все равно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не торопитесь, обратитесь к Раисе Павловне, она поможет избавить его от этой зависимости и наладит отношения 89183420838
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у и Раису прихвати