Пол года встречался-жил с девушкой
Арутр
12 ответов
Последний —
Перейти
Отчаянная домохозяйка
ОЙ НЕ СОЧИНЯЙ, ВОТ ИМЕННО ЧТО ТЫ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ И ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ТРЕБОВАЛ!
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???
автор
Если верить тебе, что ты все делал.. то она нелюбимый тебя. она не работает?
Инга
Эта с.ка так и будет тебя доить. Поняла что такого внимательного больше не найдет. найди более любящего и совестливого человека.
Oxi
Девушку жалко что тупая и не смогла ценить хорошего парня, тебя - что зря кучу времени потратил, и не известно что в следующих отношениях будет. Так что решай сам, насколько она там тебе сильно нравится. А вообще хороших девушек полно, это мужчин хороших маловато, так что найдешь новую быстро, может и получше ))
Гость
Oxi
Сообщение было удалено
да иждевенок полно это точно ,а вот передуркав и лашкариков все меньше )))
Гость
5. Гость | 07.08.2018, 09:06:48 [ да иждевенок полно это точно ,а вот передуркав и лашкариков все меньше )))
/
Увы! Так и случается обычно. Он "поумнеет". Изменится сам. Встретит хорошую девушку, но не разглядит. И уже она бросит его за жлобство и эгоизм.
/
Увы! Так и случается обычно. Он "поумнеет". Изменится сам. Встретит хорошую девушку, но не разглядит. И уже она бросит его за жлобство и эгоизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все себя считают хорошими , любая скажет какая она хорошая
Гость
Тут важно понять, девушку оценила вас как личность и поэтому вас возвращает или оценила те блага, которые от вас получала и пытается вернуть их, а вас как приложение к ним. Как у нее с самообеспечением? Что вообще вас объединяло?
Гость
Автор, вероятность наступить на прежние грабли не 95%, а все 100%.
лол
Я тоже так плакала убивалась когда потеряла спонсора, Вы выбили у неё почву из-под ног, не стоит возвращаться
Я
можно я за вас замуж выйду?
Светлана
Большая разница в возрасте, не возвращайтесь, она старая для вас
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
хотелось бы верить, что собственно душу и терзает. Или на теже грабли наступлю с вероятностью 95%