Гость
Статьи
Почему такие мужчины …

Почему такие мужчины игнорируют?

Меня всю жизнь тянет к работягам, обычным парням, даже слегка гоповатого типа. Я не подразумеваю мужчин, которые лупят свою жену, сидели в тюрьме и прочее, а вот именно таких мужиков - ух! Слегка грубых, твердых, работящих, одевающихся не вот в эти узкие штанишки, а в обычный адидасовский костюм, кроссовки, не трясущихся над своим внешним видом прям до мелких деталей (описание внешнего вида утрировано, чтобы вы лучше представляли образ, этакий Колян из "реальных пацанов"). Проблема в том, что на меня западают слащавые мальчики, офисные планктоны, а вот эти ребята просто не замечают. Сто раз меняла образы, поведение. То в коротком, то ботаничку строю, то болтлива, то молчалива, но всем этим мужикам на меня плевать! Вечно подходят эти неженки-парни, от которых меня уже тошнит, а эти - никогда. Ужасно завидую в компаниях дамам, которые встречаются с такими мужчинами, с ними реально мне намного интересно общаться, чем с этими смазливыми, которые даже заступиться за тебя не могут. Как-то раз шла с таким милым парнем, так до нас докопались, и вот парень моего любимого типа заступился, а мой "кавалер" слова вымолить не мог. В чем моя проблема? Почему со мной не знакомятся такие мужчины? Повторюсь, часто веду себя по-разному, но эффекта 0.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Джулай

Потому,что такие парни просто-напросто считают, что Вы им не ровня. Здесь нужно быть инициатором. Они предпочитают восхищаться издалека. Но учтите, что эта неуверенность в себе останется и в отношениях. Нужно взвесить плюсы и минусы общения с такого рода мужчинами.

Гость

Такие парни почему то любят молчаливых длинноволосых девушек со свирепым выражением лица и тоже в адидасе. Правда. И с образованием-парикмахер,продавец, медсестры.

Гость

пей, кури, одевайся как ш.л ю ха, тогда и парни у тебя будут соответствующие рядом))

Гость

Потому что есть социальные равенства. И они думают что вы успешная меренджер. И зачем вам какой то мастер с завода? Вот и приходится им выюирать женщин своего положения. А то дама раскудахтается - нет ЖП,нет авто, нет заработка. Ты мне не ровня. Не собираюсь жить в нищете. Вот и не хотят портить себе настроение. Да и почему нельзя построить семью с работницей? Можно. Тяжелее без денег. Но можно.

Гость

Ты долбанутая что-ли?))))

Гость

Прекратите менять образы и будьте сама собой. Кто кому нравится никак от образов не зависит.

Гость

Стильный костюм адидас, это вот всё... Разводка, но забавная :)

Гость

Зачем вам такое бы д ло?

12

ой, ко мне несколько лет назад только быдланы подходили, хотя я из хорошей семьи, образованная и чистенькая. поменялась бы с вами охотно.

Гость

да норм, сначала залетит и потом уже будет хороших мальчиков рассматривать чтоб пристроить и себя, и личинку реального пацана.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: