После 30 встретить своего человека ещё сложнее, чем до. А мне хочется просто друга для совместного времяпровождения, прогулок, без секса. Многие хотят сопровождение в походы и магазины, а я хочу на спектакли. Вот и где искать такого?))) (Тема для тех, кто сидел в теме про 40-х мужиков, пристающих к незамужним 30-им девушкам).
Вскружить голову мне уже очень нелегко)))))Так что вряд ли звезды сойдутся))))Просто так упасть может разве что тот самый навоз))))Так что без вариантов))))Проверенно)))))
Александр
[3052388859]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Как-то не рамантично))) А Вы прикольная))))))) Простите за бестактный вопрос, сколько вам лет?)
Алена
[3146109956]
Александр, а 7 лет отношений и что? Теперь Вы - один? Развод что ли? Печально, конечно, но держитесь.
Александр
[3052388859]
Алена
Сообщение было удалено
Держаться за что?))) Я это все уже пропустил через себя и отпустил. Мы женаты не были, хотя 7 лет прожили... и предложение я два раза делал ей. Как то смотрю на неё, а человека тресет от ненависти ко мне. Я посидел, подумал, и решил что жить с человеком который тебя искренне ненавидит не только бессмысленно, но и опасно. Причём никогда ничего плохого ей не делал. Любил её, старался выполнять её просьбы, заботился как мог, ни разу не изменил за 7 лет(а соблазны были)). Недавно узнал что живёт она сейчас у мужика одного, так она за глаза его последними х....и кроет. Но это уже не моя история...) Вопрос что теперь... Меня все хотят с кем нибудь познакомить, а я уже и не знаю... Сам по себе я человек добрый, но вот девушки по жизни поподались "с яйцАми". Если бы появилась добрая, искреннея девушка, способная окружить женским теплом, заботой, нацеленная на семью, ребёнка... Но это уже мечта-утопия...
Александр
[3052388859]
Скажите, а Вы случайно не та самая Алёна из Иркутска, с необыкновенно красивыми темно карими глазами, любящея позировать на фоне вертолёта?)
Гость
[442399249]
Александр
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Александр
[3052388859]
Гость
Сообщение было удалено
38. Но я моложе выгляжу, многие в лице меняются когда узнают возраст. Забавно...))
мне кажется, все люди считают, что они моложе выглядят))))) но на самом деле возраст всегда видно)
Александр
[3052388859]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда). Хотя я понимаю, это не долго продлиться. (
Гость
[442399249]
Александр
Сообщение было удалено
Всегда)))) у меня у коллеги (ему тоже 38 и при этом сыну 18) спрашивают периодически документы при покупке алкоголя и он этим очень гордится)))) хотя по мне он выглядит ровно на свой возраст)) но если быть до конца честными и я и мои подруги тоже, как одна, считаем, что младше выглядим)))
Александр
[3052388859]
Хотел кое что рассказать, но не буду спорить с прекрасной барышней)))
Без секса ты и даром не нужна, ищи деда лет 60-ти вдовца, самое то для тебя)))
Проходящий программист
[1594304127]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо привет камрад, только что хотел тоже написать)) Баба после 30+ это швах, то на голову больная, то *** раздолбанная как ведро
Проходящий программист
[1594304127]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нах такую динамо. Она ищет кто б в театры водил, а сама там будет потом с маргиналом пороться в 3 дырки. Это ей к омеге 60-летнему
Проходящий программист
[1594304127]
Алёна
Сообщение было удалено
Ты не лучше))
Проходящий программист
[1594304127]
Александр
Сообщение было удалено
Мужик, беда вся в том, что ты алень и бабораб. Нужно уметь всегда бабу послать н-а-***, тогда она будет тебя уважать. Они как собаки, если понимают, что прыгаешь перед ними, то сядут на шею и загрызут. Доминируй над ними и унижай им это нравится))