Муж или Любимый?
История такая. С мужем мы 12 лет, 6 лет назад он уходил из семьи, я простила. Вернулся, первый год все нормально. А потом начал уходить, то на неделю..то на месяц..то на 2. Жил у мамы. Я познакомилась с мужчиной из другой страны. Мы 4 месяца общались по скайпу и я решила с ним встретиться. Он не красивый, но такой заботливый. С ним я себя чувствую любимой. Общаемся мы больше года, виделись 3 раза всего. Останавливает то, что он из другой страны и не такой красивый как муж. Глупо, но это не даёт мне спокойно жить. Я не знаю кого мне выбрать, как собака на сене. Помогите! Очень прошу
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто выбирайте более денежного.
Гость
Если бы вы по-настоящему любили Мужа, не появился бы Любимый! Так что ваш выбор очевиден.
Но на вашем месте я бы не делала такой выбор, т.к. Вы не знаете сколько еще дам сердца у вашего ухажера.А муж он один и имеет к вам искренние чувства.
Но на вашем месте я бы не делала такой выбор, т.к. Вы не знаете сколько еще дам сердца у вашего ухажера.А муж он один и имеет к вам искренние чувства.
Уважаемая !
А почему бы не выбрать обоих?
С мужем Вы уже как друзья, компаньоны, а для позитивных эмоций как раз и нужен любовник.
И не надо с ним видеться слишком часто, а то надоест. Как говорится "хороший ужин надо выстрадать"))
Пусть все остается как есть.
Вы только в выигрыше.
Счастья Вам!
А почему бы не выбрать обоих?
С мужем Вы уже как друзья, компаньоны, а для позитивных эмоций как раз и нужен любовник.
И не надо с ним видеться слишком часто, а то надоест. Как говорится "хороший ужин надо выстрадать"))
Пусть все остается как есть.
Вы только в выигрыше.
Счастья Вам!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Любить по настоящему женщина может только своего первого мужчину. Остальных просто использует.
Гость
Смирнов Андрей Анатольевич
Сообщение было удалено
Браво, Андрей Анатольевич! Хоть кто-то здесь не лицемерит.)
Гость
Никого из них не любите
Смирнов Андрей Анатольевич
Сообщение было удалено
))спасибо
Гость
Сообщение было удалено
а с чего такой вывод..про искренние чувства? В муже нет уверенности, что через полгода его опять не заклинит и он не захочет уйти..отдохнуть
Форум: Отношения
Всего: 510 662 темы
Новые темы за неделю: 752 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ